AREZZO F.A.: Gudini G.M., Ponti, Gudini F., Sbardella, Bichi, Caneschi, Nser, Camaiani, Poponcini, Pernestino, Tecchi. A disp.: Ouldamri V., Scaccioni, Barbagli, Ouldamri B., Gangi, Soldini. All.: Daniele Rossi.
ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Canaletti, Magnani, Gentile, Parenti, Fantoni, Sensini, Tabaku, Imeraj, Landi, Mele. A disp.: Flauto, Gerardi, Cattani, Toma Radu, Grassi, Grazzini. All.: Paolo Tudisca.

ARBITRO: Granata di Arezzo.

RETI: 20' Magnani aut., 38' Ponti aut., 48' Imeraj.

E' una bella partita quella l'Arezzo Football Academy e l'Atletico Levane Leona: a spuntarla, ancora una volta, è la capolista di Paolo Tudisca, che espugna il Villaggio Amaranto per 2-1 al termine di una partita ben giocata da entrambe le squadre. I biancoverdi, alla fine, riescono a prevalere grazie ad una fisicità superiore, che in certi frangenti di gioco ha fatto la differenza, ma gli accademici non hanno certo sfigurato giocando una partita piena di grinta e generosità oltre che di bel gioco. Una squadra, quella di Rossi, che avrebbe meritato di uscire da questa sfida con un risultato positivo ma che alla fine, pur sconfitta, acquista consapevolezza dei propri mezzi, e questo risulterà utile per il proseguimento della stagione. Il Levane si conferma corrazzata invincibile e sancisce il primato in classifica con un altro successo maturato a fatica, ma non per questo immeritato. Per primi si rendono pericolosi gli accademici quando al 6' Tecchi entra in area e tira tra le braccia del portiere. Tre minuti dopo i valdarnesi assaporano la rete con Sensini, ma sulla linea di porta Gudini F., ben piazzato, sostituisce il portiere omonimo e salva respingendo di piede. Al 20' gli accademici passano in vantaggio: sugli sviluppi di un cross di Sbardella per Nser, ben appostato, Magnani tentando l'anticipo spedisce il pallone nella propria porta. Il vantaggio galvanizza gli accademici che controllano bene gli avversari. Al 33' Tecchi va via sulla destra e crossa a centro area per Pernestino, che però manda il pallone sopra la traversa. Nella ripresa il pari degli ospiti arriva quasi subito e desta qualche contestazione. Al 38' il tiro di Toma Radu viene leggermente toccato da Ponti e poi ribattuto fuori: il pallone è entrato o non è entrato? Per alcuni sì, per altri no. E' un'azione veloce e concitata, l'arbitro decreta il gol tra le proteste generali degli accademici. Al 48' il Levane poi raddoppia con una azione a percussione in area conclusa da Imeraj, che manda il pallone in rete. I ragazzi di Daniele Rossi non si perdono d'animo e continuano a giocare ma nonostante la volontà non riescono più a modificare il risultato, anche grazie alla buona gestione difensiva degli ospiti.

AREZZO F.A.: Gudini G.M., Ponti, Gudini F., Sbardella, Bichi, Caneschi, Nser, Camaiani, Poponcini, Pernestino, Tecchi. A disp.: Ouldamri V., Scaccioni, Barbagli, Ouldamri B., Gangi, Soldini. All.: Daniele Rossi.<br >ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Canaletti, Magnani, Gentile, Parenti, Fantoni, Sensini, Tabaku, Imeraj, Landi, Mele. A disp.: Flauto, Gerardi, Cattani, Toma Radu, Grassi, Grazzini. All.: Paolo Tudisca. <br > ARBITRO: Granata di Arezzo.<br > RETI: 20' Magnani aut., 38' Ponti aut., 48' Imeraj. E' una bella partita quella l'Arezzo Football Academy e l'Atletico Levane Leona: a spuntarla, ancora una volta, &egrave; la capolista di Paolo Tudisca, che espugna il Villaggio Amaranto per 2-1 al termine di una partita ben giocata da entrambe le squadre. I biancoverdi, alla fine, riescono a prevalere grazie ad una fisicit&agrave; superiore, che in certi frangenti di gioco ha fatto la differenza, ma gli accademici non hanno certo sfigurato giocando una partita piena di grinta e generosit&agrave; oltre che di bel gioco. Una squadra, quella di Rossi, che avrebbe meritato di uscire da questa sfida con un risultato positivo ma che alla fine, pur sconfitta, acquista consapevolezza dei propri mezzi, e questo risulter&agrave; utile per il proseguimento della stagione. Il Levane si conferma corrazzata invincibile e sancisce il primato in classifica con un altro successo maturato a fatica, ma non per questo immeritato. Per primi si rendono pericolosi gli accademici quando al 6' Tecchi entra in area e tira tra le braccia del portiere. Tre minuti dopo i valdarnesi assaporano la rete con Sensini, ma sulla linea di porta Gudini F., ben piazzato, sostituisce il portiere omonimo e salva respingendo di piede. Al 20' gli accademici passano in vantaggio: sugli sviluppi di un cross di Sbardella per Nser, ben appostato, Magnani tentando l'anticipo spedisce il pallone nella propria porta. Il vantaggio galvanizza gli accademici che controllano bene gli avversari. Al 33' Tecchi va via sulla destra e crossa a centro area per Pernestino, che per&ograve; manda il pallone sopra la traversa. Nella ripresa il pari degli ospiti arriva quasi subito e desta qualche contestazione. Al 38' il tiro di Toma Radu viene leggermente toccato da Ponti e poi ribattuto fuori: il pallone &egrave; entrato o non &egrave; entrato? Per alcuni s&igrave;, per altri no. E' un'azione veloce e concitata, l'arbitro decreta il gol tra le proteste generali degli accademici. Al 48' il Levane poi raddoppia con una azione a percussione in area conclusa da Imeraj, che manda il pallone in rete. I ragazzi di Daniele Rossi non si perdono d'animo e continuano a giocare ma nonostante la volont&agrave; non riescono pi&ugrave; a modificare il risultato, anche grazie alla buona gestione difensiva degli ospiti.