• Olmoponte Arezzo

SOCI CASENTINO: Cavigli (40' Basagni), Fornaini, Goretti, Agnoletti, Ferrini (50' Cimpoesu), Hoxha, Dei, Senesi (50' Acciai L.), Danesi (50' Norcini M.), Cordovani (40' Bandelloni), Buzzi. All.: Alessandro Grassi.
OLMOPONTE: Santoro, Giorgeschi, Belardini, Agushi, Sacchi, Imrar Assan, Roghi, Papini, Boniello, Cervone, Peloni. A disp.: Imrar Abdu, Marrese. All.: Daniele Rossi.

ARBITRO: Brancadori di Arezzo.

RETI: Goretti, Buzzi 3, Cordovani 2, Senesi, Dei, Danesi, Fornaini 2, Agnoletti, Norcini M., Bandelloni.

Ottima prova interna del Soci Casentino che fa sua la sfida con l'Olmoponte per 14-0. La partita non è valida per la classifica, ma viene sfruttata al meglio dai locali per il raggiungimento della condizione ottimale in vista delle prossime importanti partite. Appare fin da subito netto il divario tecnico tra gli arancioverdi locali e gli amaranto aretini, che però onorano l'impegno fino al fischio finale. Ad aprire le marcature al 6' ci pensa capitan Goretti con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Passano tre minuti e Buzzi raddoppia con un tiro che non lascia scampo al portiere ospite. Al 18' è il turno di Cordovani che, ottimamente servito da Fornaini, con una volée trova l'angolo più lontano. Il 4-0 porta la firma di Senesi con una conclusione da fuori area, ma prima della fine della prima frazione arrivano anche le marcature di Cordovani, con un colpo di testa da centro area imbeccato alla perfezione da Goretti, e di Dei, con un bolide dai venti metri. Ad inizio ripresa è bomber Danesi a timbrare il cartellino, ben servito da Buzzi. Lo stesso Buzzi porta a otto le marcature locali rifinendo una bella giocata di Agnoletti. Al 52' è Fornaini con uno stacco perentorio a trovare la via del gol, seguito a breve da Agnoletti, al termine di una caparbia azione personale. A fissare il risultato finale arrivano altre quattro reti, che portano la firma di Norcini M., Fornaini, ancora Buzzi e Bandelloni.
Calciatoripiù: Buzzi
e Fornaini (Casentino Soci); Santoro (Olmoponte), incolpevole sui gol subiti, con una serie di pregevoli parate limita il passivo della propria squadra.

SOCI CASENTINO: Cavigli (40' Basagni), Fornaini, Goretti, Agnoletti, Ferrini (50' Cimpoesu), Hoxha, Dei, Senesi (50' Acciai L.), Danesi (50' Norcini M.), Cordovani (40' Bandelloni), Buzzi. All.: Alessandro Grassi.<br >OLMOPONTE: Santoro, Giorgeschi, Belardini, Agushi, Sacchi, Imrar Assan, Roghi, Papini, Boniello, Cervone, Peloni. A disp.: Imrar Abdu, Marrese. All.: Daniele Rossi.<br > ARBITRO: Brancadori di Arezzo.<br > RETI: Goretti, Buzzi 3, Cordovani 2, Senesi, Dei, Danesi, Fornaini 2, Agnoletti, Norcini M., Bandelloni. Ottima prova interna del Soci Casentino che fa sua la sfida con l'Olmoponte per 14-0. La partita non &egrave; valida per la classifica, ma viene sfruttata al meglio dai locali per il raggiungimento della condizione ottimale in vista delle prossime importanti partite. Appare fin da subito netto il divario tecnico tra gli arancioverdi locali e gli amaranto aretini, che per&ograve; onorano l'impegno fino al fischio finale. Ad aprire le marcature al 6' ci pensa capitan Goretti con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Passano tre minuti e Buzzi raddoppia con un tiro che non lascia scampo al portiere ospite. Al 18' &egrave; il turno di Cordovani che, ottimamente servito da Fornaini, con una vol&eacute;e trova l'angolo pi&ugrave; lontano. Il 4-0 porta la firma di Senesi con una conclusione da fuori area, ma prima della fine della prima frazione arrivano anche le marcature di Cordovani, con un colpo di testa da centro area imbeccato alla perfezione da Goretti, e di Dei, con un bolide dai venti metri. Ad inizio ripresa &egrave; bomber Danesi a timbrare il cartellino, ben servito da Buzzi. Lo stesso Buzzi porta a otto le marcature locali rifinendo una bella giocata di Agnoletti. Al 52' &egrave; Fornaini con uno stacco perentorio a trovare la via del gol, seguito a breve da Agnoletti, al termine di una caparbia azione personale. A fissare il risultato finale arrivano altre quattro reti, che portano la firma di Norcini M., Fornaini, ancora Buzzi e Bandelloni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Buzzi</b> e <b>Fornaini </b>(Casentino Soci); <b>Santoro </b>(Olmoponte), incolpevole sui gol subiti, con una serie di pregevoli parate limita il passivo della propria squadra.