• Ciregliese

VILLA BASILICA: Geraci, Francescato, Ricciarelli, Scarnato M., Biagi, Del Cittadino, Remaschi, Angeli, Kabili, Scarnato A., Tintori. A disp.: Hika, Paoli, Konbrec. All.: Mezzani.

CIREGLIESE: Saraniti, Fantacci, Bruni, Pirreca, Panati, Casarin, Costa, Pellegrini, Di Milta, Sarli, Bartalucci. A disp.: Baldi, Noccioli, Parigini, Begliomini, Vespignani, Laino. All.: Babbini.

RETI: 56' rig. e 67' Di Milta, 83' Kabili.

Una super Ciregliese conferma l'ottimo stato di forma imponendosi sul campo della Villa Basilica. Complimenti anche ai padroni di casa che dimostrano di non meritarsi di stare nella zona bassa della classifica: i ragazzi di mister Mezzani infatti, dopo aver accorciato le distanze, hanno provato a pareggiare ma si sono trovati di fronte l'ottima difesa ciregliese che non ha concesso spazi. Il primo tempo, sebbene si assista ad un predominio ospite, si conclude a reti inviolate. La ripresa regala invece molte emozioni. Al 56' gli ospiti si portano in vantaggio: Sarli entra in area e viene atterrato; l'arbitro non ha dubbi e concede la massima punizione. Dal dischetto si presenta Di Milta che con freddezza trasforma. Al 67' ancora i due ragazzi si rendono protagonisti del raddoppio: triangolazione tra i due, Sarli entra in area e solo davanti al portiere serve nuovamente Di Milta che a porta vuota deposita in rete. I locali accorciano meritatamente le distanze all'83': è Kabili che risolve in mischia siglando la rete del definitivo 1 a 2. GIOCATOREPIU': sopra le righe la prestazione di Sarli. Il giocatore ospite si guadagna il calcio di rigore e confeziona un assist al bacio per la rete del raddoppio. Poco dopo lascia il campo per infortunio; auguri di pronta guarigione per questa pedina importante dello scacchiere di mister Babbini.

VILLA BASILICA: Geraci, Francescato, Ricciarelli, Scarnato M., Biagi, Del Cittadino, Remaschi, Angeli, Kabili, Scarnato A., Tintori. A disp.: Hika, Paoli, Konbrec. All.: Mezzani. <br >CIREGLIESE: Saraniti, Fantacci, Bruni, Pirreca, Panati, Casarin, Costa, Pellegrini, Di Milta, Sarli, Bartalucci. A disp.: Baldi, Noccioli, Parigini, Begliomini, Vespignani, Laino. All.: Babbini. <br > RETI: 56' rig. e 67' Di Milta, 83' Kabili. Una super Ciregliese conferma l'ottimo stato di forma imponendosi sul campo della Villa Basilica. Complimenti anche ai padroni di casa che dimostrano di non meritarsi di stare nella zona bassa della classifica: i ragazzi di mister Mezzani infatti, dopo aver accorciato le distanze, hanno provato a pareggiare ma si sono trovati di fronte l'ottima difesa ciregliese che non ha concesso spazi. Il primo tempo, sebbene si assista ad un predominio ospite, si conclude a reti inviolate. La ripresa regala invece molte emozioni. Al 56' gli ospiti si portano in vantaggio: Sarli entra in area e viene atterrato; l'arbitro non ha dubbi e concede la massima punizione. Dal dischetto si presenta Di Milta che con freddezza trasforma. Al 67' ancora i due ragazzi si rendono protagonisti del raddoppio: triangolazione tra i due, Sarli entra in area e solo davanti al portiere serve nuovamente Di Milta che a porta vuota deposita in rete. I locali accorciano meritatamente le distanze all'83': &egrave; Kabili che risolve in mischia siglando la rete del definitivo 1 a 2. <b>GIOCATOREPIU'</b>: sopra le righe la prestazione di Sarli. Il giocatore ospite si guadagna il calcio di rigore e confeziona un assist al bacio per la rete del raddoppio. Poco dopo lascia il campo per infortunio; auguri di pronta guarigione per questa pedina importante dello scacchiere di mister Babbini.