PIEVE AL TOPPO: Palarchi, Zejinullahu, Spadini, Tristi, Lettera, Manni, Cincinelli, Nardi, Ciani, Sottile, Petruzzelli. A disp.: Dalle Vaglie, Bernacchia, Baldini, Peruzzi, Pala, Bux, Casini. All.: Daniele Spartà.
SANGIOVANNESE: Ferrarese, Marini, Bartolini, Braschi, Mingai, Facciolongo, Nepi, Martino, Milli, Filippi, Borgogni. A disp.: Corsini, Caldini, Ricci, Fingalli, Primaveri, Faellini, Piccini. All.: Matteo Dossini.

ARBITRO: Cacioli di Arezzo.

RETI: Nardi, Borgogni 2, Martino 2, Braschi, Faellini, Piccini.

Continua inarrestabile la marcia della Sangiovannese. Gli azzurri di Matteo Dossini inanellano una nuova rotonda vittoria, battendo a domicilio il Pieve al Toppo: 1-7 è il risultato finale di un match abbastanza equilibrato nel primo tempo e di marca ospite nel secondo. Il Pieve al Toppo parte aggressivo e subito desideroso di far bene, chiudendo in avvio le azioni da rete ospiti. La Sangio, dall'altra parte, messa bene in campo, fa circolare bene il pallone e tiene in mano le redini del match, facendo vedere buoni spunti. Il match inizialmente stenta a decollare, poi si accende nella seconda parte del primo tempo, quando gli ospiti passano in vantaggio. Dopo un cambio campo da destra verso sinistra, Bartolini serve un ottimo pallone filtrante per Borgogni, che con un pallonetto batte Palarchi per lo 0-1 azzurro. Passano due minuti e arriva anche lo 0-2: va in gol ancora Borgogni dopo un'azione insistita sulla destra di Martino. Il numero 11 ospite sfiora ancora la segnatura qualche minuto più tardi prima di due buone opportunità da rete per i locali. Cincinelli per due volte sfiora il palo con due tiri ad incrociare che escono fuori di poco. Nel secondo tempo riparte bene il Pieve al Toppo, subito aggressivo, ma è la Sangiovannese a tenere in mano la partita. Gli azzurri di Dossini al 40' colpiscono una traversa con Martino, che colpisce di testa su assist di Filippi, poi tre minuti dopo sfiorano il tris ancora con Filippi, che chiama al miracolo il numero uno locale. Al 45' il risultato cambia ancora: Martino risolve una mischia in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo e porta a tre le marcature azzurre. Il Pieve al Toppo prova a riorganizzarsi e, dopo due buone chance con Petruzzelli e Pala, accorcia le distanze con un calcio di punizione dalla distanza di Nardi. Il Pieve al Toppo prova a credere nella rimonta, ma la Sangio non concede ulteriori spazi e nel finale dilaga. Dopo un palo colpito dai ragazzi di Dossini, Braschi con un tiro all'incrocio da calcio di punizione realizza l'1-4. La Sangio prende ulteriore campo e poco dopo porta a cinque le marcature: segna Faellini, che trova il tap-in vincente dopo una respinta del portiere su tiro di Braschi. L'1-6 è di Piccini: anche in questo caso la rete arriva con una conclusione sottoporta dopo una respinta dell'estremo difensore locale su tiro dalla destra di Martino. Dopo un'occasione locale capitata a Bux, nel finale, esattamente nel primo minuto di recupero, la Sangio fissa il risultato sul definitivo 1-7 con Martino, che risolve una mischia in area su corner battuto da Braschi. Calciatoripiù: Borgogni, Milli e Martino (Sangiovannese).

PIEVE AL TOPPO: Palarchi, Zejinullahu, Spadini, Tristi, Lettera, Manni, Cincinelli, Nardi, Ciani, Sottile, Petruzzelli. A disp.: Dalle Vaglie, Bernacchia, Baldini, Peruzzi, Pala, Bux, Casini. All.: Daniele Spart&agrave;.<br >SANGIOVANNESE: Ferrarese, Marini, Bartolini, Braschi, Mingai, Facciolongo, Nepi, Martino, Milli, Filippi, Borgogni. A disp.: Corsini, Caldini, Ricci, Fingalli, Primaveri, Faellini, Piccini. All.: Matteo Dossini.<br > ARBITRO: Cacioli di Arezzo.<br > RETI: Nardi, Borgogni 2, Martino 2, Braschi, Faellini, Piccini. Continua inarrestabile la marcia della Sangiovannese. Gli azzurri di Matteo Dossini inanellano una nuova rotonda vittoria, battendo a domicilio il Pieve al Toppo: 1-7 &egrave; il risultato finale di un match abbastanza equilibrato nel primo tempo e di marca ospite nel secondo. Il Pieve al Toppo parte aggressivo e subito desideroso di far bene, chiudendo in avvio le azioni da rete ospiti. La Sangio, dall'altra parte, messa bene in campo, fa circolare bene il pallone e tiene in mano le redini del match, facendo vedere buoni spunti. Il match inizialmente stenta a decollare, poi si accende nella seconda parte del primo tempo, quando gli ospiti passano in vantaggio. Dopo un cambio campo da destra verso sinistra, Bartolini serve un ottimo pallone filtrante per Borgogni, che con un pallonetto batte Palarchi per lo 0-1 azzurro. Passano due minuti e arriva anche lo 0-2: va in gol ancora Borgogni dopo un'azione insistita sulla destra di Martino. Il numero 11 ospite sfiora ancora la segnatura qualche minuto pi&ugrave; tardi prima di due buone opportunit&agrave; da rete per i locali. Cincinelli per due volte sfiora il palo con due tiri ad incrociare che escono fuori di poco. Nel secondo tempo riparte bene il Pieve al Toppo, subito aggressivo, ma &egrave; la Sangiovannese a tenere in mano la partita. Gli azzurri di Dossini al 40' colpiscono una traversa con Martino, che colpisce di testa su assist di Filippi, poi tre minuti dopo sfiorano il tris ancora con Filippi, che chiama al miracolo il numero uno locale. Al 45' il risultato cambia ancora: Martino risolve una mischia in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo e porta a tre le marcature azzurre. Il Pieve al Toppo prova a riorganizzarsi e, dopo due buone chance con Petruzzelli e Pala, accorcia le distanze con un calcio di punizione dalla distanza di Nardi. Il Pieve al Toppo prova a credere nella rimonta, ma la Sangio non concede ulteriori spazi e nel finale dilaga. Dopo un palo colpito dai ragazzi di Dossini, Braschi con un tiro all'incrocio da calcio di punizione realizza l'1-4. La Sangio prende ulteriore campo e poco dopo porta a cinque le marcature: segna Faellini, che trova il tap-in vincente dopo una respinta del portiere su tiro di Braschi. L'1-6 &egrave; di Piccini: anche in questo caso la rete arriva con una conclusione sottoporta dopo una respinta dell'estremo difensore locale su tiro dalla destra di Martino. Dopo un'occasione locale capitata a Bux, nel finale, esattamente nel primo minuto di recupero, la Sangio fissa il risultato sul definitivo 1-7 con Martino, che risolve una mischia in area su corner battuto da Braschi. <b>Ca</b><b>lciatoripi&ugrave;: Borgogni, Milli</b> e <b>Martino </b>(Sangiovannese).