• Castiglionese a.s.d.

FALTERONA: Rosini, Lazzeri, Bosaj, Oretti, Mazzi, Torelli, Catalani, Ranucci, Essefrioui, Lucci, Tinti. A disp.: Morello, Andretta, Seghi, Metozzi, Pantiferi. All.: Fabrizio Ricci.
CASTIGLIONESE: Brocchi, Paglicci, Salvietti, Bianconi, Cini, Amatucci, Pierozzi, Ghezzi, Nanni, Casagni, Tanganelli. A disp.: Baldi, Maloku, Capacci. All.: Massimiliano Amatucci.

ARBITRO: Cacioli di Arezzo.

Un buon Falterona imbriglia sullo zero a zero la Castiglionese in una gara povera di emozioni, seppur particolarmente combattuta. Le due squadre, ormai senza grandi stimoli dettati dalla classifica, danno vita ad un match molto equilibrato, disputato prevalentemente nelle zone centrali del campo ma comunque molto corretto. Pronti-via, dopo quattro minuti si registra una occasione per il Falterona: Lucci da dentro l'area sfiora il palo. Al 21' ancora locali in avanti: Lazzeri scappa sulla fascia e lascia partire un tiro/cross che per poco non inganna il portiere ospite Brocchi, bravo però a deviare il pallone sulla traversa con un bel colpo di reni. Al 34' si fanno vedere gli ospiti con il tiro da fuori di Ghezzi che si spegne sopra la traversa. Nel secondo tempo il Falterona riesce lentamente a fare sua la partita, dimostrandosi più pericoloso. Al 39' ancora Lucci riceve palla in area spalle alla porta, si gira e con il sinistro spedisce il pallone fuori di un soffio. Al 48' è invece Andretta a provarci con un pallonetto da fuori area che finisce sopra la traversa. Al 51' occasione sull'altro versante per la Castiglionese: punizione messa in mezzo da Nanni, Ghezzi amministra bene il pallone ma la sua conclusione non risulta all'altezza delle aspettative. Al 53' torna pericoloso il Falterona con il tiro di Seghi che dà l'illusione del gol ma che invece si spegne sul fondo. È poi il turno di Ranucci, che si scatena sulla fascia servendo assist a ripetizione ai compagni, ma prima Andretta e poi Seghi, al 55' e al 58', non raccolgono gli inviti dal fondo del compagno e non riescono a sbloccare il risultato. Finisce infatti con un 0-0 che di fatto non serve a nessuna delle due formazioni, ma che rende particolarmente insoddisfatto un Falterona che, al netto delle occasioni create, avrebbe forse meritato qualcosa in più del punto conquistato.
Calciatoripiù: Catalani, Ranucci
e Oretti (Falterona), Ghezzi, Nanni e Casagni (Castiglionese).

FALTERONA: Rosini, Lazzeri, Bosaj, Oretti, Mazzi, Torelli, Catalani, Ranucci, Essefrioui, Lucci, Tinti. A disp.: Morello, Andretta, Seghi, Metozzi, Pantiferi. All.: Fabrizio Ricci.<br >CASTIGLIONESE: Brocchi, Paglicci, Salvietti, Bianconi, Cini, Amatucci, Pierozzi, Ghezzi, Nanni, Casagni, Tanganelli. A disp.: Baldi, Maloku, Capacci. All.: Massimiliano Amatucci.<br > ARBITRO: Cacioli di Arezzo. Un buon Falterona imbriglia sullo zero a zero la Castiglionese in una gara povera di emozioni, seppur particolarmente combattuta. Le due squadre, ormai senza grandi stimoli dettati dalla classifica, danno vita ad un match molto equilibrato, disputato prevalentemente nelle zone centrali del campo ma comunque molto corretto. Pronti-via, dopo quattro minuti si registra una occasione per il Falterona: Lucci da dentro l'area sfiora il palo. Al 21' ancora locali in avanti: Lazzeri scappa sulla fascia e lascia partire un tiro/cross che per poco non inganna il portiere ospite Brocchi, bravo per&ograve; a deviare il pallone sulla traversa con un bel colpo di reni. Al 34' si fanno vedere gli ospiti con il tiro da fuori di Ghezzi che si spegne sopra la traversa. Nel secondo tempo il Falterona riesce lentamente a fare sua la partita, dimostrandosi pi&ugrave; pericoloso. Al 39' ancora Lucci riceve palla in area spalle alla porta, si gira e con il sinistro spedisce il pallone fuori di un soffio. Al 48' &egrave; invece Andretta a provarci con un pallonetto da fuori area che finisce sopra la traversa. Al 51' occasione sull'altro versante per la Castiglionese: punizione messa in mezzo da Nanni, Ghezzi amministra bene il pallone ma la sua conclusione non risulta all'altezza delle aspettative. Al 53' torna pericoloso il Falterona con il tiro di Seghi che d&agrave; l'illusione del gol ma che invece si spegne sul fondo. &Egrave; poi il turno di Ranucci, che si scatena sulla fascia servendo assist a ripetizione ai compagni, ma prima Andretta e poi Seghi, al 55' e al 58', non raccolgono gli inviti dal fondo del compagno e non riescono a sbloccare il risultato. Finisce infatti con un 0-0 che di fatto non serve a nessuna delle due formazioni, ma che rende particolarmente insoddisfatto un Falterona che, al netto delle occasioni create, avrebbe forse meritato qualcosa in pi&ugrave; del punto conquistato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Catalani, Ranucci</b> e <b>Oretti </b>(Falterona), <b>Ghezzi, Nanni</b> e <b>Casagni</b> (Castiglionese).