BUCINESE: Zamponi, Sacconi, Cini, Taddeucci, Bergami, Nichols, Faraci, Maratea, Zangheri, Rrapaj, Giannini. A disp.: Forni, Falautano, Foggi, Landini, Grimaldi, Canestri. All.: David Basagni.
SANSOVINO: Maurizi, Tavanti, Pasquini, Casini, Bennati, Borgogni, Roggi, Ezziate, Polvanesi, Gallorini, Alberti. A disp.: Malentacchi, Ladu, Vardi, Riccio, Gjikoka, Brilli. All.: Gabriele Coradeschi.

ARBITRO: Fagioli di Arezzo.

RETI: Bennati 2, Vardi.

Di fronte a un buon numero di spettatori si affrontano Bucinese e Sansovino. L'inizio di partita è abbastanza equilibrato, con molto gioco a centrocampo ma con poche occasioni da gol da entrambe le parti finché verso la meta del primo tempo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, un batti e ribatti in area della Bucinese viene risolto dal bravo capitano della Sansovino Bennati, che deposita in rete per lo 0-1. Dopo il gol la Bucinese reagisce alla ricerca del pareggio, facendo intravedere delle buone trame con passaggi palla a terra e veloci come richiesto dal mister Basagni, senza però creare grossi pericoli al portiere avversario. Il secondo tempo inizia sulla stessa falsariga del primo ma, vuoi per una buona difesa della Sansovino, vuoi per imprecisione degli avanti arancioverdi, i padroni di casa non riescono a trovare il pareggio. Anzi, sono proprio gli ospiti, sicuramente più cinici, ad andare ancora in gol. A dieci minuti dal termine, sull'ennesimo calcio d'angolo, la Sansovino raddoppiava con il solito Bennati, mettendo così fine alle speranze dei locali. Locali che non mollano e cercano il gol per riaprire la partita, esponendosi però al contropiede avversario e venendo puniti dal terzo gol di Vardi. Meriti alla Sansovino, che ha giocato una buona partita; il risultato, però, è forse un po' troppo severo per una buona Bucinese.

BUCINESE: Zamponi, Sacconi, Cini, Taddeucci, Bergami, Nichols, Faraci, Maratea, Zangheri, Rrapaj, Giannini. A disp.: Forni, Falautano, Foggi, Landini, Grimaldi, Canestri. All.: David Basagni.<br >SANSOVINO: Maurizi, Tavanti, Pasquini, Casini, Bennati, Borgogni, Roggi, Ezziate, Polvanesi, Gallorini, Alberti. A disp.: Malentacchi, Ladu, Vardi, Riccio, Gjikoka, Brilli. All.: Gabriele Coradeschi.<br > ARBITRO: Fagioli di Arezzo.<br > RETI: Bennati 2, Vardi. Di fronte a un buon numero di spettatori si affrontano Bucinese e Sansovino. L'inizio di partita &egrave; abbastanza equilibrato, con molto gioco a centrocampo ma con poche occasioni da gol da entrambe le parti finch&eacute; verso la meta del primo tempo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, un batti e ribatti in area della Bucinese viene risolto dal bravo capitano della Sansovino Bennati, che deposita in rete per lo 0-1. Dopo il gol la Bucinese reagisce alla ricerca del pareggio, facendo intravedere delle buone trame con passaggi palla a terra e veloci come richiesto dal mister Basagni, senza per&ograve; creare grossi pericoli al portiere avversario. Il secondo tempo inizia sulla stessa falsariga del primo ma, vuoi per una buona difesa della Sansovino, vuoi per imprecisione degli avanti arancioverdi, i padroni di casa non riescono a trovare il pareggio. Anzi, sono proprio gli ospiti, sicuramente pi&ugrave; cinici, ad andare ancora in gol. A dieci minuti dal termine, sull'ennesimo calcio d'angolo, la Sansovino raddoppiava con il solito Bennati, mettendo cos&igrave; fine alle speranze dei locali. Locali che non mollano e cercano il gol per riaprire la partita, esponendosi per&ograve; al contropiede avversario e venendo puniti dal terzo gol di Vardi. Meriti alla Sansovino, che ha giocato una buona partita; il risultato, per&ograve;, &egrave; forse un po' troppo severo per una buona Bucinese.