AQUILA MONTEVARCHI: Rossini, Merucci, Arelli, Poggesi, Sicignano, Di Giuseppe, Nesti, Lebrun, Menga, Di Fratta, Romanelli. A disp.: Soulley, Rossi, Fabbri, Cicchetti, Hibraj, Pasquini, Ferretti. All.: Fabio Landi.
N.S.POL.CHIUSI B: Settimi, Fastelli, Rocchetti, Mencarelli, Ceccantoni, Jendoubi, Caciotti, Lanzotti, Nappo, Ferranti, Coppetti. A disp.: Pinzi, Baglioni, Ilariu, Cozzolino, Federici, Stanica, Bologna. All.: Matteo Pietrini.

ARBITRO: Corbani sez. Valdarno.

RETI: Nesti, Lebrun, Menga, Poggesi, Fabbri 2, Pasquini, Hibraj, Lanzotti.

Nulla può un grintoso e volenteroso Chiusi contro la corazzata Aquila Montevarchi. I rossoblù di Fabio Landi vincono (e convincono) ancora, aggiudicandosi l'incontro con un netto 8-1. La cronaca del match racconta di un predominio dei padroni di casa, che tengono ben saldamente in mano le redini del gioco e del match. La partita si mette subito in discesa per gli aquilotti, che al 5' passano già in vantaggio. Dopo un pallone messo in mezzo dalla fascia, Settimi respinge la sfera; il più veloce è Nesti, che trova il tap-in vincente sottoporta per l'1-0 rossoblù. Il gol del numero 7 locale apre la strada al Montevarchi, che passa ancora. Al 21' Lebrun raddoppia con una conclusione dalla distanza, tre minuti dopo Menga raccoglie una respinta del portiere e cala il tris. Il Chiusi ha una reazione d'orgoglio e al 26' accorcia le distanze con un calcio di punizione trasformato da Lanzotti. Ma è solo un momento: al 28' il Montevarchi ristabilisce le distanze con un colpo di testa di Poggesi. Nella ripresa il copione non cambia: la partita si sviluppa sulla stessa falsariga della prima parte di gara con il Montevarchi che fa girare il pallone e trova ancora la via della rete. Al 45' e al 55' Fabbri mette la propria firma sul match realizzando due reti sugli sviluppi di due spunti personali. Al 58' Pasquini realizza il 7-1 con una conclusione dalla distanza, mentre al 61' Hibraj chiude le marcature rossoblù andando a segno sugli sviluppi di un'azione di contropiede.

AQUILA MONTEVARCHI: Rossini, Merucci, Arelli, Poggesi, Sicignano, Di Giuseppe, Nesti, Lebrun, Menga, Di Fratta, Romanelli. A disp.: Soulley, Rossi, Fabbri, Cicchetti, Hibraj, Pasquini, Ferretti. All.: Fabio Landi.<br >N.S.POL.CHIUSI B: Settimi, Fastelli, Rocchetti, Mencarelli, Ceccantoni, Jendoubi, Caciotti, Lanzotti, Nappo, Ferranti, Coppetti. A disp.: Pinzi, Baglioni, Ilariu, Cozzolino, Federici, Stanica, Bologna. All.: Matteo Pietrini.<br > ARBITRO: Corbani sez. Valdarno.<br > RETI: Nesti, Lebrun, Menga, Poggesi, Fabbri 2, Pasquini, Hibraj, Lanzotti. Nulla pu&ograve; un grintoso e volenteroso Chiusi contro la corazzata Aquila Montevarchi. I rossobl&ugrave; di Fabio Landi vincono (e convincono) ancora, aggiudicandosi l'incontro con un netto 8-1. La cronaca del match racconta di un predominio dei padroni di casa, che tengono ben saldamente in mano le redini del gioco e del match. La partita si mette subito in discesa per gli aquilotti, che al 5' passano gi&agrave; in vantaggio. Dopo un pallone messo in mezzo dalla fascia, Settimi respinge la sfera; il pi&ugrave; veloce &egrave; Nesti, che trova il tap-in vincente sottoporta per l'1-0 rossobl&ugrave;. Il gol del numero 7 locale apre la strada al Montevarchi, che passa ancora. Al 21' Lebrun raddoppia con una conclusione dalla distanza, tre minuti dopo Menga raccoglie una respinta del portiere e cala il tris. Il Chiusi ha una reazione d'orgoglio e al 26' accorcia le distanze con un calcio di punizione trasformato da Lanzotti. Ma &egrave; solo un momento: al 28' il Montevarchi ristabilisce le distanze con un colpo di testa di Poggesi. Nella ripresa il copione non cambia: la partita si sviluppa sulla stessa falsariga della prima parte di gara con il Montevarchi che fa girare il pallone e trova ancora la via della rete. Al 45' e al 55' Fabbri mette la propria firma sul match realizzando due reti sugli sviluppi di due spunti personali. Al 58' Pasquini realizza il 7-1 con una conclusione dalla distanza, mentre al 61' Hibraj chiude le marcature rossobl&ugrave; andando a segno sugli sviluppi di un'azione di contropiede.