ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Grassi, Magnani, Gentile, Flauto, Fantoni, Sensini, Gerardi, Imeraj, Landi, Cusano. A disp.: Parenti, Cattani, Radu, Tabaku, Mele. All.: Paolo Tudisca.
OLMOPONTE: Santoro, Giorgeschi, Peloni, Cani, Sacchi, Velniciuc, Marrese, Fabianelli, Bocchieri, Roghi, Cervone. A disp.: Simonetti, Severi. All.: Daniele Rossi.

ARBITRO: Graverini di Arezzo.

RETI: Cusano 2, Gentile 2, Sensini 2, Parenti, Alleanza.

Continua il cammino della formazione biancoverde di mister Tudisca, che supera in scioltezza la giovane formazione dell‘Olmoponte. Nel primo tempo, subito al 2', su palla lunga da centrocampo, Cusano anticipa portiere e difensore e infila in rete per l'1-0. Al 7' assist di Cusano per Gentile che, appostato a centro area, addomestica il pallone e segna un bel gol per il 2-0. Al 9' ancora Gentile guadagna una punizione al limite destro da buona posizione; il portiere Alleanza va alla battuta: palla sopra la barriera, sotto la traversa e in rete per il 3-0. Un minuto dopo cross di Gentile per la testa di Sensini, la palla è fuori di un soffio dal primo palo. Al 16' Cusano salta tutti in velocità, compreso il portiere, ma non controlla bene la palla davanti alla porta spalancata consentendo il recupero dei difensori ospiti. Al 21' assist perfetto di Imeraj, che smarca Sensini sulla destra davanti a Santoro: colpo sotto dell'attaccante neroverde e palla che passa sopra la testa del portiere e finisce in rete per il 4-0. Al 24' Sensini serve Imeraj, che passa poi a Cusano, che perde l'attimo fuggente per il tiro e grazia Santoro. Al 29' rasoterra di sinistro di Sensini, la palla va in rete a fil di palo per il 5-0. Al 32', con una staffilata improvvisa dai 30 metri, Gentile sigla il gran gol del 6-0. Al 35' un tiro di Cusano viene parato da Santoro. Al 41' bella azione veloce Grassi-Cattani-Sensini, la conclusione di quest'ultimo colpisce il palo; un minuto dopo spiovente di Landi da punizione dal limite destro e incornata perentoria di Parenti per il 7-0. Al 44' azione tambureggiante in area degli ospiti e miracolo di Santoro su staffilata ravvicinata di Sensini: la palla, deviata, batte sulla traversa e ritorna in campo; viene poi ripresa da Cusano, che la ribatte in rete per l‘8-0. Al 46' botta di Sensini, Santoro devia la palla in corner; al 50' Cusano serve Imeraj, ma questi manca la conclusione davanti a Santoro. Al 54' gran tiro di Tabaku, Santoro devia la palla in corner distendendosi sulla destra; al 56', al termine di una mischia paurosa in area ospite, Sensini colpisce di testa ma la palla si alza sopra la traversa. Al 59' sinistro di Sensini dal limite, la palla è alta sopra la traversa; al 63' punizione dai 30 metri calciata da Fabianelli, la palla va fuori. Al 69' una botta dell'attivissimo Gentile non trova la porta; al 70' spiovente dalla trequarti di Sensini per il sinistro di Gentile, che conclude fuori.
Calciatoripipiù
: tutti gli atleti scesi in campo si son battuti alla grande, da una parte e dall'altra; nel Levane segnaliamo Gentile, autentico motorino del centrocampo, che rifornisce palle su palle ed è autore di una doppietta da antologia, e il portiere Alleanza, sempre concentrato fra i pali ed autore di un calcio di punizione d'interno a giro da attaccante navigato.

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Grassi, Magnani, Gentile, Flauto, Fantoni, Sensini, Gerardi, Imeraj, Landi, Cusano. A disp.: Parenti, Cattani, Radu, Tabaku, Mele. All.: Paolo Tudisca.<br >OLMOPONTE: Santoro, Giorgeschi, Peloni, Cani, Sacchi, Velniciuc, Marrese, Fabianelli, Bocchieri, Roghi, Cervone. A disp.: Simonetti, Severi. All.: Daniele Rossi.<br > ARBITRO: Graverini di Arezzo.<br > RETI: Cusano 2, Gentile 2, Sensini 2, Parenti, Alleanza. Continua il cammino della formazione biancoverde di mister Tudisca, che supera in scioltezza la giovane formazione dell‘Olmoponte. Nel primo tempo, subito al 2', su palla lunga da centrocampo, Cusano anticipa portiere e difensore e infila in rete per l'1-0. Al 7' assist di Cusano per Gentile che, appostato a centro area, addomestica il pallone e segna un bel gol per il 2-0. Al 9' ancora Gentile guadagna una punizione al limite destro da buona posizione; il portiere Alleanza va alla battuta: palla sopra la barriera, sotto la traversa e in rete per il 3-0. Un minuto dopo cross di Gentile per la testa di Sensini, la palla &egrave; fuori di un soffio dal primo palo. Al 16' Cusano salta tutti in velocit&agrave;, compreso il portiere, ma non controlla bene la palla davanti alla porta spalancata consentendo il recupero dei difensori ospiti. Al 21' assist perfetto di Imeraj, che smarca Sensini sulla destra davanti a Santoro: colpo sotto dell'attaccante neroverde e palla che passa sopra la testa del portiere e finisce in rete per il 4-0. Al 24' Sensini serve Imeraj, che passa poi a Cusano, che perde l'attimo fuggente per il tiro e grazia Santoro. Al 29' rasoterra di sinistro di Sensini, la palla va in rete a fil di palo per il 5-0. Al 32', con una staffilata improvvisa dai 30 metri, Gentile sigla il gran gol del 6-0. Al 35' un tiro di Cusano viene parato da Santoro. Al 41' bella azione veloce Grassi-Cattani-Sensini, la conclusione di quest'ultimo colpisce il palo; un minuto dopo spiovente di Landi da punizione dal limite destro e incornata perentoria di Parenti per il 7-0. Al 44' azione tambureggiante in area degli ospiti e miracolo di Santoro su staffilata ravvicinata di Sensini: la palla, deviata, batte sulla traversa e ritorna in campo; viene poi ripresa da Cusano, che la ribatte in rete per l‘8-0. Al 46' botta di Sensini, Santoro devia la palla in corner; al 50' Cusano serve Imeraj, ma questi manca la conclusione davanti a Santoro. Al 54' gran tiro di Tabaku, Santoro devia la palla in corner distendendosi sulla destra; al 56', al termine di una mischia paurosa in area ospite, Sensini colpisce di testa ma la palla si alza sopra la traversa. Al 59' sinistro di Sensini dal limite, la palla &egrave; alta sopra la traversa; al 63' punizione dai 30 metri calciata da Fabianelli, la palla va fuori. Al 69' una botta dell'attivissimo Gentile non trova la porta; al 70' spiovente dalla trequarti di Sensini per il sinistro di Gentile, che conclude fuori. <b> Calciatoripipi&ugrave;</b>: tutti gli atleti scesi in campo si son battuti alla grande, da una parte e dall'altra; nel Levane segnaliamo <b>Gentile</b>, autentico motorino del centrocampo, che rifornisce palle su palle ed &egrave; autore di una doppietta da antologia, e il portiere <b>Alleanza</b>, sempre concentrato fra i pali ed autore di un calcio di punizione d'interno a giro da attaccante navigato. F.P.