• Atletico Levane Leona
  • 2 - 0
  • Faellese

ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Canaletti, Magnani, Gentile, Parenti, Fantoni, Sensini, Grazzini, Imeraj, Landi, Cusano. A disp.: Flauto, Cattani, Radu, Grassi, Mele. All.: Paolo Tudisca.
FAELLESE: Tani, Ceccherini, Piazza, Francini, Brogi, Torricelli, Jaupi, Tedesco, Piccolo, Volpe, D'Alterio. A disp.: Spinosa, Becattini, Saudino, Masini, Samuelli. All.: Fabio Picchioni.

ARBITRO: Aglietti di Arezzo.

RETI: 33' Grassi, 51' Cusano.

L'Atletico Levane di Paolo Tudisca si aggiudica con due giornate d'anticipo la vittoria del campionato e saluta il proprio pubblico fra le ovazioni e i festeggiamenti, dopo aver superato sul campo una rocciosa, veloce e ben messa in campo Faellese, contro la quale i biancoverdi sono costretti a lottare fino al termine. Parte subito in attacco il Levane: al 3' Cusano, lanciato da Alleanza, solo davanti a Tani, pressato fra due difensori, calcia alto; al 6' gran botta di Gentile dai trenta metri fuori di poco. Al 12' Sensini batte una punizione dalla trequarti centrale, la palla è a fil di palo destro, Tani la devia in corner all'ultimo istante; subito dopo Imeraj si libera del diretto avversario sulla sinistra e calcia un rasoterra insidioso che Tani riesce a respingere. Al 16' Tani para in due tempi una punizione dai 35 metri di Landi; al 27' Sensini sfiora il gol calciando dall'area piccola, la palla attraversa tutto lo specchio della porta ed è poi rinviata dagli attenti difensori ospiti. Al 32' centro di Sensini per Landi, che non arriva per un soffio alla deviazione vincente; un minuto dopo corner dalla destra con palla a rientrare battuto da Sensini: si crea una mischia in area, risolta dal tocco di Grassi; il pallone colpisce il palo e poi entra in rete per l'1-0. Preme il Levane sull'onda dell'euforia: al 34' bel passaggio di Magnani dalla sinistra per Gentile, che però non addomestica bene il pallone e l'azione sfuma. Nella ripresa riparte forte il Levane. Cusano riceve da Grassi sulla sinistra, si libera di due avversari accentrandosi e calcia sul primo palo di poco fuori. Al 41' azione velocissima dei locali: il portiere esce di petto fuori dalla propria area per fermare Cusano, riprende Imeraj che calcia un rasoterra verso la porta sguarnita; salvano in extremis sulla riga di porta i terzini ospiti in recupero. Due minuti dopo Parenti di testa spara fuori sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti. Al 51' il Levane raddoppia: gran gol di Cusano, che riprende palla al limite e spara di prima intenzione una bomba a fil di palo su cui nulla può il bravo Tani. Al 61' azione travolgente Cusano-Grassi-Imeraj con colpo di tacco di quest'ultimo a smarcare Gentile, la cui conclusione è alta sulla traversa; subito dopo Landi calcia alto da buona posizione. A due minuti dal termine Spinosa blocca una palla da corner sulla sinistra battuto da Landi. Direzione di gara eccellente.
Calciatoripiù: Cusano, Parenti
e Grassi per il Levane; nella Faellese si distinguono Tani, Brogi e D'Alterio.

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Canaletti, Magnani, Gentile, Parenti, Fantoni, Sensini, Grazzini, Imeraj, Landi, Cusano. A disp.: Flauto, Cattani, Radu, Grassi, Mele. All.: Paolo Tudisca.<br >FAELLESE: Tani, Ceccherini, Piazza, Francini, Brogi, Torricelli, Jaupi, Tedesco, Piccolo, Volpe, D'Alterio. A disp.: Spinosa, Becattini, Saudino, Masini, Samuelli. All.: Fabio Picchioni.<br > ARBITRO: Aglietti di Arezzo.<br > RETI: 33' Grassi, 51' Cusano. L'Atletico Levane di Paolo Tudisca si aggiudica con due giornate d'anticipo la vittoria del campionato e saluta il proprio pubblico fra le ovazioni e i festeggiamenti, dopo aver superato sul campo una rocciosa, veloce e ben messa in campo Faellese, contro la quale i biancoverdi sono costretti a lottare fino al termine. Parte subito in attacco il Levane: al 3' Cusano, lanciato da Alleanza, solo davanti a Tani, pressato fra due difensori, calcia alto; al 6' gran botta di Gentile dai trenta metri fuori di poco. Al 12' Sensini batte una punizione dalla trequarti centrale, la palla &egrave; a fil di palo destro, Tani la devia in corner all'ultimo istante; subito dopo Imeraj si libera del diretto avversario sulla sinistra e calcia un rasoterra insidioso che Tani riesce a respingere. Al 16' Tani para in due tempi una punizione dai 35 metri di Landi; al 27' Sensini sfiora il gol calciando dall'area piccola, la palla attraversa tutto lo specchio della porta ed &egrave; poi rinviata dagli attenti difensori ospiti. Al 32' centro di Sensini per Landi, che non arriva per un soffio alla deviazione vincente; un minuto dopo corner dalla destra con palla a rientrare battuto da Sensini: si crea una mischia in area, risolta dal tocco di Grassi; il pallone colpisce il palo e poi entra in rete per l'1-0. Preme il Levane sull'onda dell'euforia: al 34' bel passaggio di Magnani dalla sinistra per Gentile, che per&ograve; non addomestica bene il pallone e l'azione sfuma. Nella ripresa riparte forte il Levane. Cusano riceve da Grassi sulla sinistra, si libera di due avversari accentrandosi e calcia sul primo palo di poco fuori. Al 41' azione velocissima dei locali: il portiere esce di petto fuori dalla propria area per fermare Cusano, riprende Imeraj che calcia un rasoterra verso la porta sguarnita; salvano in extremis sulla riga di porta i terzini ospiti in recupero. Due minuti dopo Parenti di testa spara fuori sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti. Al 51' il Levane raddoppia: gran gol di Cusano, che riprende palla al limite e spara di prima intenzione una bomba a fil di palo su cui nulla pu&ograve; il bravo Tani. Al 61' azione travolgente Cusano-Grassi-Imeraj con colpo di tacco di quest'ultimo a smarcare Gentile, la cui conclusione &egrave; alta sulla traversa; subito dopo Landi calcia alto da buona posizione. A due minuti dal termine Spinosa blocca una palla da corner sulla sinistra battuto da Landi. Direzione di gara eccellente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cusano, Parenti</b> e <b>Grassi </b>per il Levane; nella Faellese si distinguono <b>Tani, Brogi</b> e <b>D'Alterio</b>. F.P.