• Giovanissimi B GIR.A
  • Olmoponte Arezzo
  • 0 - 0
  • Terranuova Traiana

OLMOPONTE B: Ghetti, Astorino, Mazzi, Gallorini, Toscano, Fiore, Colonescu, Taoussi, Di Vincenzo, Hossain, Humbert. A disp.: Sarri, Valerio, Galli, Boncompagni, Islam. All.: Mirko Vitellozzi.
TERRANUOVA TRAIANA: Rossi, Burzagli, Salerno, Beretta, Pagni, Celli, Bucciarelli, Becciolini, Badii, Centi, D'Amico. A disp.: Corsini, Buti, Martino, Di Banella, Singh, Begai, Pecoraro. All.: Niccolò Vannini.

ARBITRO: Ceccarini di Arezzo.

Finisce in parità e senza reti la sfida tra Olmoponte B e Terranuova Traiana. Intensa e lottatissima dall'inizio alla fine, la partita tra amaranto e biancorossi viene giocata prevalentemente a centrocampo, sia nel primo che nel secondo tempo. L'Olmoponte prova a manovrare palla a terra; il Terranuova Traiana prova a sfruttare i lanci per gli attaccanti, ma alla fine le due difese hanno sempre la meglio sugli attacchi. Nelle non molte occasioni da gol da una parte e dall'altra, si segnalano in particolare i tentativi di Hossain, Humbert e Taoussi nel primo tempo e quelli ancora di Hossain e nel finale di Di Vincenzo e Taoussi, che si ostacolano al momento del tiro, per la compagine amaranto di Mirko Vitellozzi. Anche il Terranuova Traiana fa annotare qualche chance da rete nei due tempi, ma nemmeno i biancorossi riescono a trovare la via del gol. Al triplice fischio finale è 0-0.

OLMOPONTE B: Ghetti, Astorino, Mazzi, Gallorini, Toscano, Fiore, Colonescu, Taoussi, Di Vincenzo, Hossain, Humbert. A disp.: Sarri, Valerio, Galli, Boncompagni, Islam. All.: Mirko Vitellozzi.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Rossi, Burzagli, Salerno, Beretta, Pagni, Celli, Bucciarelli, Becciolini, Badii, Centi, D'Amico. A disp.: Corsini, Buti, Martino, Di Banella, Singh, Begai, Pecoraro. All.: Niccol&ograve; Vannini.<br > ARBITRO: Ceccarini di Arezzo. Finisce in parit&agrave; e senza reti la sfida tra Olmoponte B e Terranuova Traiana. Intensa e lottatissima dall'inizio alla fine, la partita tra amaranto e biancorossi viene giocata prevalentemente a centrocampo, sia nel primo che nel secondo tempo. L'Olmoponte prova a manovrare palla a terra; il Terranuova Traiana prova a sfruttare i lanci per gli attaccanti, ma alla fine le due difese hanno sempre la meglio sugli attacchi. Nelle non molte occasioni da gol da una parte e dall'altra, si segnalano in particolare i tentativi di Hossain, Humbert e Taoussi nel primo tempo e quelli ancora di Hossain e nel finale di Di Vincenzo e Taoussi, che si ostacolano al momento del tiro, per la compagine amaranto di Mirko Vitellozzi. Anche il Terranuova Traiana fa annotare qualche chance da rete nei due tempi, ma nemmeno i biancorossi riescono a trovare la via del gol. Al triplice fischio finale &egrave; 0-0.