SANCASCIANESE: Dorigoni, Khalil, Silei, Binassi, Chiavacci, Alinari, Toia, Frosecchi, Tofani, Fattorini, Ciriello, Biondi,.All.: Bertini.
MONTESPERTOLI: Lombardi, Ravalli, Hasani I., Bigliazzi, Hasani S., Megli, Carta, Pieri, Ramaj, Lensi, Ceccatelli, Lepri, Hasani A., Morelli. All.: Mazzone.

ARBITRO:

RETI: Fattorini, 2 Frosecchi, 2 Ceccatelli, Carta, Hasani A., Hasani S.
NOTE: parziali: 0-0, 3-3, 0-2.

Tramite una delle sue migliori prestazioni stagionali il Montespertoli centra una vittoria prestigiosa e meritata, espugnando il campo della quotata Sancascianese. Molto bene gli ospiti nel proporre una prova in crescendo, culminata con il micidiale uno-due che nell'ultimo terzo di gara consegna il successo ad Hasani e compagni. Ci si diverte fin da subito, anche in un primo tempo senza gol in cui le due squadre mettono in mostra cose interessanti. Dal digiuno di gol nei primi 20' all'abbuffata di reti nella ripresa: termina tre a tre il secondo parziale, in cui Ceccatelli e Frosecchi trascinano i propri compagni prima che, come detto, nell'ultimo tempo siano gli ospiti a guidare il gioco segnando altre due reti, quelle decisive. Da segnalare anche un calcio di rigore fallito dai gialloverdi di Mazzone nell'ultimo tempo.

SANCASCIANESE: Dorigoni, Khalil, Silei, Binassi, Chiavacci, Alinari, Toia, Frosecchi, Tofani, Fattorini, Ciriello, Biondi,.All.: Bertini.<br >MONTESPERTOLI: Lombardi, Ravalli, Hasani I., Bigliazzi, Hasani S., Megli, Carta, Pieri, Ramaj, Lensi, Ceccatelli, Lepri, Hasani A., Morelli. All.: Mazzone.<br > ARBITRO:<br > RETI: Fattorini, 2 Frosecchi, 2 Ceccatelli, Carta, Hasani A., Hasani S.<br >NOTE: parziali: 0-0, 3-3, 0-2. Tramite una delle sue migliori prestazioni stagionali il Montespertoli centra una vittoria prestigiosa e meritata, espugnando il campo della quotata Sancascianese. Molto bene gli ospiti nel proporre una prova in crescendo, culminata con il micidiale uno-due che nell'ultimo terzo di gara consegna il successo ad Hasani e compagni. Ci si diverte fin da subito, anche in un primo tempo senza gol in cui le due squadre mettono in mostra cose interessanti. Dal digiuno di gol nei primi 20' all'abbuffata di reti nella ripresa: termina tre a tre il secondo parziale, in cui Ceccatelli e Frosecchi trascinano i propri compagni prima che, come detto, nell'ultimo tempo siano gli ospiti a guidare il gioco segnando altre due reti, quelle decisive. Da segnalare anche un calcio di rigore fallito dai gialloverdi di Mazzone nell'ultimo tempo.