ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Canaletti, Mele, Gentile, Parenti, Fantoni, Sensini, Tabaku, Imeraj, Landi, Cusano. A disp.: Cattani, Flauto, Magnani, Grassi, Gerardi, Toma Radu, Bartoli. All.: Paolo Tudisca.
NERI: Pirricone, Felicioni, Mealli, Lenari, Cortesi, Masi, Paperini, Ciccarelli, Caiazza, Tappetti, Righi. A disp.: Parti, Freitas. All.: Franco Matteuzzi.

ARBITRO: Fiumarelli di Arezzo.

RETI: Cusano 2, Sensini 3, Tabaku, Fantoni rig., Imeraj, Paperini, Parti.

Si rivede il Levane dei record e macchina da gol, che pare aver superato brillantemente il breve periodo difficile del proprio percorso: la formazione biancoverde di mister Tudisca liquida con una prestazione maiuscola un Neri combattivo e che lotta con determinazione fino all'ultimo minuto. Inizia subito in attacco la squadra biancoverde, nell'occasione in tenuta amaranto. Al 6' azione lampo Sensini-Imeraj-Cusano, un rimpallo favorisce poi quest'ultimo che insacca per l'1-0. Al 7' ancora azione velocissima tutta di prima dei locali, Pirricone esce in mischia e respinge; raccoglie il pallone ancora Cusano che dal limite con uno spiovente infila a porta semi sguarnita per il 2-0. All'11' azione avvolgente Tabaku-Gentile-Canaletti e colpo di testa di Tabaku; un difensore respinge il pallone sulla linea con la mano: il fallo porta al rigore e all'espulsione dello stesso calciatore ospite; dal dischetto batte Sensini, il pallone si stampa sulla traversa. Al 15' ancora azione velocissima Sensini-Cusano, quest'ultimo, smarcato con colpo di tacco, prova il colpo sotto per il pallonetto ma trova il miracolo di Pirricone, che respinge d'istinto; sulla sfera si avventa quindi Cusano, che calcia un rasoterra che attraversa tutto l'arco della porta ed esce fuori dal secondo palo. La pressione del Levane è continua, il Neri ha difficoltà a superare la metà campo; giocane bene i difensori della formazione ospite guidati da capitan Masi che si batte da leone. Al 30' assist di Cusano per Sensini che, smarcato sulla sinistra, infila il pallone in rete per il 3-0. Al 34', da spiovente di Landi da corner dalla sinistra, colpo di testa di Parenti; il pallone esce di un soffio fuori dal secondo palo. Nella ripresa, subito al 37' gran gol personale di Paperini, che si districa bene fra tre difensori biancoverdi, si accentra e di destro, dal limite, sigla il 3-1. Ma un minuto dopo Sensini devia con la punta del piede un tiro cross in area di Gentile: il pallone sbatte sul palo e poi finisce in rete per il 4-1. All'43' gran gol di Tabaku, che da fuori area calcia di destro una palla a spiovere imparabile. Entrambi i mister schierano in campo le forze fresche a disposizione. Al 48' pallone da Canaletti ad Imeraj in area, Pirricone esce direttamente sull'attaccante e lo stende: Fantoni va alla battuta del calcio di rigore e insacca per il 6-1. Al 53' Gentile serve Imeraj, che entra nell'area piccola e, calciando di precisione fra palo e portiere, sigla il 7-1. Cinque minuti più tardi Sensini batte una punizione dal limite e con una gran botta insacca per l'8-1. Al 59' Freitas ci prova dal limite, Alleanza para ben appostato; al 67' Parti segna un gran gol deviando il pallone col tacco su passaggio filtrante in area. E' la rete del definitivo 8-2.
: il Levane di Tudisca appare così ben organizzato che tutti gli atleti, senza distinzione, che entrano in campo in qualunque momento della partita, offrono prestazioni ad alto livello. Per il Neri da segnalare le prove di Masi, Paperini e Parti.

