FAELLESE: Badii, Fattori, Bairam, Argentieri, D'Ambrosca, Poggesi, Raspini, Primaveri, Lombardi, Bargelli, Fei. A disp.: Cittadini, Garofalo, Lepri, Pasquini, Venanzi. All.: Gavino Molinu.
PIEVE AL TOPPO: Aloisio, Mencucci, Spadini, Tristi, Lettera, Pala, Sottile, Petruzzelli, Ermini, Nardi, Piccinelli. A disp.: Bernacchia, Pioli, Picchioni, Zejnullahu, Bux. All.: Manuel Branchi.

ARBITRO: Cottoni sez. Valdarno.

RETI: Lombardi 2, Tristi.

Faellese, ecco i tre punti! I ragazzi di mister Gavino Molinu riescono finalmente a cancellare lo 0 dalla casella dei punti, aggiudicandosi tra le mura amiche la sfida con il Pieve al Toppo: finisce 2-1. La partita è molto combattuta in avvio: le due formazioni si affrontano a viso aperto, facendo annotare non moltissime occasioni da gol da una parte e dall'altra. Il Pieve al Toppo si affaccia più frequentemente nella metà campo locale in avvio, ma la Faellese si difende bene, rischiando poco e rendendosi pericolosa in contropiede. Tra le migliori occasioni per i padroni di casa si annotano il tentativo di Fei, ben lanciato da Bargelli, e il calcio di punizione dal limite dell'area di Argentieri che esce fuori di poco. Al 20', poi, il risultato viene sbloccato: è la Faellese a passare in vantaggio. Bella azione di Fattori, che prende palla da dietro, avanza sulla fascia vincendo due contrasti e una volta arrivato sul fondo mette un buon cross rasoterra in mezzo per Lombardi, che sottoporta tocca il pallone quanto basta per spingerlo in rete per l'1-0. La Faellese esulta, il Pieve al Toppo protesta, lamentando una posizione di off-side del numero 9 locale. Forti del gol, i padroni di casa controllano bene il match per tutto il primo tempo, chiudendo la prima frazione avanti di un gol. Nella ripresa riparte bene il Pieve al Toppo: gli ospiti si spingono in avanti alla ricerca del pari, colpendo un palo con un colpo di testa di Ermini e facendo annotare altre due buone occasioni da gol. Nel miglior momento degli ospiti, intorno al 50' la Faellese raddoppia: l'esterno sinistro Bairam porta palla sulla trequarti e dialoga bene con Fei, che crossa in mezzo, dove Lombardi, di testa, sigla il 2-0. La Faellese mette una buona ipoteca sulla sfida e poco dopo sfiora ancora il gol con una conclusione di poco fuori del solito Lombardi. Solo nel finale il Pieve al Toppo riesce ad accorciare le distanze, firmando il 2-1 con un calcio di punizione dal limite di capitan Tristi.

FAELLESE: Badii, Fattori, Bairam, Argentieri, D'Ambrosca, Poggesi, Raspini, Primaveri, Lombardi, Bargelli, Fei. A disp.: Cittadini, Garofalo, Lepri, Pasquini, Venanzi. All.: Gavino Molinu.<br >PIEVE AL TOPPO: Aloisio, Mencucci, Spadini, Tristi, Lettera, Pala, Sottile, Petruzzelli, Ermini, Nardi, Piccinelli. A disp.: Bernacchia, Pioli, Picchioni, Zejnullahu, Bux. All.: Manuel Branchi.<br > ARBITRO: Cottoni sez. Valdarno.<br > RETI: Lombardi 2, Tristi. Faellese, ecco i tre punti! I ragazzi di mister Gavino Molinu riescono finalmente a cancellare lo 0 dalla casella dei punti, aggiudicandosi tra le mura amiche la sfida con il Pieve al Toppo: finisce 2-1. La partita &egrave; molto combattuta in avvio: le due formazioni si affrontano a viso aperto, facendo annotare non moltissime occasioni da gol da una parte e dall'altra. Il Pieve al Toppo si affaccia pi&ugrave; frequentemente nella met&agrave; campo locale in avvio, ma la Faellese si difende bene, rischiando poco e rendendosi pericolosa in contropiede. Tra le migliori occasioni per i padroni di casa si annotano il tentativo di Fei, ben lanciato da Bargelli, e il calcio di punizione dal limite dell'area di Argentieri che esce fuori di poco. Al 20', poi, il risultato viene sbloccato: &egrave; la Faellese a passare in vantaggio. Bella azione di Fattori, che prende palla da dietro, avanza sulla fascia vincendo due contrasti e una volta arrivato sul fondo mette un buon cross rasoterra in mezzo per Lombardi, che sottoporta tocca il pallone quanto basta per spingerlo in rete per l'1-0. La Faellese esulta, il Pieve al Toppo protesta, lamentando una posizione di off-side del numero 9 locale. Forti del gol, i padroni di casa controllano bene il match per tutto il primo tempo, chiudendo la prima frazione avanti di un gol. Nella ripresa riparte bene il Pieve al Toppo: gli ospiti si spingono in avanti alla ricerca del pari, colpendo un palo con un colpo di testa di Ermini e facendo annotare altre due buone occasioni da gol. Nel miglior momento degli ospiti, intorno al 50' la Faellese raddoppia: l'esterno sinistro Bairam porta palla sulla trequarti e dialoga bene con Fei, che crossa in mezzo, dove Lombardi, di testa, sigla il 2-0. La Faellese mette una buona ipoteca sulla sfida e poco dopo sfiora ancora il gol con una conclusione di poco fuori del solito Lombardi. Solo nel finale il Pieve al Toppo riesce ad accorciare le distanze, firmando il 2-1 con un calcio di punizione dal limite di capitan Tristi.