BUCINESE: Zamponi, Rrapaj, Cini, Minatti, Bergami, Nichols, Faraci, Maratea, Avendato, Canestri, Zangheri. A disp.: Taddeucci, Grimaldi, Sacconi, Forni, Landini, Giannini, Luis. All.: David Basagni.
PIEVE AL TOPPO: Aloisio, Bernacchia, Spadini, Tristi, Lettera, Zejnullahu, Pala, Petruzzelli, Ermini, Nardi, Picchioni. A disp.: Dalle Vaglie, Mencucci, Sottile, Baldini, Biliboc, Ciani, Russo. All.: Manuel Branchi.

ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.

RETI: 22' Pala, 62' Picchioni.

Nel calcio vince chi fa gol: bravo il Pieve al Toppo a farne due su tre occasioni avute; sfortunata la Bucinese, che non ne ha fatto nessuno pur avendo diverse opportunità. Finisce così 0-2 la sfida tra la compagine di Basagni e quella di Branchi. La sfida inizia con la Bucinese in avanti alla ricerca del vantaggio, ma, un po' per il terreno di gioco in pessime condizioni, un po' per l'imprecisione davanti alla porta avversaria, non riesce a sfruttare il predominio fatto registrare in avvio. Al 22' sono invece gli ospiti a presentarsi in avanti: sugli sviluppi di un contropiede, Pala si presenta davanti a Zamponi e di piatto destro lo trafigge per lo 0-1. La Bucinese non ci sta e si riversa nella metà campo biancorossa costruendo, nonostante il campo, pregevoli azioni e creando buone occasioni da gol che però non portano al pareggio. L'inizio di ripresa vede gli arancioverdi ancora in avanti, trovando però una difesa ospite attenta e coperta, che concede pochissimo tranne qualche calcio d'angolo e punizione lontano dall'area di rigore. Al contrario del primo tempo, nella ripresa i ragazzi di mister Branchi imbastiscono anche buone azioni di rimessa. Al 62', su un lancio lungo dei biancorossi, il centravanti prolunga la traiettoria di testa; il pallone arriva a Picchioni, che beffa Zamponi in uscita. Da qui cala un po' il ritmo della partita, nonostante che la Bucinese ci provi per tentare di riaprire il match. Al 65' capita una ghiotta occasione agli arancioverdi, con l'attaccante che, solo davanti al portiere, si fa respingere la conclusione. Nei minuti di recupero calcio di rigore per il Pieve al Toppo: calcia Petruzzelli, Zamponi intuisce e neutralizza con un bell'intervento.

BUCINESE: Zamponi, Rrapaj, Cini, Minatti, Bergami, Nichols, Faraci, Maratea, Avendato, Canestri, Zangheri. A disp.: Taddeucci, Grimaldi, Sacconi, Forni, Landini, Giannini, Luis. All.: David Basagni.<br >PIEVE AL TOPPO: Aloisio, Bernacchia, Spadini, Tristi, Lettera, Zejnullahu, Pala, Petruzzelli, Ermini, Nardi, Picchioni. A disp.: Dalle Vaglie, Mencucci, Sottile, Baldini, Biliboc, Ciani, Russo. All.: Manuel Branchi.<br > ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.<br > RETI: 22' Pala, 62' Picchioni. Nel calcio vince chi fa gol: bravo il Pieve al Toppo a farne due su tre occasioni avute; sfortunata la Bucinese, che non ne ha fatto nessuno pur avendo diverse opportunit&agrave;. Finisce cos&igrave; 0-2 la sfida tra la compagine di Basagni e quella di Branchi. La sfida inizia con la Bucinese in avanti alla ricerca del vantaggio, ma, un po' per il terreno di gioco in pessime condizioni, un po' per l'imprecisione davanti alla porta avversaria, non riesce a sfruttare il predominio fatto registrare in avvio. Al 22' sono invece gli ospiti a presentarsi in avanti: sugli sviluppi di un contropiede, Pala si presenta davanti a Zamponi e di piatto destro lo trafigge per lo 0-1. La Bucinese non ci sta e si riversa nella met&agrave; campo biancorossa costruendo, nonostante il campo, pregevoli azioni e creando buone occasioni da gol che per&ograve; non portano al pareggio. L'inizio di ripresa vede gli arancioverdi ancora in avanti, trovando per&ograve; una difesa ospite attenta e coperta, che concede pochissimo tranne qualche calcio d'angolo e punizione lontano dall'area di rigore. Al contrario del primo tempo, nella ripresa i ragazzi di mister Branchi imbastiscono anche buone azioni di rimessa. Al 62', su un lancio lungo dei biancorossi, il centravanti prolunga la traiettoria di testa; il pallone arriva a Picchioni, che beffa Zamponi in uscita. Da qui cala un po' il ritmo della partita, nonostante che la Bucinese ci provi per tentare di riaprire il match. Al 65' capita una ghiotta occasione agli arancioverdi, con l'attaccante che, solo davanti al portiere, si fa respingere la conclusione. Nei minuti di recupero calcio di rigore per il Pieve al Toppo: calcia Petruzzelli, Zamponi intuisce e neutralizza con un bell'intervento.