OLMOPONTE: Santoro, Franchi, Rossi, Papini, Agushi, Ademay, Velniciuc, Borri, Bocchieri, Roghi, Cani. A disp.: Marrese, Fabianelli, Peloni, Belardini, Tarchiani. All.: Daniele Rossi.
SOCI CASENTINO B: Basagni, Santos, Bartoli, Paoli, Benevieri, Lupu, Calzolai, Loppi, Norcini J., Biagiotti, Bandelloni. A disp.: Cavigli, Acciai, Cimpoesu, Ferri. All.: Maurizio Guagliardi.

ARBITRO: Buduroi di Arezzo.

RETI: Bocchieri, Marrese, Biagiotti.

In rimonta l'Olmoponte riesce a far sua la sfida contro il Soci Casentino B: finisce 2-1 il match tra le due formazioni fuori classifica del girone. Per buona parte della sfida sono gli ospiti a tenere in mano le redini dell'incontro: la formazione di Maurizio Guagliardi gioca un buon match, propositivo e all'attacco, ma trova sulla sua strada un attento Olmoponte, che gioca un'ottima partita a livello difensivo. Il Soci tiene ben pigiato il piede sull'acceleratore, ma non riesce a sbloccare l'incontro, così il primo tempo va in archivio sul punteggio di 0-0. Nel secondo tempo, poi, gli ospiti riescono subito a passare in vantaggio: segna Biagiotti, che trasforma ottimamente un calcio di punizione. La formazione di mister Guagliardi continua a tenere in mano le redini dell'incontro e attraverso delle buone trame riesce a costruire delle buone occasioni per chiudere la partita, ma non riesce a concretizzare ulteriormente. Dall'altra parte l'Olmoponte viene fuori alla distanza e nel finale di partita riesce a ribaltare il risultato. Approfittando di un errore della retroguardia ospite, i padroni di casa passano centralmente e impattano il risultato con Bocchieri. Poi Marrese realizza il definitivo 2-1: il tiro sembra trovare anche la deviazione di un difensore ospite prima di finire la sua corsa in rete. Calciatorepiù: Biagiotti (Soci Casentino B).

OLMOPONTE: Santoro, Franchi, Rossi, Papini, Agushi, Ademay, Velniciuc, Borri, Bocchieri, Roghi, Cani. A disp.: Marrese, Fabianelli, Peloni, Belardini, Tarchiani. All.: Daniele Rossi.<br >SOCI CASENTINO B: Basagni, Santos, Bartoli, Paoli, Benevieri, Lupu, Calzolai, Loppi, Norcini J., Biagiotti, Bandelloni. A disp.: Cavigli, Acciai, Cimpoesu, Ferri. All.: Maurizio Guagliardi.<br > ARBITRO: Buduroi di Arezzo.<br > RETI: Bocchieri, Marrese, Biagiotti. In rimonta l'Olmoponte riesce a far sua la sfida contro il Soci Casentino B: finisce 2-1 il match tra le due formazioni fuori classifica del girone. Per buona parte della sfida sono gli ospiti a tenere in mano le redini dell'incontro: la formazione di Maurizio Guagliardi gioca un buon match, propositivo e all'attacco, ma trova sulla sua strada un attento Olmoponte, che gioca un'ottima partita a livello difensivo. Il Soci tiene ben pigiato il piede sull'acceleratore, ma non riesce a sbloccare l'incontro, cos&igrave; il primo tempo va in archivio sul punteggio di 0-0. Nel secondo tempo, poi, gli ospiti riescono subito a passare in vantaggio: segna Biagiotti, che trasforma ottimamente un calcio di punizione. La formazione di mister Guagliardi continua a tenere in mano le redini dell'incontro e attraverso delle buone trame riesce a costruire delle buone occasioni per chiudere la partita, ma non riesce a concretizzare ulteriormente. Dall'altra parte l'Olmoponte viene fuori alla distanza e nel finale di partita riesce a ribaltare il risultato. Approfittando di un errore della retroguardia ospite, i padroni di casa passano centralmente e impattano il risultato con Bocchieri. Poi Marrese realizza il definitivo 2-1: il tiro sembra trovare anche la deviazione di un difensore ospite prima di finire la sua corsa in rete. <b>Calciatorepi&ugrave;: Biagiotti</b> (Soci Casentino B).