TERRANUOVA TRAIANA: Corsini, Burzagli, Salerno, Beretta, Pagni, Celli, Martino, Singh, D'Amico, Pecoraro, Centi. A disp.: Rossi, Germano, Buti, Bucciarelli, Di Banella, Badii, Dorcu. All.: Niccolò Vannini.
FAELLESE: Badii, Bonechi, Bairam, Conte, Poggesi, D'Ambrosca, Lepri, Pasquini, Lombardi, Bargelli, Raspini. A disp.: Brazzini, Bonchi, Cittadini, Garofalo, Primaveri, Ortichi. All.: Gavino Molinu.

ARBITRO: Kamberaj sez. Valdarno.

RETI: D'Amico, Pagni, Lombardi 2.

Allo stadio Antonio Paddeu finisce con un pirotecnico pareggio la partita tra Terranuova Traiana e Faellese. Per gli ospiti si tratta del primo punto stagionale, che permette a Raspini e compagni di cancellare finalmente il -1 in classifica. La sfida tutta valdarnese si accende al 10', quando Lombardi vince, anche con un po' di fortuna, due contrasti, entra in aerea e con un bel diagonale porta in vantaggio gli ospiti. Il Terranuova Traiana si getta subito in avanti, creando occasioni da gol in successione. Si annotano in particolare un tiro da fuori area di Burzagli parato in due tempi dal portiere, poi la conclusione di Martino, che si libera bene ma calcia sul portiere. La Faellese si fa vedere con un bel tiro su punizione che Corsini blocca sicuro. Il primo tempo finisce con la squadra di casa in attacco, ma senza arrivare al meritato pareggio. A inizio ripresa il Terranuova Traiana ribalta subito il risultato. Prima D'Amico realizza il pareggio, sfruttando al meglio una palla filtrante, e poco dopo Pagni spinge in rete il corner battuto da Centi per il 2-1. E' ora la Faellese che fa la partita e raggiunge il pareggio sempre grazie a Lombardi, che è il più veloce di tutti a raccogliere un traversone in area per il 2-2 che sarà poi anche il risultato finale del match. L'ultimo spezzone dell'incontro è nuovamente appannaggio della squadra di casa, che si butta in avanti ma il forcing finale dei biancorossi non porta al gol della vittoria.

TERRANUOVA TRAIANA: Corsini, Burzagli, Salerno, Beretta, Pagni, Celli, Martino, Singh, D'Amico, Pecoraro, Centi. A disp.: Rossi, Germano, Buti, Bucciarelli, Di Banella, Badii, Dorcu. All.: Niccol&ograve; Vannini.<br >FAELLESE: Badii, Bonechi, Bairam, Conte, Poggesi, D'Ambrosca, Lepri, Pasquini, Lombardi, Bargelli, Raspini. A disp.: Brazzini, Bonchi, Cittadini, Garofalo, Primaveri, Ortichi. All.: Gavino Molinu.<br > ARBITRO: Kamberaj sez. Valdarno.<br > RETI: D'Amico, Pagni, Lombardi 2. Allo stadio Antonio Paddeu finisce con un pirotecnico pareggio la partita tra Terranuova Traiana e Faellese. Per gli ospiti si tratta del primo punto stagionale, che permette a Raspini e compagni di cancellare finalmente il -1 in classifica. La sfida tutta valdarnese si accende al 10', quando Lombardi vince, anche con un po' di fortuna, due contrasti, entra in aerea e con un bel diagonale porta in vantaggio gli ospiti. Il Terranuova Traiana si getta subito in avanti, creando occasioni da gol in successione. Si annotano in particolare un tiro da fuori area di Burzagli parato in due tempi dal portiere, poi la conclusione di Martino, che si libera bene ma calcia sul portiere. La Faellese si fa vedere con un bel tiro su punizione che Corsini blocca sicuro. Il primo tempo finisce con la squadra di casa in attacco, ma senza arrivare al meritato pareggio. A inizio ripresa il Terranuova Traiana ribalta subito il risultato. Prima D'Amico realizza il pareggio, sfruttando al meglio una palla filtrante, e poco dopo Pagni spinge in rete il corner battuto da Centi per il 2-1. E' ora la Faellese che fa la partita e raggiunge il pareggio sempre grazie a Lombardi, che &egrave; il pi&ugrave; veloce di tutti a raccogliere un traversone in area per il 2-2 che sar&agrave; poi anche il risultato finale del match. L'ultimo spezzone dell'incontro &egrave; nuovamente appannaggio della squadra di casa, che si butta in avanti ma il forcing finale dei biancorossi non porta al gol della vittoria.