BUCINESE: Massai, Bianchi, Torricelli, Torzini, Bastianelli, Britou, Nannicini, Mazzoli, Genero, Schiavetti, Shyti. A disp.: Valentini, Bologna, Andreacchio. All.: Fabiano Mugnaini.
TUSCAR: Primitivi, Pallanti, Pitti, Borgogni, Traore, Martini, Mariotti, Bidini, Nocentini A., Nocentini G., Police. A disp.: Bennour, Calvani, Liberatori, Moule, Niang, Dridi. All.: Simone Gudini.

ARBITRO: Sorarj di Arezzo.

RETI: Genero, Police 2, Mariotti.

Finisce 1-3 la sfida tra Bucinese e Tuscar. Inizia la gara e dopo alcuni minuti il primo affondo, al 4', è della compagine ospite con Nocentini G. che calcia alto. Due minuti dopo la Tuscar passa in vantaggio: cross dalla sinistra e girata di testa in rete di Police, che fa 0-1. Reagisce la Bucinese con Torzini che calcia a lato. Un minuto dopo gli ospiti si fanno pericolosi con Nocentini A., che si presenta davanti a Massai ma calcia alto. All'11' ancora Nocentini A. conclude dal limite trovando la respinta di Massai; il pallone viene poi ripreso da Nocentini G., ma ancora Massai fa sua la sfera. Al 18' la Bucinese ci prova con Nannicini, che entra in area dalla sinistra ma conclude a lato. Al 22', dopo un'occasione non concretizzata da Nocentini A., ecco il raddoppio ospite: passaggio filtrante in area per Mariotti, che segna a tu per tu con Massai. Al 29' la Tuscar sfiora il tris ancora con un passaggio filtrante in area per Nocentini A., che calcia ancora alto. Al 35' risponde la Bucinese con Schiavetti che calcia a lato. Nella ripresa gli ospiti si fanno subito pericolosi ancora con un lancio filtrante in area ancora per Nocentini A., che colpisce la traversa. Sullo sviluppo dell'azione, poi, la Bucinese non riesce a liberare. Ne approfitta così Police, che segna dal limite per lo 0-3. Al 41' Nocentini A. conclude alto. La Bucinese cerca di reagire e al 46' si porta sull'1-3. Lancio lungo per Shyti, anticipato da un giocatore avversario che passa il pallone all'indietro al portiere. L'estremo difensore ospite raccoglie il pallone con le mani, quindi è calcio di punizione a due in area per la Bucinese: calcia Genero, che accorcia le distanze. La formazione di casa riprende fiducia e al 51' sfiora il gol con Shyti, ma Primitivi riesce a respingere. Al 58' ancora Bucinese pericolosa con Nannicini, che calcia centrale da buona posizione. Risponde la Tuscar al 61' ancora con Nocentini A., che devia alto di testa un cross da calcio d'angolo. L'ultimo sussulto della gara è al 72': Shyti scavalca il portiere, ma Liberatori riesce a deviare in angolo sulla linea di porta. Finisce così una bella gara, combattuta. Vince la Tuscar, che sa sfruttare al meglio le indecisioni avversarie ma legittima la vittoria con numerose occasioni non sfruttate. La Bucinese ha il merito di non mollare mai e nel secondo tempo crea le occasioni più pericolose.

BUCINESE: Massai, Bianchi, Torricelli, Torzini, Bastianelli, Britou, Nannicini, Mazzoli, Genero, Schiavetti, Shyti. A disp.: Valentini, Bologna, Andreacchio. All.: Fabiano Mugnaini.<br >TUSCAR: Primitivi, Pallanti, Pitti, Borgogni, Traore, Martini, Mariotti, Bidini, Nocentini A., Nocentini G., Police. A disp.: Bennour, Calvani, Liberatori, Moule, Niang, Dridi. All.: Simone Gudini.<br > ARBITRO: Sorarj di Arezzo.<br > RETI: Genero, Police 2, Mariotti. Finisce 1-3 la sfida tra Bucinese e Tuscar. Inizia la gara e dopo alcuni minuti il primo affondo, al 4', &egrave; della compagine ospite con Nocentini G. che calcia alto. Due minuti dopo la Tuscar passa in vantaggio: cross dalla sinistra e girata di testa in rete di Police, che fa 0-1. Reagisce la Bucinese con Torzini che calcia a lato. Un minuto dopo gli ospiti si fanno pericolosi con Nocentini A., che si presenta davanti a Massai ma calcia alto. All'11' ancora Nocentini A. conclude dal limite trovando la respinta di Massai; il pallone viene poi ripreso da Nocentini G., ma ancora Massai fa sua la sfera. Al 18' la Bucinese ci prova con Nannicini, che entra in area dalla sinistra ma conclude a lato. Al 22', dopo un'occasione non concretizzata da Nocentini A., ecco il raddoppio ospite: passaggio filtrante in area per Mariotti, che segna a tu per tu con Massai. Al 29' la Tuscar sfiora il tris ancora con un passaggio filtrante in area per Nocentini A., che calcia ancora alto. Al 35' risponde la Bucinese con Schiavetti che calcia a lato. Nella ripresa gli ospiti si fanno subito pericolosi ancora con un lancio filtrante in area ancora per Nocentini A., che colpisce la traversa. Sullo sviluppo dell'azione, poi, la Bucinese non riesce a liberare. Ne approfitta cos&igrave; Police, che segna dal limite per lo 0-3. Al 41' Nocentini A. conclude alto. La Bucinese cerca di reagire e al 46' si porta sull'1-3. Lancio lungo per Shyti, anticipato da un giocatore avversario che passa il pallone all'indietro al portiere. L'estremo difensore ospite raccoglie il pallone con le mani, quindi &egrave; calcio di punizione a due in area per la Bucinese: calcia Genero, che accorcia le distanze. La formazione di casa riprende fiducia e al 51' sfiora il gol con Shyti, ma Primitivi riesce a respingere. Al 58' ancora Bucinese pericolosa con Nannicini, che calcia centrale da buona posizione. Risponde la Tuscar al 61' ancora con Nocentini A., che devia alto di testa un cross da calcio d'angolo. L'ultimo sussulto della gara &egrave; al 72': Shyti scavalca il portiere, ma Liberatori riesce a deviare in angolo sulla linea di porta. Finisce cos&igrave; una bella gara, combattuta. Vince la Tuscar, che sa sfruttare al meglio le indecisioni avversarie ma legittima la vittoria con numerose occasioni non sfruttate. La Bucinese ha il merito di non mollare mai e nel secondo tempo crea le occasioni pi&ugrave; pericolose.