OLMOPONTE: Santoro, Giorgeschi, Tarchiani, Cani, Sacchi, Belardini, Marrese, Peloni, Severi, Simonetti, Cervone. A disp.: Fabianelli, Roghi, Bocchieri, Papini, Velniciuc. All.: Daniele Rossi.
SOCI CASENTINO: Basagni (Cavigli), Fornaini, Goretti, Agnoletti (Dei), Hoxha, Ferrini, Acciai C., Senesi, Danesi (Cimpoesu), Cordovani (Buzzi), Ristori (Rosati). All.: Alessandro Grassi.

ARBITRO: Solimeno di Arezzo.

RETI: 1' Ristori, 11' Cordovani, 18', 58' e 67' Senesi, 51' Danesi, 65' Buzzi.

È stata una partita a senso unico quella disputata al campo B.Severi di Olmo con il Soci Casentino che ha mantenuto il predominio per tutta la durata del match e ha vinto per 7-0. Ma grande onore va dato ai locali amaranto, che con grande impegno hanno provato a ribattere colpo su colpo. La cronaca si apre già al 1' con Ristori che, ricevuta palla all'interno dell'area, salta il diretto marcatore e di sinistro batte imparabilmente Santoro per lo 0-1. Il raddoppio, all'11', è opera di Cordovani, bravo a scaraventare in rete una corta respinta della difesa di casa. Le occasioni da rete si susseguono con una frequenza impressionante, ma la scarsa vena degli avanti arancioverdi e un Santoro in versione Buffon lasciano il risultato invariato fino al 18', quando Senesi con un tiro a girare dal limite non lascia scampo all'estremo difensore aretino. Nel primo tempo non si registrano altri gol ma le occasioni non sono mancate con i vari Danesi, Goretti, Fornaini e Agnoletti. Nella ripresa calano un po' i ritmi e l'Olmoponte riesce a difendersi con più ordine. Per vedere un altro gol bisogna attendere il 51', quando Fornaini con una punizione tagliata trova la testa di Danesi, bravo a girare la palla nell'angolo più lontano. La quinta rete ospite porta la firma di Senesi, che al 58' insacca con un tiro da fuori. Al 65' c'è gloria anche per Buzzi, che tra un nugolo di avversari calcia in maniera perfetta. A chiudere i conti ci pensa ancora Senesi che, pescato in area di rigore, con un pallonetto millimetrico elude l'intervento di Santoro e realizza il definitivo 0-7. Si chiude così una partita piacevole e ben diretta dal signor Solimeno di Arezzo.
Calciatoripiù: Senesi
(Soci Casentino), che con il suo hat-trick si porta a casa il pallone del match e la palma del migliore dei suoi per la diligenza con il quale svolge i ruoli di centrocampista prima e di trequartista poi. Santoro (Olmoponte), che con il suo senso della posizione e la sua agilità compie numerosi interventi, sbarrando più volte la strada agli attaccanti ospiti.

OLMOPONTE: Santoro, Giorgeschi, Tarchiani, Cani, Sacchi, Belardini, Marrese, Peloni, Severi, Simonetti, Cervone. A disp.: Fabianelli, Roghi, Bocchieri, Papini, Velniciuc. All.: Daniele Rossi.<br >SOCI CASENTINO: Basagni (Cavigli), Fornaini, Goretti, Agnoletti (Dei), Hoxha, Ferrini, Acciai C., Senesi, Danesi (Cimpoesu), Cordovani (Buzzi), Ristori (Rosati). All.: Alessandro Grassi.<br > ARBITRO: Solimeno di Arezzo.<br > RETI: 1' Ristori, 11' Cordovani, 18', 58' e 67' Senesi, 51' Danesi, 65' Buzzi. &Egrave; stata una partita a senso unico quella disputata al campo B.Severi di Olmo con il Soci Casentino che ha mantenuto il predominio per tutta la durata del match e ha vinto per 7-0. Ma grande onore va dato ai locali amaranto, che con grande impegno hanno provato a ribattere colpo su colpo. La cronaca si apre gi&agrave; al 1' con Ristori che, ricevuta palla all'interno dell'area, salta il diretto marcatore e di sinistro batte imparabilmente Santoro per lo 0-1. Il raddoppio, all'11', &egrave; opera di Cordovani, bravo a scaraventare in rete una corta respinta della difesa di casa. Le occasioni da rete si susseguono con una frequenza impressionante, ma la scarsa vena degli avanti arancioverdi e un Santoro in versione Buffon lasciano il risultato invariato fino al 18', quando Senesi con un tiro a girare dal limite non lascia scampo all'estremo difensore aretino. Nel primo tempo non si registrano altri gol ma le occasioni non sono mancate con i vari Danesi, Goretti, Fornaini e Agnoletti. Nella ripresa calano un po' i ritmi e l'Olmoponte riesce a difendersi con pi&ugrave; ordine. Per vedere un altro gol bisogna attendere il 51', quando Fornaini con una punizione tagliata trova la testa di Danesi, bravo a girare la palla nell'angolo pi&ugrave; lontano. La quinta rete ospite porta la firma di Senesi, che al 58' insacca con un tiro da fuori. Al 65' c'&egrave; gloria anche per Buzzi, che tra un nugolo di avversari calcia in maniera perfetta. A chiudere i conti ci pensa ancora Senesi che, pescato in area di rigore, con un pallonetto millimetrico elude l'intervento di Santoro e realizza il definitivo 0-7. Si chiude cos&igrave; una partita piacevole e ben diretta dal signor Solimeno di Arezzo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Senesi</b> (Soci Casentino), che con il suo hat-trick si porta a casa il pallone del match e la palma del migliore dei suoi per la diligenza con il quale svolge i ruoli di centrocampista prima e di trequartista poi. <b>Santoro </b>(Olmoponte), che con il suo senso della posizione e la sua agilit&agrave; compie numerosi interventi, sbarrando pi&ugrave; volte la strada agli attaccanti ospiti.