• Firenzuola

SESTESE: Picchi, Bertelli, Chiariello, Peruzzi, Pacini Alessandro, Trebacchetti, Mearini, Ghianni, Viti, Greco, Pacini Guglielmo. Entrati: Gregori, Forleo, Guastella, Romeni, Piovanelli, Tognazzi, Ermini. All.: Giovanni Augusti.
FIRENZUOLA: Guardascione, Miu, Barzagli, Mula, Calamini, Fratti, La Rocca, Calvanelli, Berti, Crocetti, Horciu. Entrati: Lo Nuzzo, Benvenuti, Caschetto, Galeotti. All.: Francesco Livi.

ARBITRO: Lorenzo Mancini di Firenze.

RETI: 7' Pacini Alessandro, 9', 42' e 44' Greco, 10' Viti, 11' e 18' Pacini Guglielmo, 19' autorete pro Sestese, 20' Calvanelli, 23' e 36' Tognazzi, 24', 30', 45' e 54' Ermini, 27' e 29' Ghianni, 39' Romeni.
NOTE: parziali 6-1, 7-0, 4-0. Risultato Figc: 3-0.

Facile vittoria della Sestese contro il Firenzuola in una partita senza storia, essendo evidente il divario tecnico tra le due squadre. La simpatica squadra mugellana è scesa a Sesto consapevole di questo e ha fatto tutto quello che ha potuto, riuscendo anche a segnare un gol di pregevole fattura. La cronaca della gara è a senso unico, con una Sestese subito arrembante in avanti, anche se gli ospiti si fanno vedere, all'inizio, con una bella azione di Horciu che serve Crocetti, che però scivola al momento della conclusione da favorevole posizione. Il primo, di quella che sarà una lunga serie di gol della squadra di casa, arriva al 7'. Il capitano Alessandro Pacini, dopo un prolungato attacco, controlla bene in area e lascia partire un forte tiro che si insacca sotto la traversa. Repentino è il raddoppio di Greco, che riprende una respinta del portiere. Al 10' va in rete Viti, con una secca conclusione a fil di palo. Un minuto dopo, Guglielmo Pacini infila nell'angolo con un preciso colpo di testa. E, lo stesso Pacini, segna ancora al 18', con una secca conclusione che non dà scampo al portiere. Il sesto gol nasce da uno sfortunato pasticcio difensivo degli ospiti. Allo scadere, una splendida conclusione di Calvanelli, su calcio di punizione, frutta agli ospiti il meritato gol della bandiera. Il secondo tempo vede ancora la Sestese condurre a proprio piacimento il gioco. Si mette in mostra Tognazzi che segna al 23' e poi serve assist al bacio prima per Ermini e poi per Chianni, trasformati in altrettanti gol. Al 29' il gol è opera ancora di Chianni, ben servito da Ermini. Si ripetono Ermini e Tognazzi, al 30' e al 36' e conclude lo score del secondo tempo Romeni al 39'. Nel terzo tempo, ancora Sestese incontenibile a segno due volte con Greco e altrettante con Ermini.
: tutti all'altezza nella Sestese. In una gara così non sembra il caso di definire delle graduatorie di merito. Nel Firenzuola, squadra generosa, spiccano su tutti Calvanelli e Horciu, i più pericolosi tra gli ospiti. Da incorniciare, in una gara da dimenticare, rimane lo splendido gol di Calvanelli.

Enrico Badii SESTESE: Picchi, Bertelli, Chiariello, Peruzzi, Pacini Alessandro, Trebacchetti, Mearini, Ghianni, Viti, Greco, Pacini Guglielmo. Entrati: Gregori, Forleo, Guastella, Romeni, Piovanelli, Tognazzi, Ermini. All.: Giovanni Augusti.<br >FIRENZUOLA: Guardascione, Miu, Barzagli, Mula, Calamini, Fratti, La Rocca, Calvanelli, Berti, Crocetti, Horciu. Entrati: Lo Nuzzo, Benvenuti, Caschetto, Galeotti. All.: Francesco Livi.<br > ARBITRO: Lorenzo Mancini di Firenze.<br > RETI: 7' Pacini Alessandro, 9', 42' e 44' Greco, 10' Viti, 11' e 18' Pacini Guglielmo, 19' autorete pro Sestese, 20' Calvanelli, 23' e 36' Tognazzi, 24', 30', 45' e 54' Ermini, 27' e 29' Ghianni, 39' Romeni. <br >NOTE: parziali 6-1, 7-0, 4-0. Risultato Figc: 3-0. Facile vittoria della Sestese contro il Firenzuola in una partita senza storia, essendo evidente il divario tecnico tra le due squadre. La simpatica squadra mugellana &egrave; scesa a Sesto consapevole di questo e ha fatto tutto quello che ha potuto, riuscendo anche a segnare un gol di pregevole fattura. La cronaca della gara &egrave; a senso unico, con una Sestese subito arrembante in avanti, anche se gli ospiti si fanno vedere, all'inizio, con una bella azione di Horciu che serve Crocetti, che per&ograve; scivola al momento della conclusione da favorevole posizione. Il primo, di quella che sar&agrave; una lunga serie di gol della squadra di casa, arriva al 7'. Il capitano Alessandro Pacini, dopo un prolungato attacco, controlla bene in area e lascia partire un forte tiro che si insacca sotto la traversa. Repentino &egrave; il raddoppio di Greco, che riprende una respinta del portiere. Al 10' va in rete Viti, con una secca conclusione a fil di palo. Un minuto dopo, Guglielmo Pacini infila nell'angolo con un preciso colpo di testa. E, lo stesso Pacini, segna ancora al 18', con una secca conclusione che non d&agrave; scampo al portiere. Il sesto gol nasce da uno sfortunato pasticcio difensivo degli ospiti. Allo scadere, una splendida conclusione di Calvanelli, su calcio di punizione, frutta agli ospiti il meritato gol della bandiera. Il secondo tempo vede ancora la Sestese condurre a proprio piacimento il gioco. Si mette in mostra Tognazzi che segna al 23' e poi serve assist al bacio prima per Ermini e poi per Chianni, trasformati in altrettanti gol. Al 29' il gol &egrave; opera ancora di Chianni, ben servito da Ermini. Si ripetono Ermini e Tognazzi, al 30' e al 36' e conclude lo score del secondo tempo Romeni al 39'. Nel terzo tempo, ancora Sestese incontenibile a segno due volte con Greco e altrettante con Ermini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutti all'altezza nella Sestese. In una gara cos&igrave; non sembra il caso di definire delle graduatorie di merito. Nel Firenzuola, squadra generosa, spiccano su tutti <b>Calvanelli </b>e <b>Horciu</b>, i pi&ugrave; pericolosi tra gli ospiti. Da incorniciare, in una gara da dimenticare, rimane lo splendido gol di <b>Calvanelli</b>. Enrico Badii