TERRANUOVA TRAIANA: Tessarin, Consolo, Dalla Noce, Lazzerini, Mascia, Iapozzuto, Foggi, Rabatti, Bartolini, Becattini, Rotesi. A disp.: Giusti, Amariti, Sobolev, Cannoni G., Cannoni L., Baku. All.: Federico Remondini.
FALTERONA: Morello, Pantiferi, Torelli, Mazzi, Bianchi, Lucci, Oretti, Lazzeri, Andretta, Ranucci, Seghi. A disp.: Rosini, Abdel, Bojan, Maillard, Bonavita, Ciabini. All.: Fabrizio Ricci.

ARBITRO: Olmastroni sez. Valdarno.

RETI: Mascia, Andretta.

Si chiude in parità la sfida tra Terranuova Traiana e Falterona: 1-1 il risultato finale di un match che ha visto prevalere gli ospiti nella prima frazione, raggiunti poi nel finale di partita dal pari di Mascia. Parte subito forte la formazione di Fabrizio Ricci, propositiva in avvio e spesso pericolosa in area avversaria. Dopo cinque nitide occasioni per sbloccare l'incontro, tra le quali un palo colpito da Andretta, i casentinesi passano in vantaggio: approfittando di un errore difensivo dei locali, Andretta, ben lanciato da un compagno, si ritrova a tu per tu con il portiere biancorosso e lo batte per lo 0-1. Il risultato rimane bloccato su questo punteggio per tutto il primo tempo e anche per buona parte del secondo. La seconda frazione di gioco fa annotare meno occasioni da rete rispetto alla prima: le due formazioni si fronteggiano in mezzo al campo senza concedere particolari spazi agli avversari. Solo nel finale, a circa dieci minuti dalla fine, il Terranuova Traiana riesce ad acciuffare il pari con Mascia. Finisce 1-1: per il Falterona si tratta del primo punto stagionale, per il Terranuova Traiana del primo pareggio, che proietta così i biancorossi a quota 4 punti in classifica.

TERRANUOVA TRAIANA: Tessarin, Consolo, Dalla Noce, Lazzerini, Mascia, Iapozzuto, Foggi, Rabatti, Bartolini, Becattini, Rotesi. A disp.: Giusti, Amariti, Sobolev, Cannoni G., Cannoni L., Baku. All.: Federico Remondini.<br >FALTERONA: Morello, Pantiferi, Torelli, Mazzi, Bianchi, Lucci, Oretti, Lazzeri, Andretta, Ranucci, Seghi. A disp.: Rosini, Abdel, Bojan, Maillard, Bonavita, Ciabini. All.: Fabrizio Ricci.<br > ARBITRO: Olmastroni sez. Valdarno.<br > RETI: Mascia, Andretta. Si chiude in parit&agrave; la sfida tra Terranuova Traiana e Falterona: 1-1 il risultato finale di un match che ha visto prevalere gli ospiti nella prima frazione, raggiunti poi nel finale di partita dal pari di Mascia. Parte subito forte la formazione di Fabrizio Ricci, propositiva in avvio e spesso pericolosa in area avversaria. Dopo cinque nitide occasioni per sbloccare l'incontro, tra le quali un palo colpito da Andretta, i casentinesi passano in vantaggio: approfittando di un errore difensivo dei locali, Andretta, ben lanciato da un compagno, si ritrova a tu per tu con il portiere biancorosso e lo batte per lo 0-1. Il risultato rimane bloccato su questo punteggio per tutto il primo tempo e anche per buona parte del secondo. La seconda frazione di gioco fa annotare meno occasioni da rete rispetto alla prima: le due formazioni si fronteggiano in mezzo al campo senza concedere particolari spazi agli avversari. Solo nel finale, a circa dieci minuti dalla fine, il Terranuova Traiana riesce ad acciuffare il pari con Mascia. Finisce 1-1: per il Falterona si tratta del primo punto stagionale, per il Terranuova Traiana del primo pareggio, che proietta cos&igrave; i biancorossi a quota 4 punti in classifica.