N.S.POL.CHIUSI B: Settimi (Somaj), Baglioni (Pinzi), Culicchi, Cozzolino, Rocchetti, Ilariu, Caciotti, Coppetti (Bardelli), Stanica, Ferranti, Vannuzzi. All.: Matteo Pietrini.
BUCINESE: Forni, Rrapaj, Sacconi, Nichols, Bergami, Grimaldi, Luis, Taddeucci, Landini, Canestri, Cini. A disp.: Zamponi, Faraci, Giannini. All.: David Basagni.

ARBITRO: Chiarabolli di Arezzo.

RETI: Vannuzzi, Faraci.

Non si fanno male Chiusi e Bucinese, che non vanno oltre l'1-1. Il pareggio alla fine non sembra accontentare nessuna delle due compagini: il Chiusi può rammaricarsi per qualche occasioni da gol di troppo fallita, la Bucinese, passata in vantaggio nel finale di partita, per non essere riuscita a tenere lo 0-1. La cronaca del match racconta di una buona partenza dei senesi locali: la compagine di Matteo Pietrini manovra bene e fa annotare subito ghiotte occasioni per sbloccare la partita. Ma un po' l'imprecisione sottoporta e un po' la bravura del portiere arancioverde non permettono ai padroni di casa di sbloccare il match. Dall'altra parte la Bucinese non sta certo a guardare e costruisce le sue palle-gol, ma anche in questo caso non riuscendo a finalizzarle. Il match scivola via così alla fine del primo tempo, chiuso sullo 0-0. La seconda frazione di gioco si sviluppa sulla stessa falsariga della prima, ma questa volta arrivano anche le reti. E' la Bucinese, come detto, a passare per prima in vantaggio in virtù del sigillo di Faraci. Il Chiusi si riorganizza e ben presto riesce a pervenire al pareggio con un bellissimo gol di Vannuzzi. Nel finale i padroni di casa fanno annotare una buona occasione su calcio di punizione dal limite, ma senza riuscire a concretizzare. Al triplice fischio finale è 1-1. Calciatorepiù: Caciotti (N.S.Pol.Chiusi B).

N.S.POL.CHIUSI B: Settimi (Somaj), Baglioni (Pinzi), Culicchi, Cozzolino, Rocchetti, Ilariu, Caciotti, Coppetti (Bardelli), Stanica, Ferranti, Vannuzzi. All.: Matteo Pietrini.<br >BUCINESE: Forni, Rrapaj, Sacconi, Nichols, Bergami, Grimaldi, Luis, Taddeucci, Landini, Canestri, Cini. A disp.: Zamponi, Faraci, Giannini. All.: David Basagni.<br > ARBITRO: Chiarabolli di Arezzo.<br > RETI: Vannuzzi, Faraci. Non si fanno male Chiusi e Bucinese, che non vanno oltre l'1-1. Il pareggio alla fine non sembra accontentare nessuna delle due compagini: il Chiusi pu&ograve; rammaricarsi per qualche occasioni da gol di troppo fallita, la Bucinese, passata in vantaggio nel finale di partita, per non essere riuscita a tenere lo 0-1. La cronaca del match racconta di una buona partenza dei senesi locali: la compagine di Matteo Pietrini manovra bene e fa annotare subito ghiotte occasioni per sbloccare la partita. Ma un po' l'imprecisione sottoporta e un po' la bravura del portiere arancioverde non permettono ai padroni di casa di sbloccare il match. Dall'altra parte la Bucinese non sta certo a guardare e costruisce le sue palle-gol, ma anche in questo caso non riuscendo a finalizzarle. Il match scivola via cos&igrave; alla fine del primo tempo, chiuso sullo 0-0. La seconda frazione di gioco si sviluppa sulla stessa falsariga della prima, ma questa volta arrivano anche le reti. E' la Bucinese, come detto, a passare per prima in vantaggio in virt&ugrave; del sigillo di Faraci. Il Chiusi si riorganizza e ben presto riesce a pervenire al pareggio con un bellissimo gol di Vannuzzi. Nel finale i padroni di casa fanno annotare una buona occasione su calcio di punizione dal limite, ma senza riuscire a concretizzare. Al triplice fischio finale &egrave; 1-1. <b>Calciatorepi&ugrave;: Caciotti</b> (N.S.Pol.Chiusi B).