CASALGUIDI: Onu, Jubaj, Melani, Solito, Senesi, Pacini, Bellomo, Gori, Mounour, Montesano, Morosi. A disp.: Ftoni, Nannini, Santini, Tesi. All.: Alessandro Nencini
PONTE 2000: Guerrieri, Crini, Ponziani, Cabrera, Di Fini, Imbrogio, Sodini, Ranieri, Anastasio, Pellegrini, Orlandi. A disp.: Lassi, Nardini, Pagano. All.: Marco Andrea Bencini.

ARBITRO: Pagano di Pistoia

RETI: 21' Orlandi, 36' Sodini, 39' Montesano, 41' Gori.
PARZIALI: 0-1; 1-1; 1-0. Risultato Figc: 2-2.

Match molto avvincente e ricco di emozioni quello andato in scena al campo di Casalguidi tra due squadre ben attrezzate che giocano un calcio molto piacevole e frizzante. Nei primi minuti i ventidue in campo si studiano e cercano di prendersi le misure per poi colpire. La prima occasione pericolosa degna di nota è all'8' e la crea Gori ma la sua conclusione termina a lato. Tre minuti più tardi il Ponte 2000 risponde ma in questo frangente la difesa riesce a stoppare il tiro. Al 15' altra occasione per gli ospiti con Pellegrini ma la difesa ed il portiere in modo fortunoso riescono a metterci una pezza. Quando la prima delle tre frazioni di gioco sembra concludersi in parità ecco che arriva il gol del vantaggio degli ospiti, messo a segno da Orlandi con una bella torsione di testa che trafigge l'incolpevole Pacini. Parte la ripresa e sono ancora gli ospiti a farsi vedere in avanti con una bella discesa sulla fascia di Sodini ma la difesa chiude e mette in angolo. Col passare dei minuti cresce anche la pericolosità dei padroni di casa che nella fase centrale del tempo creano alcune occasioni importanti: la difesa traballa e soffre ma riesce a mantenere il risultato. Quattro minuti più tardi il Ponte raddoppia: il gol lo mette a segno Sodini con un bel tiro dal limite dell'area che si insacca nell'incrocio alla destra del portiere. Subito il gol i padroni di casa si gettano avanti con orgoglio alla ricerca del gol che potrebbe riaprire il match. La pressione offensiva ha i suoi frutti infatti al 20' Montesano, imbeccato da Gori, si trova a tu per tu col portiere e lo batte con freddezza. Nemmeno il tempo di iniziare la terza frazione di gioco che i padroni di casa trovano il pari: potente destro dal limite di Gori che si insacca all'ingolino. La partita col passare dei minuti risente della stanchezza dei ragazzi in campo e nessuna delle due squadre sembra avere la forza di creare particolari problemi ai due estremi difensori. Sul finire di tempo un'occasione per parte ma in entrambe le occasioni le difese si comportano impeccabilmente e così il risultato non si schioda dalla parità.
: tra le fila gialloblù si distingue Gori per la capacità di dettare i tempi, mentre per gli ospiti ottima prova difensiva di Ponziani che mette in mostra qualità importanti e degne di nota.

Alessandro Bruschi CASALGUIDI: Onu, Jubaj, Melani, Solito, Senesi, Pacini, Bellomo, Gori, Mounour, Montesano, Morosi. A disp.: Ftoni, Nannini, Santini, Tesi. All.: Alessandro Nencini<br >PONTE 2000: Guerrieri, Crini, Ponziani, Cabrera, Di Fini, Imbrogio, Sodini, Ranieri, Anastasio, Pellegrini, Orlandi. A disp.: Lassi, Nardini, Pagano. All.: Marco Andrea Bencini.<br > ARBITRO: Pagano di Pistoia<br > RETI: 21' Orlandi, 36' Sodini, 39' Montesano, 41' Gori.<br >PARZIALI: 0-1; 1-1; 1-0. Risultato Figc: 2-2. Match molto avvincente e ricco di emozioni quello andato in scena al campo di Casalguidi tra due squadre ben attrezzate che giocano un calcio molto piacevole e frizzante. Nei primi minuti i ventidue in campo si studiano e cercano di prendersi le misure per poi colpire. La prima occasione pericolosa degna di nota &egrave; all'8' e la crea Gori ma la sua conclusione termina a lato. Tre minuti pi&ugrave; tardi il Ponte 2000 risponde ma in questo frangente la difesa riesce a stoppare il tiro. Al 15' altra occasione per gli ospiti con Pellegrini ma la difesa ed il portiere in modo fortunoso riescono a metterci una pezza. Quando la prima delle tre frazioni di gioco sembra concludersi in parit&agrave; ecco che arriva il gol del vantaggio degli ospiti, messo a segno da Orlandi con una bella torsione di testa che trafigge l'incolpevole Pacini. Parte la ripresa e sono ancora gli ospiti a farsi vedere in avanti con una bella discesa sulla fascia di Sodini ma la difesa chiude e mette in angolo. Col passare dei minuti cresce anche la pericolosit&agrave; dei padroni di casa che nella fase centrale del tempo creano alcune occasioni importanti: la difesa traballa e soffre ma riesce a mantenere il risultato. Quattro minuti pi&ugrave; tardi il Ponte raddoppia: il gol lo mette a segno Sodini con un bel tiro dal limite dell'area che si insacca nell'incrocio alla destra del portiere. Subito il gol i padroni di casa si gettano avanti con orgoglio alla ricerca del gol che potrebbe riaprire il match. La pressione offensiva ha i suoi frutti infatti al 20' Montesano, imbeccato da Gori, si trova a tu per tu col portiere e lo batte con freddezza. Nemmeno il tempo di iniziare la terza frazione di gioco che i padroni di casa trovano il pari: potente destro dal limite di Gori che si insacca all'ingolino. La partita col passare dei minuti risente della stanchezza dei ragazzi in campo e nessuna delle due squadre sembra avere la forza di creare particolari problemi ai due estremi difensori. Sul finire di tempo un'occasione per parte ma in entrambe le occasioni le difese si comportano impeccabilmente e cos&igrave; il risultato non si schioda dalla parit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila giallobl&ugrave; si distingue <b>Gori </b>per la capacit&agrave; di dettare i tempi, mentre per gli ospiti ottima prova difensiva di <b>Ponziani </b>che mette in mostra qualit&agrave; importanti e degne di nota. Alessandro Bruschi