OLMOPONTE: Santoro, Velniciuc, Tarchiani, Cani, Sacchi, Rossi, Marrese (Severi), Borri, Bocchieri, Fabianelli, Vittoriosi (Peloni). All.: Daniele Rossi.
AREZZO F.A.: Ouldamri, Gudini, Bichi, Caneschi, Ouldamri, Foresi, Sbardella, Younes, Barbagli, Soldini, Tecchi. A disp.: Ponti, Saad, Scaccioni, Gangi, Camaiani. All.: Daniele Rossi.

ARBITRO: Giovanili di Arezzo.

RETI: Fabianelli 2, Rossi, Gudini, Sbardella.

E' una sfida ricca di gol e di ribaltamenti di fronte quella tra Olmoponte e Arezzo Football Academy: alla fine hanno la meglio i padroni di casa, vittoriosi per 3-2. Il match è nel complesso molto combattuto ed equilibrato. Sono gli amaranto locali a passare per primi in vantaggio grazie al sigillo di Fabianelli. La reazione dell'Arezzo F.A. non si fa attendere e poco dopo gli ospiti pervengono al pareggio con Gudini, che raccoglie un cross in mezzo di un compagno sugli sviluppi di una punizione laterale e trova il tocco vincente una volta arrivato a tu per tu con l'estremo difensore locale Santoro. La prima frazione di gioco va in archivio sul punteggio di 1-1. Nel secondo tempo riparte forte l'Olmoponte: la compagine di Daniele Rossi gioca bene e costruisce buona occasioni, riuscendo a portarsi prima sul 2-1 e poi sul 3-1 da calcio di punizione. Nel tabellino dei marcatori troviamo ancora Fabianelli, autore di una bella doppietta, e Rossi. Intorno alla metà della ripresa l'Arezzo F.A. riesce ad accorciare le distanze: sugli sviluppi di un'azione sviluppata sulla sinistra e del successivo cross in mezzo di Saad, è Sbardella a trovare lo spunto per il 3-2. Poi il risultato non cambia più: l'Olmoponte controlla bene la partita e porta a casa una bella vittoria.

OLMOPONTE: Santoro, Velniciuc, Tarchiani, Cani, Sacchi, Rossi, Marrese (Severi), Borri, Bocchieri, Fabianelli, Vittoriosi (Peloni). All.: Daniele Rossi.<br >AREZZO F.A.: Ouldamri, Gudini, Bichi, Caneschi, Ouldamri, Foresi, Sbardella, Younes, Barbagli, Soldini, Tecchi. A disp.: Ponti, Saad, Scaccioni, Gangi, Camaiani. All.: Daniele Rossi.<br > ARBITRO: Giovanili di Arezzo.<br > RETI: Fabianelli 2, Rossi, Gudini, Sbardella. E' una sfida ricca di gol e di ribaltamenti di fronte quella tra Olmoponte e Arezzo Football Academy: alla fine hanno la meglio i padroni di casa, vittoriosi per 3-2. Il match &egrave; nel complesso molto combattuto ed equilibrato. Sono gli amaranto locali a passare per primi in vantaggio grazie al sigillo di Fabianelli. La reazione dell'Arezzo F.A. non si fa attendere e poco dopo gli ospiti pervengono al pareggio con Gudini, che raccoglie un cross in mezzo di un compagno sugli sviluppi di una punizione laterale e trova il tocco vincente una volta arrivato a tu per tu con l'estremo difensore locale Santoro. La prima frazione di gioco va in archivio sul punteggio di 1-1. Nel secondo tempo riparte forte l'Olmoponte: la compagine di Daniele Rossi gioca bene e costruisce buona occasioni, riuscendo a portarsi prima sul 2-1 e poi sul 3-1 da calcio di punizione. Nel tabellino dei marcatori troviamo ancora Fabianelli, autore di una bella doppietta, e Rossi. Intorno alla met&agrave; della ripresa l'Arezzo F.A. riesce ad accorciare le distanze: sugli sviluppi di un'azione sviluppata sulla sinistra e del successivo cross in mezzo di Saad, &egrave; Sbardella a trovare lo spunto per il 3-2. Poi il risultato non cambia pi&ugrave;: l'Olmoponte controlla bene la partita e porta a casa una bella vittoria.