N.FOIANO: Bonanni, Coglitore, Angioli, Colarusso, Zelli, Beligni Mattia, Gangi, Perju, Hilla, Hakani, Parrini. A disp.: Lauria, Ciappetti, Boscherini, Diakhate, Ghini, Celsalonga, Romboli. All.: Luca Bigozzi.
TERRANUOVA TRAIANA: Rossi, Di Banella, Beretta, Becciolini, Pagni, Burzagli, Haruni, Celli, Singh Manveer, Pecoraro, Centi. A disp.: Corsini, Badii, Buti, D'Amico, Foggi. All.: Niccolò Vannini.

ARBITRO: Paolini di Arezzo.

RETI: Perju, Hakani rig., Hilla rig.

Dopo la sconfitta di misura maturata sul campo della Sansovino, il Foiano riprende la sua corsa, battendo tra le mura amiche il Terranuova Traiana: 3-0 è il risultato finale del match a favore dei chianini. Il maltempo non ferma amaranto e biancorossi, che si danno battaglia su ogni pallone. La sfida, comunque, è ben condotta dai padroni di casa. Nonostante che la compagine di Niccolò Vannini tenga bene il campo e giochi a viso aperto e con la giusta aggressività, è il Foiano fin dalle battute iniziali a prendere il mano il pallino del gioco, sbloccando la sfida nel primo tempo e poi arrotondando il bottino di reti nella ripresa, conducendo in porto una bella vittoria. Il vantaggio foianese si concretizza intorno al quarto d'ora: sugli sviluppi di un calcio di punizione dello specialista Colarusso, bella la diagonale di Perju, che insacca per l'1-0 locale. Esulta il Foiano, protesta invece il Terranuova Traiana, che lamenta una posizione di off-side nell'azione del vantaggio locale. Si segnalano poi altre occasioni da gol di marca Foiano, due con Hilla e due con Gangi, ma in due casi le conclusioni locali non riescono a inquadrare lo specchio della porta e in due è bravo il portiere ospite Rossi a dire di no. Nella seconda frazione di gioco cresce ancora il Foiano: i padroni di casa tengono ben saldamente in mano le redini del match, facendo registrare un buon predominio. A incrementare il vantaggio amaranto ci pensano Hakani e Hilla, entrambi freddi dal dischetto nel trasformare i penalty concessi dal direttore di gara. Nonostante il risultato praticamente acquisito, il Foiano nel finale sfiora ancora la segnatura: le occasioni migliori per i locali capitano a Romboli, che colpisce il palo, e Ghini, che non riesce a concretizzare un'azione di contropiede. Per il Terranuova Traiana l'azione più pericolosa del match è nel secondo tempo e capita a Singh Manveer, che sfiora la segnatura su buona azione manovrata. Al triplice fischio (arrivato con qualche minuto di anticipo a detta degli ospiti) è festa Foiano: la truppa di Luca Bigozzi trova la sesta vittoria stagionale e sale a quota 19 in classifica.

N.FOIANO: Bonanni, Coglitore, Angioli, Colarusso, Zelli, Beligni Mattia, Gangi, Perju, Hilla, Hakani, Parrini. A disp.: Lauria, Ciappetti, Boscherini, Diakhate, Ghini, Celsalonga, Romboli. All.: Luca Bigozzi.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Rossi, Di Banella, Beretta, Becciolini, Pagni, Burzagli, Haruni, Celli, Singh Manveer, Pecoraro, Centi. A disp.: Corsini, Badii, Buti, D'Amico, Foggi. All.: Niccol&ograve; Vannini.<br > ARBITRO: Paolini di Arezzo.<br > RETI: Perju, Hakani rig., Hilla rig. Dopo la sconfitta di misura maturata sul campo della Sansovino, il Foiano riprende la sua corsa, battendo tra le mura amiche il Terranuova Traiana: 3-0 &egrave; il risultato finale del match a favore dei chianini. Il maltempo non ferma amaranto e biancorossi, che si danno battaglia su ogni pallone. La sfida, comunque, &egrave; ben condotta dai padroni di casa. Nonostante che la compagine di Niccol&ograve; Vannini tenga bene il campo e giochi a viso aperto e con la giusta aggressivit&agrave;, &egrave; il Foiano fin dalle battute iniziali a prendere il mano il pallino del gioco, sbloccando la sfida nel primo tempo e poi arrotondando il bottino di reti nella ripresa, conducendo in porto una bella vittoria. Il vantaggio foianese si concretizza intorno al quarto d'ora: sugli sviluppi di un calcio di punizione dello specialista Colarusso, bella la diagonale di Perju, che insacca per l'1-0 locale. Esulta il Foiano, protesta invece il Terranuova Traiana, che lamenta una posizione di off-side nell'azione del vantaggio locale. Si segnalano poi altre occasioni da gol di marca Foiano, due con Hilla e due con Gangi, ma in due casi le conclusioni locali non riescono a inquadrare lo specchio della porta e in due &egrave; bravo il portiere ospite Rossi a dire di no. Nella seconda frazione di gioco cresce ancora il Foiano: i padroni di casa tengono ben saldamente in mano le redini del match, facendo registrare un buon predominio. A incrementare il vantaggio amaranto ci pensano Hakani e Hilla, entrambi freddi dal dischetto nel trasformare i penalty concessi dal direttore di gara. Nonostante il risultato praticamente acquisito, il Foiano nel finale sfiora ancora la segnatura: le occasioni migliori per i locali capitano a Romboli, che colpisce il palo, e Ghini, che non riesce a concretizzare un'azione di contropiede. Per il Terranuova Traiana l'azione pi&ugrave; pericolosa del match &egrave; nel secondo tempo e capita a Singh Manveer, che sfiora la segnatura su buona azione manovrata. Al triplice fischio (arrivato con qualche minuto di anticipo a detta degli ospiti) &egrave; festa Foiano: la truppa di Luca Bigozzi trova la sesta vittoria stagionale e sale a quota 19 in classifica.