PIEVE AL TOPPO: Aloisio, Bernacchia, Spadini, Tristi, Lettera, Sottile, Zejnullahu, Manni, Ermini, Petruzzelli, Picchioni. A disp.: Dalle Vaglie, Mencucci, Ciani, Pala, Baldini, Bux. All.: Manuel Branchi.
TERRANUOVA TRAIANA: Rossi, Buti, Bucciarelli, Beretta, Pagni, Celli, Becciolini, Badii, Singh, Pecoraro, D'Amico. A disp.: Corsini, Centi, Raspanti, Di Banella, Martino, Dorcu, Haruni. All.: Niccolò Vannini.

ARBITRO: Lucarini di Arezzo.

RETI: Spadini, Di Banella, Martino.

Succede tutto nel secondo tempo nella sfida tra Pieve al Toppo e Terranuova Traiana: dopo una prima frazione di gioco durante la quale non si registrano azioni rilevanti da entrambe le parti, il match si accende nella ripresa e in particolare nel finale, quando la formazione biancorossa di Niccolò Vannini riesce a ribaltare il risultato e a portarsi a casa i tre punti. Ma procediamo con ordine. Nel primo tempo si registra un leggero predominio territoriale da parte del Terranuova Traiana, ma la sfida è sostanzialmente equilibrata. Il Pieve al Toppo, dal canto suo, tiene bene il campo e costruisce una buona chance da rete con Zejnullahu, non riuscendo però a concretizzare. Nel secondo tempo il Terranuova Traiana si fa subito pericoloso in ripartenza, sfiorando il vantaggio con D'Amico: nell'occasione è bravo il portiere locale Aloisio a deviare il tiro ravvicinato dell'attaccante biancorosso. La risposta del Pieve al Toppo non si fa attendere, ed è il gol dell'1-0. Sugli sviluppi di un'azione prolungata della compagine locale, Spadini, appostato sul secondo palo, raccoglie un cross in area e insacca per il vantaggio del Pieve al Toppo. I padroni di casa avrebbero poi una ghiotta chance per chiudere la partita, ma il calcio di rigore battuto da Ermini finisce alto sopra la traversa. Il Terranuova Traiana ritrova grinta nei minuti finali, durante i quali, con due gol quasi in fotocopia, cioè in mischia davanti al portiere, prima pareggia con Di Banella all'ultimo minuto regolamentare, e poi passa in vantaggio al fotofinish con Martino. Il tutto tra le proteste del Pieve al Toppo, prima per una presunta posizione di off-side e poi perché il gol sarebbe arrivato a tempo scaduto, in occasione delle due reti ospiti. Il finale recita 1-2: i biancorossi mettono a referto la seconda vittoria stagionale e con questi tre punti superano in classifica proprio i rivali di giornata.

PIEVE AL TOPPO: Aloisio, Bernacchia, Spadini, Tristi, Lettera, Sottile, Zejnullahu, Manni, Ermini, Petruzzelli, Picchioni. A disp.: Dalle Vaglie, Mencucci, Ciani, Pala, Baldini, Bux. All.: Manuel Branchi.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Rossi, Buti, Bucciarelli, Beretta, Pagni, Celli, Becciolini, Badii, Singh, Pecoraro, D'Amico. A disp.: Corsini, Centi, Raspanti, Di Banella, Martino, Dorcu, Haruni. All.: Niccol&ograve; Vannini.<br > ARBITRO: Lucarini di Arezzo.<br > RETI: Spadini, Di Banella, Martino. Succede tutto nel secondo tempo nella sfida tra Pieve al Toppo e Terranuova Traiana: dopo una prima frazione di gioco durante la quale non si registrano azioni rilevanti da entrambe le parti, il match si accende nella ripresa e in particolare nel finale, quando la formazione biancorossa di Niccol&ograve; Vannini riesce a ribaltare il risultato e a portarsi a casa i tre punti. Ma procediamo con ordine. Nel primo tempo si registra un leggero predominio territoriale da parte del Terranuova Traiana, ma la sfida &egrave; sostanzialmente equilibrata. Il Pieve al Toppo, dal canto suo, tiene bene il campo e costruisce una buona chance da rete con Zejnullahu, non riuscendo per&ograve; a concretizzare. Nel secondo tempo il Terranuova Traiana si fa subito pericoloso in ripartenza, sfiorando il vantaggio con D'Amico: nell'occasione &egrave; bravo il portiere locale Aloisio a deviare il tiro ravvicinato dell'attaccante biancorosso. La risposta del Pieve al Toppo non si fa attendere, ed &egrave; il gol dell'1-0. Sugli sviluppi di un'azione prolungata della compagine locale, Spadini, appostato sul secondo palo, raccoglie un cross in area e insacca per il vantaggio del Pieve al Toppo. I padroni di casa avrebbero poi una ghiotta chance per chiudere la partita, ma il calcio di rigore battuto da Ermini finisce alto sopra la traversa. Il Terranuova Traiana ritrova grinta nei minuti finali, durante i quali, con due gol quasi in fotocopia, cio&egrave; in mischia davanti al portiere, prima pareggia con Di Banella all'ultimo minuto regolamentare, e poi passa in vantaggio al fotofinish con Martino. Il tutto tra le proteste del Pieve al Toppo, prima per una presunta posizione di off-side e poi perch&eacute; il gol sarebbe arrivato a tempo scaduto, in occasione delle due reti ospiti. Il finale recita 1-2: i biancorossi mettono a referto la seconda vittoria stagionale e con questi tre punti superano in classifica proprio i rivali di giornata.