N.FOIANO: Lauria, Coglitore, Angioli, Colarusso, Zelli, Ciappetti, Beligni M., Perju, Hilla, Hakani, Cangi. A disp.: Bonanni, Boscherini, Celsalonga, Spiezio, Romboli, Ghini, Parrini. All.: Luca Bigozzi.
OLMOPONTE B: Giovagnini, Islam, Ricciarini, Gallorini, Velniciuc, Rizzo, Sposato, Taoussi, Fred Osaghae, Colonescu, Amedei. A disp.: Toscano, Astorino, Valerio. All.: Mirko Vitellozzi.

ARBITRO: Gremoli di Arezzo.

RETI: Hilla, Perju.

Hilla nel primo tempo e Perju nel secondo impacchettano il successo del Foiano, che tra le mura amiche si aggiudica il match con l'Olmoponte B. La sfida è combattuta in avvio e giocata prevalentemente a centrocampo nei primi 35' di gioco. La prima chance del match è per i padroni di casa, che sfiorano il vantaggio in avvio: sugli sviluppi di un calcio di punizione di Hakani, Perju calcia fuori da buona posizione. Poi, al 20', il Foiano passa. Dopo un buon recupero palla a centrocampo, Hakani manda in profondità Hilla, che mette in rete per l'1-0 foianese. L'Olmoponte non demorde, anzi si riorganizza subito e cerca il pari, sfiorandolo in un paio di occasioni con Fred Osaghae e Taoussi. In particolare, quest'ultimo conclude di prima intenzione a fil di palo dopo una respinta corta del portiere, mancando di un soffio l'appuntamento con la rete. Nella seconda frazione di gioco cresce il Foiano, ma l'Olmoponte c'è, riuscendo a tenere viva e aperta la sfida. Il raddoppio della truppa di Luca Bigozzi arriva sugli sviluppi di un contestato (da parte degli ospiti) calcio di rigore, fischiato dal direttore di gara per un fallo in area su Hakani: sul dischetto si porta lo stesso Hakani; Giovagnini respinge, poi sulla sfera si avventa Perju, che mette in rete per il 2-0 chianino. Forti dei due gol di vantaggio, i padroni di casa sfiorano ancora la rete in un paio di circostanze con i neoentrati Parrini e Celsalonga, ma senza riuscire a concretizzare ulteriormente. Bene il Foiano, autore di un buon gioco, guidato a centrocampo da Colarusso; positiva anche la prova dell'Olmoponte, nonostante la sconfitta.

N.FOIANO: Lauria, Coglitore, Angioli, Colarusso, Zelli, Ciappetti, Beligni M., Perju, Hilla, Hakani, Cangi. A disp.: Bonanni, Boscherini, Celsalonga, Spiezio, Romboli, Ghini, Parrini. All.: Luca Bigozzi.<br >OLMOPONTE B: Giovagnini, Islam, Ricciarini, Gallorini, Velniciuc, Rizzo, Sposato, Taoussi, Fred Osaghae, Colonescu, Amedei. A disp.: Toscano, Astorino, Valerio. All.: Mirko Vitellozzi.<br > ARBITRO: Gremoli di Arezzo.<br > RETI: Hilla, Perju. Hilla nel primo tempo e Perju nel secondo impacchettano il successo del Foiano, che tra le mura amiche si aggiudica il match con l'Olmoponte B. La sfida &egrave; combattuta in avvio e giocata prevalentemente a centrocampo nei primi 35' di gioco. La prima chance del match &egrave; per i padroni di casa, che sfiorano il vantaggio in avvio: sugli sviluppi di un calcio di punizione di Hakani, Perju calcia fuori da buona posizione. Poi, al 20', il Foiano passa. Dopo un buon recupero palla a centrocampo, Hakani manda in profondit&agrave; Hilla, che mette in rete per l'1-0 foianese. L'Olmoponte non demorde, anzi si riorganizza subito e cerca il pari, sfiorandolo in un paio di occasioni con Fred Osaghae e Taoussi. In particolare, quest'ultimo conclude di prima intenzione a fil di palo dopo una respinta corta del portiere, mancando di un soffio l'appuntamento con la rete. Nella seconda frazione di gioco cresce il Foiano, ma l'Olmoponte c'&egrave;, riuscendo a tenere viva e aperta la sfida. Il raddoppio della truppa di Luca Bigozzi arriva sugli sviluppi di un contestato (da parte degli ospiti) calcio di rigore, fischiato dal direttore di gara per un fallo in area su Hakani: sul dischetto si porta lo stesso Hakani; Giovagnini respinge, poi sulla sfera si avventa Perju, che mette in rete per il 2-0 chianino. Forti dei due gol di vantaggio, i padroni di casa sfiorano ancora la rete in un paio di circostanze con i neoentrati Parrini e Celsalonga, ma senza riuscire a concretizzare ulteriormente. Bene il Foiano, autore di un buon gioco, guidato a centrocampo da Colarusso; positiva anche la prova dell'Olmoponte, nonostante la sconfitta.