AGLIANESE: Cecchini, Raimondi, Calanchi, Calcagno, Rinaldi, Tartaglia, Cerrone, Lekai, Lucchini, Zadrima, Greco. A disp.: Ibra, Maimone, Catalano, Baroncelli, Banelli.
CHIESINAUZZ.: Moncini, Carrara, Grassi, El Hamdouni, Di Vita, Tagliente, Puddu, Rosellini, Antonucci, Mucciaccito, Corcetto. A disp.: Micheli. All.: Magera

ARBITRO: Calugi di Pistoia

RETI: Lucchini 2, Greco, Zadrima, Tartaglia 4, Banelli, Ibra, Rosellini.
PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 3-1; t.t. 5-0. Ris. Figc: 3-0.

Nel primo tempo la partita è molto vivace, l'Aglianese vuole subito fare la partita, attacca per vie centrali e cerca di rendersi pericolosa, ma la retroguardia amaranto è attenta e respinge tutti gli attacchi. Passano i minuti, i padroni di casa non riescono a sfondare allora provano a concludere da fuori area con Greco e Lucchini ma la precisione non è granchè. Il Chiesina prova ad affacciarsi dalle parti di Cecchini ma gli attacchi della squadra ospite sono velleitari. Al 16' minuto la difesa amaranto si disunisce, Tartaglia trova il passaggio giusto e Lucchini segna. Passano 2' e i padroni di casa segnano di nuovo in fotocopia, questa volta il finalizzatore è Greco.
Nei primi minuti della seconda frazione il Chiesina parte in maniera più arrembante, cerca di creare gioco in mezzo al campo e prova a innescare gli esterni, ma l'Aglianese si difende bene e Cecchini non si sporca i guanti. Al 6' i padroni di casa si spingono in avanti e al primo tiro trovano la via della rete: Tartaglia calcia forte sotto la traversa, dove Moncini non può arrivare. Gli amaranto però non si abbattono e con forza si spingono di nuovo in avanti. Al 14' finalmente arriva la rete ospite con Rosellini che è bravo a rubare palla sulla trequarti, punta l'area, salta due uomini e calcia di precisione. A questo punto i padroni di casa si risvegliano e prima dello scadere del tempo mettono a segno 2 reti, prima con Banelli e poi con Ibra. Nel terzo tempo i neroverdi sono più freschi rispetto agli ospiti e continuano ad attaccare con costanza; gli ospiti stremati si limitano a contenere, ma risultano in balia degli avversari che affondano per 5 volte con Lucchini, Zadrima e una tripletta di Tartaglia, indubbiamente il migliore in campo.

AGLIANESE: Cecchini, Raimondi, Calanchi, Calcagno, Rinaldi, Tartaglia, Cerrone, Lekai, Lucchini, Zadrima, Greco. A disp.: Ibra, Maimone, Catalano, Baroncelli, Banelli. <br >CHIESINAUZZ.: Moncini, Carrara, Grassi, El Hamdouni, Di Vita, Tagliente, Puddu, Rosellini, Antonucci, Mucciaccito, Corcetto. A disp.: Micheli. All.: Magera<br > ARBITRO: Calugi di Pistoia<br > RETI: Lucchini 2, Greco, Zadrima, Tartaglia 4, Banelli, Ibra, Rosellini.<br >PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 3-1; t.t. 5-0. Ris. Figc: 3-0. Nel primo tempo la partita &egrave; molto vivace, l'Aglianese vuole subito fare la partita, attacca per vie centrali e cerca di rendersi pericolosa, ma la retroguardia amaranto &egrave; attenta e respinge tutti gli attacchi. Passano i minuti, i padroni di casa non riescono a sfondare allora provano a concludere da fuori area con Greco e Lucchini ma la precisione non &egrave; granch&egrave;. Il Chiesina prova ad affacciarsi dalle parti di Cecchini ma gli attacchi della squadra ospite sono velleitari. Al 16' minuto la difesa amaranto si disunisce, Tartaglia trova il passaggio giusto e Lucchini segna. Passano 2' e i padroni di casa segnano di nuovo in fotocopia, questa volta il finalizzatore &egrave; Greco.<br >Nei primi minuti della seconda frazione il Chiesina parte in maniera pi&ugrave; arrembante, cerca di creare gioco in mezzo al campo e prova a innescare gli esterni, ma l'Aglianese si difende bene e Cecchini non si sporca i guanti. Al 6' i padroni di casa si spingono in avanti e al primo tiro trovano la via della rete: Tartaglia calcia forte sotto la traversa, dove Moncini non pu&ograve; arrivare. Gli amaranto per&ograve; non si abbattono e con forza si spingono di nuovo in avanti. Al 14' finalmente arriva la rete ospite con Rosellini che &egrave; bravo a rubare palla sulla trequarti, punta l'area, salta due uomini e calcia di precisione. A questo punto i padroni di casa si risvegliano e prima dello scadere del tempo mettono a segno 2 reti, prima con Banelli e poi con Ibra. Nel terzo tempo i neroverdi sono pi&ugrave; freschi rispetto agli ospiti e continuano ad attaccare con costanza; gli ospiti stremati si limitano a contenere, ma risultano in balia degli avversari che affondano per 5 volte con Lucchini, Zadrima e una tripletta di Tartaglia, indubbiamente il migliore in campo.