PONTE 2000: Lassi, Miroslav, Nardini, Ranieri, Cabrera, Idrizi, Cerrone, Sodini, Pellegrini, Ponziani, Di Fini, Crini, Imbrogio, Pagano, Orlandi. All.: Bertini
CHIESINAUZZ.: Moncini, Carrara, Grassi, Tagliente, Fiocca, Micheli, Puddu, Rosellini, Antonucci, Mucciaccito, Urbani, El Hamdouni, Di Vita, Corcetto. All.: Magera

RETI: Sodini, Miroslav, Pagano, Imbrogio, Ranieri, Mucciaccito, Ponziani.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 3-0, t.t. 2-1. Ris. Figc: 3-0.

Al Pertini di Ponte Buggianese i padroni di casa ospitano il Chiesina Uzzanese. Nel primo tempo le due squadre giocano soprattutto nella zona centrale del campo; il Ponte cerca fin da subito di fare la partita ma gli amaranto impediscono alla squadra pontigiana di rendersi pericolosa. Le squadre si danno battaglia contrastandosi a vicenda e arginando ogni avanzata offensiva. Per vedere spunti di bel gioco dobbiamo aspettare la metà della frazione quando entrambe le squadre iniziano a sfruttare le corsie esterne per imbastire le azioni offensive. Da una di queste sortite il Ponte 2000 trova il vantaggio con Sodini. Anche il Chiesina prova a sfruttare le fasce, ma i biancorossi chiudono bene gli spazi e non permettono agli ospiti di impensierire Lassi. La seconda frazione parte sulla falsa riga della precedente, il Ponte parte all'attacco e il Chiesina cerca di arginare le avanzate avversarie. I minuti passano con una situazione di sostanziale equilibrio; al 7' minuto però la difesa ospite pasticcia in fase di disimpegno, la palla arriva vicino alla bandierina, nasce una serie di batti e ribatti che si risolve con un tiro-cross di Miroslav, Moncini è impreparato e il pallone si insacca in rete. Il Chiesina capisce che deve osare di più per creare grattacapi a Lassi, ma ogni volta che crea superiorità nella trequarti ospite, i pontigiani spezzano sul nascere tutte le ripartenze con falli tattici e tackle. Nonostante questo il Chiesina riesce a raggiungere l'area avversaria e va alla conclusione per ben 3 volte, ma il pallone viene respinto da un muro di difensori che si frappone alla porta difesa da Lassi. Quando si spegne la verve offensiva degli amaranto, i biancorossi ne approfittano avanzando di qualche metro il proprio baricentro e cercando più spesso le giocate in verticale sugli attaccanti. Dopo qualche chiamata in fuorigioco il Ponte segna in fotocopia 2 reti (Pagano e Imbrogio): palla in verticale dalla trequarti, la difesa sale, l'attaccante scatta al limite del fuorigioco e si ritrova da solo contro il portiere con tutto il tempo per concludere. Nella terza frazione i padroni di casa si limitano a contenere mentre gli ospiti sono più intraprendenti. Nei primi minuti gli ospiti si affacciano spesso nella metà campo ospite ma le conclusioni sono fuori misura. Nei minuti successivi il gioco si stagna di fronte all'area ospite a causa di una serie di rinvii poco profondi che i difensori amaranto non riescono a prolungare a causa dell'incessante pressing degli attaccanti pontigiani appostati fuori area. Al 9' il Ponte riesce a sfruttare questa situazione e con un tiro alto segna l'1-0 (Ranieri). Il pallone torna a centrocampo e dopo pochi secondi il Chiesina pareggia con Mucciaccito che viene imbeccato da Antonucci all'altezza della mediana, salta un paio di avversari sulla riga laterale, entra in area, evita un difensore e segna. Nei minuti successivi il Chiesina cerca la via del vantaggio e si riversa in avanti con quasi tutti gli effettivi. Il Ponte dal canto suo quando riparte in contropiede si rende pericolosissimo: coglie per 2 volte la traversa e sbaglia un goal a portiere praticamente battuto. Alla fine del match dopo una serie di tiri respinti malamente dalla difesa ospite, Ponziani trova il 2-1 finale che chiude il match.

