RINASCITA DOCCIA: Zambri, Bardazzi, Balocchi, Giannini, Moscardi, Cabras, Mori, Giordano, Campolmi, Conti, Magherini. A disp.: Fabiani, Bedini, Ballini. All.: Sansotta.
S. PIERO A S.: Belli, Braschi Innocenti, Barletti, Luparini, Tronconi, Brigandì, Gucci, Zoppi, Vocolodi, Pierottoli, Alexa M.. a disp.: Alexa D., Polito, Marhaben, Giorgi Innocenti. All.: Gennari.

RETI: Magherini.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-0 risultato FIGC: 3-2

Un gol nel primo tempo di gioco condanna il San Piero alla sconfitta sul campo del Rinascita Doccia. La partita vede il Doccia giostrare con maggiore disinvoltura a centrocampo e il San Piero ripartire con pericolosità. Una percussione di Giordano provoca un calcio di rigore. Magherini va sul dischetto. Belli intuisce e para la sua conclusione, ma non può nulla sulla ribattuta dello stesso Magherini. Nel finale di tempo i mugellani hanno un paio di occasioni per pareggiare, ma i tentativi di Vocolodi sono ben controllati da Zambri. Nella ripresa sale il ritmo del Doccia, ma i biancorossi controllano senza correre troppi rischi e infatti le occasioni da una parte e dall'altra sono al lumicino. L'ultimo mini tempo vede le due squadre stanche e poco luicide, con gli schemi che saltano e le occasioni che si susseguono. Sono però più copiose per rossoblu che sembrano poterla chiudere da un momento all'altro. Nel finale arriva invece la grande chance per i ragazzi di Gennari che su un contropiede di Pierottoli ci provano prima con lo stesso Pierottoli e poi con Alexa D.. In entrambi i casi però l'intervento provvidenziale di un difensore strozza l'urlo in gola ai sanpierini, costretti a tornare a casa a mani vuote.
: bella prestazione di squadra del S. Piero a S.; Magherini e Giordano (R. Doccia).

RINASCITA DOCCIA: Zambri, Bardazzi, Balocchi, Giannini, Moscardi, Cabras, Mori, Giordano, Campolmi, Conti, Magherini. A disp.: Fabiani, Bedini, Ballini. All.: Sansotta. <br >S. PIERO A S.: Belli, Braschi Innocenti, Barletti, Luparini, Tronconi, Brigand&igrave;, Gucci, Zoppi, Vocolodi, Pierottoli, Alexa M.. a disp.: Alexa D., Polito, Marhaben, Giorgi Innocenti. All.: Gennari. <br > RETI: Magherini.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-0 risultato FIGC: 3-2 Un gol nel primo tempo di gioco condanna il San Piero alla sconfitta sul campo del Rinascita Doccia. La partita vede il Doccia giostrare con maggiore disinvoltura a centrocampo e il San Piero ripartire con pericolosit&agrave;. Una percussione di Giordano provoca un calcio di rigore. Magherini va sul dischetto. Belli intuisce e para la sua conclusione, ma non pu&ograve; nulla sulla ribattuta dello stesso Magherini. Nel finale di tempo i mugellani hanno un paio di occasioni per pareggiare, ma i tentativi di Vocolodi sono ben controllati da Zambri. Nella ripresa sale il ritmo del Doccia, ma i biancorossi controllano senza correre troppi rischi e infatti le occasioni da una parte e dall'altra sono al lumicino. L'ultimo mini tempo vede le due squadre stanche e poco luicide, con gli schemi che saltano e le occasioni che si susseguono. Sono per&ograve; pi&ugrave; copiose per rossoblu che sembrano poterla chiudere da un momento all'altro. Nel finale arriva invece la grande chance per i ragazzi di Gennari che su un contropiede di Pierottoli ci provano prima con lo stesso Pierottoli e poi con Alexa D.. In entrambi i casi per&ograve; l'intervento provvidenziale di un difensore strozza l'urlo in gola ai sanpierini, costretti a tornare a casa a mani vuote. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bella prestazione di squadra del S. Piero a S.; <b>Magherini </b>e <b>Giordano (R. Doccia).<br ></b>