SANGIOVANNESE: Ferrarese, De Santis, Bartolini, Mingaj, Sbragi, Nepi, Milli, Martino, Ricci M., Filippi, Ungheria. A disp.: Sisti, Raffaelli, Fingalli, Facciolongo, Borgogni, Faellini, Piccini. All.: Matteo Dossini.
N.FOIANO: Lauria, Coglitore, Beligni M., Ghini, Zelli, Ciappetti, Perju, Romboli, Hakani, Galli, Gangi. A disp.: Beligni F., Colarusso, Angioli, Boscherini, Celsalonga, Diakhate, Oliva. All.: Luca Bigozzi.

ARBITRO: Satto sez. Valdarno.

RETI: Ricci M. 2.

Dopo il rotondo successo contro il Chiusi, la Sangiovannese centra una nuova vittoria, battendo tra le mura amiche per 2-0 un discreto Foiano. I padroni di casa vincono e convincono, ma non demeritano gli ospiti che, costretti a far fronte a diverse importanti assenze, reggono bene il confronto con la forte compagine azzurra, facendo annotare un paio di incursioni nel primo tempo e un buon tentativo nel secondo con il colpo di testa di Perju di poco a lato sugli sviluppi di una punizione laterale. Nella prima frazione la Sangiovannese fa registrare un buon possesso palla, costruendo diverse occasioni da gol in special modo con Ungheria. Il numero 11 azzurro ha due buone chance in avvio: nella prima, dopo un uno-due con Filippi, rimette il pallone in mezzo invece di provare il tiro in porta, mentre nella seconda, su invito di Manuel Ricci, trova la parata del portiere ospite. Al 20', poi, la Sangiovannese passa in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo per il Foiano, Ferrarese respinge il tentativo ospite, Milli tiene palla nella propria area non spazzandola via ma facendo ripartire ottimamente l'azione servendo Nepi, che manda in profondità Ungheria; il numero 11 azzurro dal fondo mette in mezzo per Manuel Ricci, che firma l'1-0. Poi ci prova ancora Ungheria, prima da fuori area e poi con un calcio di punizione dal limite. Il primo tempo si chiude con il tentativo di Sbragi di poco alto. Nella seconda frazione di gioco cresce ancora la Sangiovannese, che fa annotare di nuovo occasioni con Ungheria e Filippi, prima del raddoppio di Manuel Ricci. Al 50' il numero 9 si inserisce bene dalla sinistra su passaggio filtrante di Nepi e insacca in diagonale per il 2-0. Si annotano poi altre buone chance locali con Faellini, pericoloso per due volte, e nel finale con Piccini, che colpisce la traversa, e poi con Faellini e Ungheria, che sulla ribattuta non riescono a mettere in rete da buona posizione.

SANGIOVANNESE: Ferrarese, De Santis, Bartolini, Mingaj, Sbragi, Nepi, Milli, Martino, Ricci M., Filippi, Ungheria. A disp.: Sisti, Raffaelli, Fingalli, Facciolongo, Borgogni, Faellini, Piccini. All.: Matteo Dossini.<br >N.FOIANO: Lauria, Coglitore, Beligni M., Ghini, Zelli, Ciappetti, Perju, Romboli, Hakani, Galli, Gangi. A disp.: Beligni F., Colarusso, Angioli, Boscherini, Celsalonga, Diakhate, Oliva. All.: Luca Bigozzi.<br > ARBITRO: Satto sez. Valdarno.<br > RETI: Ricci M. 2. Dopo il rotondo successo contro il Chiusi, la Sangiovannese centra una nuova vittoria, battendo tra le mura amiche per 2-0 un discreto Foiano. I padroni di casa vincono e convincono, ma non demeritano gli ospiti che, costretti a far fronte a diverse importanti assenze, reggono bene il confronto con la forte compagine azzurra, facendo annotare un paio di incursioni nel primo tempo e un buon tentativo nel secondo con il colpo di testa di Perju di poco a lato sugli sviluppi di una punizione laterale. Nella prima frazione la Sangiovannese fa registrare un buon possesso palla, costruendo diverse occasioni da gol in special modo con Ungheria. Il numero 11 azzurro ha due buone chance in avvio: nella prima, dopo un uno-due con Filippi, rimette il pallone in mezzo invece di provare il tiro in porta, mentre nella seconda, su invito di Manuel Ricci, trova la parata del portiere ospite. Al 20', poi, la Sangiovannese passa in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo per il Foiano, Ferrarese respinge il tentativo ospite, Milli tiene palla nella propria area non spazzandola via ma facendo ripartire ottimamente l'azione servendo Nepi, che manda in profondit&agrave; Ungheria; il numero 11 azzurro dal fondo mette in mezzo per Manuel Ricci, che firma l'1-0. Poi ci prova ancora Ungheria, prima da fuori area e poi con un calcio di punizione dal limite. Il primo tempo si chiude con il tentativo di Sbragi di poco alto. Nella seconda frazione di gioco cresce ancora la Sangiovannese, che fa annotare di nuovo occasioni con Ungheria e Filippi, prima del raddoppio di Manuel Ricci. Al 50' il numero 9 si inserisce bene dalla sinistra su passaggio filtrante di Nepi e insacca in diagonale per il 2-0. Si annotano poi altre buone chance locali con Faellini, pericoloso per due volte, e nel finale con Piccini, che colpisce la traversa, e poi con Faellini e Ungheria, che sulla ribattuta non riescono a mettere in rete da buona posizione.