AQUILA MONTEVARCHI: Calvani, Pasquini, Giustelli, Butti, Merucci, Nuti, Hibraj, Lebrun, Di Fratta, Manetti, Fabbri. A disp.: Rossini, Sergio, Romanelli, Foggi, Menga. All.: Fabio Landi.
BUCINESE: Zamponi, Rrapaj, Taddeucci, Minatti, Bergami, Nichols, Faraci, Maratea, Zangheri, Canestri, Cini. A disp.: Forni, Luis, Falautano, Landini, Sacconi. All.: David Basagni.

ARBITRO: Paratore sez. Valdarno.

RETI: Hibraj 3, Fabbri 2, Romanelli, Foggi, Menga 2, Manetti, Sergio.

E sono dieci! L'Aquila Montevarchi mette a referto la decima vittoria stagionale, battendo a domicilio la Bucinese con un rotondo 11-0. Il risultato finale descrive bene l'andamento di una partita sempre ben condotta da Menga e compagni. In avvio la Bucinese si difende con ordine, resistendo agli attacchi locali; dall'altra parte i padroni di casa risultano un po' imprecisi in avanti, compiendo diversi errori nell'ultimo passaggio. Passato il 20' il Montevarchi inizia ad alzare i ritmi e ad aggiustare la mira, e la sfida si incanala sui binari favorevoli alla compagine di Fabio Landi. Attraverso buone azioni manovrate i rossoblù riescono ad arrivare spesso al tiro, segnando a ripetizione: dal 25' al 35' si annotano ben cinque reti locali, tre messe a segno da Hibraj e due da Fabbri. Chiusa la prima frazione di gioco sul 5-0, il Montevarchi arrotonda il bottino di reti nel secondo tempo. Al 46' apre Romanelli, seguito poi dai sigilli di Foggi, Manetti, Sergio e immancabilmente di bomber Menga, che con la doppietta agli arancioverdi tocca quota 28 reti personali in stagione.

AQUILA MONTEVARCHI: Calvani, Pasquini, Giustelli, Butti, Merucci, Nuti, Hibraj, Lebrun, Di Fratta, Manetti, Fabbri. A disp.: Rossini, Sergio, Romanelli, Foggi, Menga. All.: Fabio Landi.<br >BUCINESE: Zamponi, Rrapaj, Taddeucci, Minatti, Bergami, Nichols, Faraci, Maratea, Zangheri, Canestri, Cini. A disp.: Forni, Luis, Falautano, Landini, Sacconi. All.: David Basagni.<br > ARBITRO: Paratore sez. Valdarno.<br > RETI: Hibraj 3, Fabbri 2, Romanelli, Foggi, Menga 2, Manetti, Sergio. E sono dieci! L'Aquila Montevarchi mette a referto la decima vittoria stagionale, battendo a domicilio la Bucinese con un rotondo 11-0. Il risultato finale descrive bene l'andamento di una partita sempre ben condotta da Menga e compagni. In avvio la Bucinese si difende con ordine, resistendo agli attacchi locali; dall'altra parte i padroni di casa risultano un po' imprecisi in avanti, compiendo diversi errori nell'ultimo passaggio. Passato il 20' il Montevarchi inizia ad alzare i ritmi e ad aggiustare la mira, e la sfida si incanala sui binari favorevoli alla compagine di Fabio Landi. Attraverso buone azioni manovrate i rossobl&ugrave; riescono ad arrivare spesso al tiro, segnando a ripetizione: dal 25' al 35' si annotano ben cinque reti locali, tre messe a segno da Hibraj e due da Fabbri. Chiusa la prima frazione di gioco sul 5-0, il Montevarchi arrotonda il bottino di reti nel secondo tempo. Al 46' apre Romanelli, seguito poi dai sigilli di Foggi, Manetti, Sergio e immancabilmente di bomber Menga, che con la doppietta agli arancioverdi tocca quota 28 reti personali in stagione.