N.M. PONTE 2000: Lassi, Miroslav, Nardini, Ranieri, Cabrera, Idrizi, Cerrone, Sodini, Pellegrini, Ponziani, Di Fini, Crini, Imbrogio, Pagano, Orlandi. All.: Bertini<br >CHIESINAUZZ.: Moncini, Carrara, Grassi, Tagliente, Fiocca, Micheli, Puddu, Rosellini, Antonucci, Mucciaccito, Urbani, El Hamdouni, Di Vita, Corcetto. All.: Magera<br > RETI: Sodini, Miroslav, Pagano, Imbrogio, Ranieri, Mucciaccito, Ponziani. <br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 3-0, t.t. 2-1. Ris. Figc: 3-0. Al Pertini di Ponte Buggianese i padroni di casa ospitano il Chiesina Uzzanese. Nel primo tempo le due squadre giocano soprattutto nella zona centrale del campo; il Ponte cerca fin da subito di fare la partita ma gli amaranto impediscono alla squadra pontigiana di rendersi pericolosa. Le squadre si danno battaglia contrastandosi a vicenda e arginando ogni avanzata offensiva. Per vedere spunti di bel gioco dobbiamo aspettare la met&agrave; della frazione quando entrambe le squadre iniziano a sfruttare le corsie esterne per imbastire le azioni offensive. Da una di queste sortite il Ponte 2000 trova il vantaggio con Sodini. Anche il Chiesina prova a sfruttare le fasce, ma i biancorossi chiudono bene gli spazi e non permettono agli ospiti di impensierire Lassi. La seconda frazione parte sulla falsa riga della precedente, il Ponte parte all'attacco e il Chiesina cerca di arginare le avanzate avversarie. I minuti passano con una situazione di sostanziale equilibrio; al 7' minuto per&ograve; la difesa ospite pasticcia in fase di disimpegno, la palla arriva vicino alla bandierina, nasce una serie di batti e ribatti che si risolve con un tiro-cross di Miroslav, Moncini &egrave; impreparato e il pallone si insacca in rete. Il Chiesina capisce che deve osare di pi&ugrave; per creare grattacapi a Lassi, ma ogni volta che crea superiorit&agrave; nella trequarti ospite, i pontigiani spezzano sul nascere tutte le ripartenze con falli tattici e tackle. Nonostante questo il Chiesina riesce a raggiungere l'area avversaria e va alla conclusione per ben 3 volte, ma il pallone viene respinto da un muro di difensori che si frappone alla porta difesa da Lassi. Quando si spegne la verve offensiva degli amaranto, i biancorossi ne approfittano avanzando di qualche metro il proprio baricentro e cercando pi&ugrave; spesso le giocate in verticale sugli attaccanti. Dopo qualche chiamata in fuorigioco il Ponte segna in fotocopia 2 reti (Pagano e Imbrogio): palla in verticale dalla trequarti, la difesa sale, l'attaccante scatta al limite del fuorigioco e si ritrova da solo contro il portiere con tutto il tempo per concludere. Nella terza frazione i padroni di casa si limitano a contenere mentre gli ospiti sono pi&ugrave; intraprendenti. Nei primi minuti gli ospiti si affacciano spesso nella met&agrave; campo ospite ma le conclusioni sono fuori misura. Nei minuti successivi il gioco si stagna di fronte all'area ospite a causa di una serie di rinvii poco profondi che i difensori amaranto non riescono a prolungare a causa dell'incessante pressing degli attaccanti pontigiani appostati fuori area. Al 9' il Ponte riesce a sfruttare questa situazione e con un tiro alto segna l'1-0 (Ranieri). Il pallone torna a centrocampo e dopo pochi secondi il Chiesina pareggia con Mucciaccito che viene imbeccato da Antonucci all'altezza della mediana, salta un paio di avversari sulla riga laterale, entra in area, evita un difensore e segna. Nei minuti successivi il Chiesina cerca la via del vantaggio e si riversa in avanti con quasi tutti gli effettivi. Il Ponte dal canto suo quando riparte in contropiede si rende pericolosissimo: coglie per 2 volte la traversa e sbaglia un goal a portiere praticamente battuto. Alla fine del match dopo una serie di tiri respinti malamente dalla difesa ospite, Ponziani trova il 2-1 finale che chiude il match. N.M.