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Canaletti, Mele, Gentile, Parenti, Fantoni, Sensini, Tabaku, Imeraj, Landi, Cusano. A disp.: Cattani, Flauto, Magnani, Grassi, Gerardi, Toma Radu, Bartoli. All.: Paolo Tudisca.<br >NERI: Pirricone, Felicioni, Mealli, Lenari, Cortesi, Masi, Paperini, Ciccarelli, Caiazza, Tappetti, Righi. A disp.: Parti, Freitas. All.: Franco Matteuzzi.<br > ARBITRO: Fiumarelli di Arezzo.<br > RETI: Cusano 2, Sensini 3, Tabaku, Fantoni rig., Imeraj, Paperini, Parti. Si rivede il Levane dei record e macchina da gol, che pare aver superato brillantemente il breve periodo difficile del proprio percorso: la formazione biancoverde di mister Tudisca liquida con una prestazione maiuscola un Neri combattivo e che lotta con determinazione fino all'ultimo minuto. Inizia subito in attacco la squadra biancoverde, nell'occasione in tenuta amaranto. Al 6' azione lampo Sensini-Imeraj-Cusano, un rimpallo favorisce poi quest'ultimo che insacca per l'1-0. Al 7' ancora azione velocissima tutta di prima dei locali, Pirricone esce in mischia e respinge; raccoglie il pallone ancora Cusano che dal limite con uno spiovente infila a porta semi sguarnita per il 2-0. All'11' azione avvolgente Tabaku-Gentile-Canaletti e colpo di testa di Tabaku; un difensore respinge il pallone sulla linea con la mano: il fallo porta al rigore e all'espulsione dello stesso calciatore ospite; dal dischetto batte Sensini, il pallone si stampa sulla traversa. Al 15' ancora azione velocissima Sensini-Cusano, quest'ultimo, smarcato con colpo di tacco, prova il colpo sotto per il pallonetto ma trova il miracolo di Pirricone, che respinge d'istinto; sulla sfera si avventa quindi Cusano, che calcia un rasoterra che attraversa tutto l'arco della porta ed esce fuori dal secondo palo. La pressione del Levane &egrave; continua, il Neri ha difficolt&agrave; a superare la met&agrave; campo; giocane bene i difensori della formazione ospite guidati da capitan Masi che si batte da leone. Al 30' assist di Cusano per Sensini che, smarcato sulla sinistra, infila il pallone in rete per il 3-0. Al 34', da spiovente di Landi da corner dalla sinistra, colpo di testa di Parenti; il pallone esce di un soffio fuori dal secondo palo. Nella ripresa, subito al 37' gran gol personale di Paperini, che si districa bene fra tre difensori biancoverdi, si accentra e di destro, dal limite, sigla il 3-1. Ma un minuto dopo Sensini devia con la punta del piede un tiro cross in area di Gentile: il pallone sbatte sul palo e poi finisce in rete per il 4-1. All'43' gran gol di Tabaku, che da fuori area calcia di destro una palla a spiovere imparabile. Entrambi i mister schierano in campo le forze fresche a disposizione. Al 48' pallone da Canaletti ad Imeraj in area, Pirricone esce direttamente sull'attaccante e lo stende: Fantoni va alla battuta del calcio di rigore e insacca per il 6-1. Al 53' Gentile serve Imeraj, che entra nell'area piccola e, calciando di precisione fra palo e portiere, sigla il 7-1. Cinque minuti pi&ugrave; tardi Sensini batte una punizione dal limite e con una gran botta insacca per l'8-1. Al 59' Freitas ci prova dal limite, Alleanza para ben appostato; al 67' Parti segna un gran gol deviando il pallone col tacco su passaggio filtrante in area. E' la rete del definitivo 8-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il Levane di Tudisca appare cos&igrave; ben organizzato che tutti gli atleti, senza distinzione, che entrano in campo in qualunque momento della partita, offrono prestazioni ad alto livello. Per il Neri da segnalare le prove di <b>Masi, Paperini</b> e <b>Parti</b>. F.P.