• Bucinese

ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Grassi, Magnani, Gentile, Flauto, Fantoni, Sensini, Tabaku, Imeraj, Landi, Cusano. A disp.: Cattani, Parenti, Canaletti, Gerardi, Radu. All.: Paolo Tudisca.
BUCINESE: Massai, Bianchi, Torricelli, Sbardellati, Bastianelli, Torsini, Nannicini, Valentini, Bologna, Schiavetti, Shyti. A disp.: Staiano, Mazzoli, Andreacchio. All.: Fabiano Mugnaini.

ARBITRO: Solimeno di Arezzo.

RETI: Imeraj, Tabaku, Cusano 3, Sensini 3, Fantoni rig., Canaletti rig., Parenti, Radu, Gentile.

Con un netto 13-0 il Levane si aggiudica il derby valdarnese con la Bucinese. I locali partono forte e passano subito in vantaggio. Al 3' Gentile serve in area Imeraj che, spalle alla porta, si gira e infila in rete per l'1-0. Al 9' Tabaku dai 25 metri indovina il sette: pallone imparabile ed è 2-0; al 13' Sensini dribbla anche il portiere e sigla il 3-0. Un minuto dopo Cusano in corsa supera Massai in uscita, evita il ritorno di due difensori e mette il pallone in rete per il 4-0. Al 20' Sensini guadagna un calcio di rigore: il rasoterra di Fantoni a fil di palo vale il 5-0. Al 25', poi, su spiovente di Landi da corner dalla sinistra, il colpo di testa di Magnani viene respinto da Massai; Sensini comunque ribatte in rete per il 6-0. Nella ripresa, al 42', ancora Sensini riceve il pallone al limite dell'area ospite, addomestica la sfera nel pantano e con un sinistro secco fa 7-0. Al 48' Imeraj guadagna un calcio di rigore, Canaletti si incarica della battuta e spiazza il portiere per l'8-0. Al 51' punizione biancoverde dai 30 metri, Massai para ma non trattiene, irrompe quindi Parenti, che realizza il 9-0. Un minuto dopo, su punizione dalla trequarti di Landi, il pallone arriva a Cusano che, spalle alla porta, si gira rapidamente e trova l'angolo sinistro per il 10-0. Al 55' Radu raccoglie la sfera in area in mischia e insacca l'11-0. Al 63' grande percussione di Gentile che elude la marcatura avversaria e conclude in porta; il pallone viene respinto da Massai e giunge poi a Cusano, che porta a dodici le marcature. Al 66' azione nel fango Gentile-Sensini, la palla torna a Gentile che fissa il punteggio sul definitivo 13-0.
Calciatoripiù: Tabaku, Fantoni
e Gentile (Atletico Levane Leona).

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Grassi, Magnani, Gentile, Flauto, Fantoni, Sensini, Tabaku, Imeraj, Landi, Cusano. A disp.: Cattani, Parenti, Canaletti, Gerardi, Radu. All.: Paolo Tudisca.<br >BUCINESE: Massai, Bianchi, Torricelli, Sbardellati, Bastianelli, Torsini, Nannicini, Valentini, Bologna, Schiavetti, Shyti. A disp.: Staiano, Mazzoli, Andreacchio. All.: Fabiano Mugnaini.<br > ARBITRO: Solimeno di Arezzo.<br > RETI: Imeraj, Tabaku, Cusano 3, Sensini 3, Fantoni rig., Canaletti rig., Parenti, Radu, Gentile. Con un netto 13-0 il Levane si aggiudica il derby valdarnese con la Bucinese. I locali partono forte e passano subito in vantaggio. Al 3' Gentile serve in area Imeraj che, spalle alla porta, si gira e infila in rete per l'1-0. Al 9' Tabaku dai 25 metri indovina il sette: pallone imparabile ed &egrave; 2-0; al 13' Sensini dribbla anche il portiere e sigla il 3-0. Un minuto dopo Cusano in corsa supera Massai in uscita, evita il ritorno di due difensori e mette il pallone in rete per il 4-0. Al 20' Sensini guadagna un calcio di rigore: il rasoterra di Fantoni a fil di palo vale il 5-0. Al 25', poi, su spiovente di Landi da corner dalla sinistra, il colpo di testa di Magnani viene respinto da Massai; Sensini comunque ribatte in rete per il 6-0. Nella ripresa, al 42', ancora Sensini riceve il pallone al limite dell'area ospite, addomestica la sfera nel pantano e con un sinistro secco fa 7-0. Al 48' Imeraj guadagna un calcio di rigore, Canaletti si incarica della battuta e spiazza il portiere per l'8-0. Al 51' punizione biancoverde dai 30 metri, Massai para ma non trattiene, irrompe quindi Parenti, che realizza il 9-0. Un minuto dopo, su punizione dalla trequarti di Landi, il pallone arriva a Cusano che, spalle alla porta, si gira rapidamente e trova l'angolo sinistro per il 10-0. Al 55' Radu raccoglie la sfera in area in mischia e insacca l'11-0. Al 63' grande percussione di Gentile che elude la marcatura avversaria e conclude in porta; il pallone viene respinto da Massai e giunge poi a Cusano, che porta a dodici le marcature. Al 66' azione nel fango Gentile-Sensini, la palla torna a Gentile che fissa il punteggio sul definitivo 13-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tabaku, Fantoni</b> e <b>Gentile </b>(Atletico Levane Leona). F.P.