AGLIANA: Tancredi, Palaj, Tabone, Risaliti M., Capponi, Protti, Risaliti F., Capecchi, Di Biasi, Risaliti A., Mangiacapra, Gjeloschi, Nesti, Lucchesi. All.: Stefano Biagini
CAPOSTRADA: Grazzini, Simonetti, Camiciotti, Tesi, Bartoletti, Poli, Filoni, Sauro, Shiqeri, Boretti, Del Fa, Elesaj, Anzuini, Feraru, Romagnani, Fedi. All.: Pazzagli

RETI: Del Fa, Sauro, Shiqeri, Bartoletti.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 0-3. Ris. Figc: 1-3.

Grazie a un'ottima seconda parte di gara il Capostrada si aggiudica l'incontro disputato ad Agliana. Primo tempo in netto equilibrio, poi, dalla ripresa, la squadra di mister Pazzagli prende il predominio del campo, passando in vantaggio grazie alla rete di Del Fa che insacca di testa su calcio d'angolo. Nel terzo il Capostrada arrotonda il risultato: prima Sauro finalizza un'azione corale spiazzando il portiere di sinistro, poi Shiqeri riprende la respinta della traversa su un tiro di Sauro, e segna con un bel tiro al volo, infine al termine di un'azione a destra, Simonetti crossa bene per Bartoletti che mette dentro al volo per il definitivo 0-4. Viene premiato così il bel gioco della squadra ospite, ma i ragazzi di Biagini, alla seconda partita in due giorni dopo il recupero col Pescia, non hanno certo demeritato.
Calciatoripiù: Del Fa, Romagnani
(Capostrada).

AGLIANA: Tancredi, Palaj, Tabone, Risaliti M., Capponi, Protti, Risaliti F., Capecchi, Di Biasi, Risaliti A., Mangiacapra, Gjeloschi, Nesti, Lucchesi. All.: Stefano Biagini<br >CAPOSTRADA: Grazzini, Simonetti, Camiciotti, Tesi, Bartoletti, Poli, Filoni, Sauro, Shiqeri, Boretti, Del Fa, Elesaj, Anzuini, Feraru, Romagnani, Fedi. All.: Pazzagli<br > RETI: Del Fa, Sauro, Shiqeri, Bartoletti. <br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 0-3. Ris. Figc: 1-3. Grazie a un'ottima seconda parte di gara il Capostrada si aggiudica l'incontro disputato ad Agliana. Primo tempo in netto equilibrio, poi, dalla ripresa, la squadra di mister Pazzagli prende il predominio del campo, passando in vantaggio grazie alla rete di Del Fa che insacca di testa su calcio d'angolo. Nel terzo il Capostrada arrotonda il risultato: prima Sauro finalizza un'azione corale spiazzando il portiere di sinistro, poi Shiqeri riprende la respinta della traversa su un tiro di Sauro, e segna con un bel tiro al volo, infine al termine di un'azione a destra, Simonetti crossa bene per Bartoletti che mette dentro al volo per il definitivo 0-4. Viene premiato cos&igrave; il bel gioco della squadra ospite, ma i ragazzi di Biagini, alla seconda partita in due giorni dopo il recupero col Pescia, non hanno certo demeritato.<b> Calciatoripi&ugrave;: Del Fa, Romagnani </b>(Capostrada).