BUCINESE: Zamponi, Rrapaj, Sacconi, Grimaldi, Nichols, Luis, Faraci, Maratea, Avendato, Canestri, Landini. A disp.: Collini, Gambinossi. All.: David Basagni.
OLMOPONTE B: Ghetti, Islam, Boncompagni, Ricciarini, Gallorini, Toscano, Taoussi, Colonescu, Hossain, Humbert, Fratini. A disp.: Sarri, Mori, Valerio, Fiore. All.: Mirko Vitellozzi.

ARBITRO: Frasi sez. Valdarno.

RETI: 15' e 26' Taoussi, 45' Faraci, 57' Hossain, 64' Nichols rig.

In un campo reso al limite della praticabilità da pioggia e neve si son dati battaglia Bucinese e Olmoponte: il gioco logicamente ha stentato a farsi vedere, ma un bravo va a tutti, i titolari delle due squadre e i subentrati, per impegno e correttezza. La Bucinese si è presentata al match con tante assenze, ma i sostituti ce l'hanno messa tutta per non far rimpiangere i non presenti. Il successo finale va a un buon Olmoponte, che comincia meglio e al 15' trova il vantaggio con una bella punizione dal limite calciata dal numero 7 Taoussi. La Bucinese reagisce e comincia ad affacciarsi nell'area avversaria creando diverse occasioni da gol che, tuttavia, un po' per l'imprecisione degli attaccanti arancioverdi e un po' per la bravura del portiere ospite, non vengono sfruttate. Anzi, sono proprio gli ospiti che con una bella azione di contropiede raddoppiano con il solito Taoussi. I locali non si disuniscono e caparbiamente, lottando su tutti i palloni, creano occasioni per dimezzare lo svantaggio; dall'altra parte l'Olmoponte risponde con i tentativi di Hossain, Humbert, Colonescu e Fratini. L'inizio di ripresa riparte con il solito canovaccio: dopo due buone occasioni per Hossain e Humbert per gli ospiti, la Bucinese riesce ad accorciare le distanze al 45'. Faraci, dopo un batti e ribatti in area, è lesto a mettere in rete dimezzando lo svantaggio. La Bucinese ci crede e nonostante il campo reso ancora più allentato dalla pioggia si riversa all'attacco sfiorando più volte il pari; così facendo, però, si espone ai contropiedi ospiti. Dopo un primo tentativo a tu per tu con il portiere, il numero 9 Hossain scarta anche il pur bravo Zamponi e deposita in rete per l'1-3. Finita? Neanche per sogno. La Bucinese non ci sta e riesce ad accorciare ancora le distanze. Entrano i due ‘baby' Collini e Gambinossi, che per niente intimoriti danno il loro contributo alla causa locale, insieme a Maratea, che si procura un calcio di rigore che Nichols calcia alla perfezione, riportando in partita i locali. Nel finale ancora occasioni: l'Olmoponte ci prova con Taoussi, Fiore e Valerio; la Bucinese manca di un soffio il pareggio con un bel tiro ancora di Maratea, che il portiere ospite Sarri dapprima respinge di pugno e poi, con una buona prontezza di riflessi, salva sulla linea.

BUCINESE: Zamponi, Rrapaj, Sacconi, Grimaldi, Nichols, Luis, Faraci, Maratea, Avendato, Canestri, Landini. A disp.: Collini, Gambinossi. All.: David Basagni.<br >OLMOPONTE B: Ghetti, Islam, Boncompagni, Ricciarini, Gallorini, Toscano, Taoussi, Colonescu, Hossain, Humbert, Fratini. A disp.: Sarri, Mori, Valerio, Fiore. All.: Mirko Vitellozzi.<br > ARBITRO: Frasi sez. Valdarno.<br > RETI: 15' e 26' Taoussi, 45' Faraci, 57' Hossain, 64' Nichols rig. In un campo reso al limite della praticabilit&agrave; da pioggia e neve si son dati battaglia Bucinese e Olmoponte: il gioco logicamente ha stentato a farsi vedere, ma un bravo va a tutti, i titolari delle due squadre e i subentrati, per impegno e correttezza. La Bucinese si &egrave; presentata al match con tante assenze, ma i sostituti ce l'hanno messa tutta per non far rimpiangere i non presenti. Il successo finale va a un buon Olmoponte, che comincia meglio e al 15' trova il vantaggio con una bella punizione dal limite calciata dal numero 7 Taoussi. La Bucinese reagisce e comincia ad affacciarsi nell'area avversaria creando diverse occasioni da gol che, tuttavia, un po' per l'imprecisione degli attaccanti arancioverdi e un po' per la bravura del portiere ospite, non vengono sfruttate. Anzi, sono proprio gli ospiti che con una bella azione di contropiede raddoppiano con il solito Taoussi. I locali non si disuniscono e caparbiamente, lottando su tutti i palloni, creano occasioni per dimezzare lo svantaggio; dall'altra parte l'Olmoponte risponde con i tentativi di Hossain, Humbert, Colonescu e Fratini. L'inizio di ripresa riparte con il solito canovaccio: dopo due buone occasioni per Hossain e Humbert per gli ospiti, la Bucinese riesce ad accorciare le distanze al 45'. Faraci, dopo un batti e ribatti in area, &egrave; lesto a mettere in rete dimezzando lo svantaggio. La Bucinese ci crede e nonostante il campo reso ancora pi&ugrave; allentato dalla pioggia si riversa all'attacco sfiorando pi&ugrave; volte il pari; cos&igrave; facendo, per&ograve;, si espone ai contropiedi ospiti. Dopo un primo tentativo a tu per tu con il portiere, il numero 9 Hossain scarta anche il pur bravo Zamponi e deposita in rete per l'1-3. Finita? Neanche per sogno. La Bucinese non ci sta e riesce ad accorciare ancora le distanze. Entrano i due ‘baby' Collini e Gambinossi, che per niente intimoriti danno il loro contributo alla causa locale, insieme a Maratea, che si procura un calcio di rigore che Nichols calcia alla perfezione, riportando in partita i locali. Nel finale ancora occasioni: l'Olmoponte ci prova con Taoussi, Fiore e Valerio; la Bucinese manca di un soffio il pareggio con un bel tiro ancora di Maratea, che il portiere ospite Sarri dapprima respinge di pugno e poi, con una buona prontezza di riflessi, salva sulla linea.