CERBAIA: Bergamo, Gianneschi, Giordano, Meoli, Poggi, Torrini, Pagliaccio, Capoccioni, Ciampi, Risaliti. All.: Poggi.
MONTESPERTOLI: Lombardi, Pieri, Megli, Hasani S., Hasani I., Bigliazzi, Hasani A., Carpa, Ramaj, Lepri. All.: Mazzone.

RETI: Hasani I. 2, Hasani A., Carpa, Poggi, Ciampi 2, Risaliti.
NOTE: parziali: 2-2, 0-2, 2-0.

Finisce con un pirotecnico 4-4 il match tra il Cerbaia di mister Poggi e il Montespertoli di mister Mazzone. Il primo parziale è godibile, con azioni e gol da ambo le parti. Apre la marcatura Ciampi che ricevuta palla dalla sinistra da Poggi trafigge Lombardi, anticipando con la punta del piede il difensore avversario. La reazione del Montespertoli non si fa attendere: è Hasani A. a rimetter il punteggio in parità, il giovane attaccante viene innescato sulla corsa da Ramaj, e arrivato davanti a portiere non sbaglia. Successivamente è l'altro Hasani I. a portare in vantaggio i suoi con un tiro da fuori area. Sul finire di tempo arriva però il pareggio di Poggi che anticipa tutti di testa su un cross alto di Ciampi. Fine primo parziale, fino ad ora gli spettatori di certo non si sono annoiati. Il secondo tempo è ad appannaggio degli ospiti che calano il tris con Hasani I. abile a concludere in sforbiciata verso la porta avversaria. Il Montespertoli conclude il suo bel secondo tempo col gol su calcio d'angolo di Carta, che nel mezzo al batti-ribatti in area conclude in porta con la zampata vincente. Sembra finita qui per il Cerbaia, ma nel terzo tempo i ragazzi di mister Poggi rialzano la testa e accorciano prima con Ciampi, che da fuori area lascia partire un'autentica bordata che non lascia scampo a Lombardi. I minuti passano e il Montespertoli accusa un piccolo calo fischio, ma prova comunque a mantenere il risultato. Trascinato però dall'entusiasmo causato dal terzo gol il Cerbaia riporta il risultato in parità: è il piccolo Risaliti a siglare il pareggio, sfruttando un bel traversone dalla destra di Gianneschi. Triplice fischio. È un pari che serve per il morale e bisogna fare i complimenti a entrambe le compagini per la grande prova collettiva messa in mostra.

: Hasani I. (Montespertoli), il collettivo del Cerbaia.

CERBAIA: Bergamo, Gianneschi, Giordano, Meoli, Poggi, Torrini, Pagliaccio, Capoccioni, Ciampi, Risaliti. All.: Poggi.<br >MONTESPERTOLI: Lombardi, Pieri, Megli, Hasani S., Hasani I., Bigliazzi, Hasani A., Carpa, Ramaj, Lepri. All.: Mazzone.<br > RETI: Hasani I. 2, Hasani A., Carpa, Poggi, Ciampi 2, Risaliti.<br >NOTE: parziali: 2-2, 0-2, 2-0. Finisce con un pirotecnico 4-4 il match tra il Cerbaia di mister Poggi e il Montespertoli di mister Mazzone. Il primo parziale &egrave; godibile, con azioni e gol da ambo le parti. Apre la marcatura Ciampi che ricevuta palla dalla sinistra da Poggi trafigge Lombardi, anticipando con la punta del piede il difensore avversario. La reazione del Montespertoli non si fa attendere: &egrave; Hasani A. a rimetter il punteggio in parit&agrave;, il giovane attaccante viene innescato sulla corsa da Ramaj, e arrivato davanti a portiere non sbaglia. Successivamente &egrave; l'altro Hasani I. a portare in vantaggio i suoi con un tiro da fuori area. Sul finire di tempo arriva per&ograve; il pareggio di Poggi che anticipa tutti di testa su un cross alto di Ciampi. Fine primo parziale, fino ad ora gli spettatori di certo non si sono annoiati. Il secondo tempo &egrave; ad appannaggio degli ospiti che calano il tris con Hasani I. abile a concludere in sforbiciata verso la porta avversaria. Il Montespertoli conclude il suo bel secondo tempo col gol su calcio d'angolo di Carta, che nel mezzo al batti-ribatti in area conclude in porta con la zampata vincente. Sembra finita qui per il Cerbaia, ma nel terzo tempo i ragazzi di mister Poggi rialzano la testa e accorciano prima con Ciampi, che da fuori area lascia partire un'autentica bordata che non lascia scampo a Lombardi. I minuti passano e il Montespertoli accusa un piccolo calo fischio, ma prova comunque a mantenere il risultato. Trascinato per&ograve; dall'entusiasmo causato dal terzo gol il Cerbaia riporta il risultato in parit&agrave;: &egrave; il piccolo Risaliti a siglare il pareggio, sfruttando un bel traversone dalla destra di Gianneschi. Triplice fischio. &Egrave; un pari che serve per il morale e bisogna fare i complimenti a entrambe le compagini per la grande prova collettiva messa in mostra.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Hasani I.</b> (Montespertoli), il collettivo del Cerbaia.