AREZZO F.A.: Chini, Bernabei L., Sassoli, Sorbini, Nocentini, Feri, Rodriguez, Calussi, Samake, Sennati, Cerciello. A disp.: Albiani, Bernabei A., Rauti, Peruzzi, Giusti, Fabbri. All.: Valerio Zampina.
V.ARCHIANO: Conti, Amato, Biondi, Burca, Micheli, Cresci, Mencattini, Cuomo, Diani, Vernica, Zito. A disp.: Castellani, Binozzi, Gaietti, Gambineri, Fantechi, Maggi, Bussi. All.: Gianni Caneschi.

ARBITRO: Peruzzi di Arezzo.

RETI: Rodriguez 2, Sennati, Cuomo, Diani.

L'Arezzo cerca ancora conferme dopo la bella vittoria, rotonda, sul campo del Bibbiena; l'Archiano ricerca i tre punti dopo la sfortunata partita persa contro il Cortona Camucia. Alla fine i sorrisi saranno solo per gli amaranto di casa, che approfittano della contemporanea sconfitta del Santa Firmina per staccarlo in classifica. Al vantaggio dell'Archiano, segnato da Cuomo, risponde Rodriguez che finalizza un contropiede sulla destra, dopo uno scambio con Samake, con un tiro rasoterra sul secondo palo. Nel secondo tempo riparte subito bene l'Archiano, che torna in vantaggio, stavolta grazie a Diani su punizione. Gli ospiti, poi, costruiscono altre buone occasioni per incrementare il vantaggio, ma il gol lo trova, per due volte, l'Arezzo. Ad un quarto d'ora dalla fine, infatti, è ancora Rodriguez a riagguantare i casentinesi, dopo un batti e ribatti in area. Quasi allo scadere, poi, in contropiede, arriva il gol del successo dell'Arezzo F.A., quando Sennati salta un avversario e scarica in porta il gol del 3-2. Il tutto tra le proteste degli ospiti, che lamentano un fallo su Biondi nell'occasione che porta alla rete della vittoria dei padroni di casa. Calciatorepiù: Rodriguez (Arezzo F.A.).

B.G. AREZZO F.A.: Chini, Bernabei L., Sassoli, Sorbini, Nocentini, Feri, Rodriguez, Calussi, Samake, Sennati, Cerciello. A disp.: Albiani, Bernabei A., Rauti, Peruzzi, Giusti, Fabbri. All.: Valerio Zampina.<br >V.ARCHIANO: Conti, Amato, Biondi, Burca, Micheli, Cresci, Mencattini, Cuomo, Diani, Vernica, Zito. A disp.: Castellani, Binozzi, Gaietti, Gambineri, Fantechi, Maggi, Bussi. All.: Gianni Caneschi.<br > ARBITRO: Peruzzi di Arezzo.<br > RETI: Rodriguez 2, Sennati, Cuomo, Diani. L'Arezzo cerca ancora conferme dopo la bella vittoria, rotonda, sul campo del Bibbiena; l'Archiano ricerca i tre punti dopo la sfortunata partita persa contro il Cortona Camucia. Alla fine i sorrisi saranno solo per gli amaranto di casa, che approfittano della contemporanea sconfitta del Santa Firmina per staccarlo in classifica. Al vantaggio dell'Archiano, segnato da Cuomo, risponde Rodriguez che finalizza un contropiede sulla destra, dopo uno scambio con Samake, con un tiro rasoterra sul secondo palo. Nel secondo tempo riparte subito bene l'Archiano, che torna in vantaggio, stavolta grazie a Diani su punizione. Gli ospiti, poi, costruiscono altre buone occasioni per incrementare il vantaggio, ma il gol lo trova, per due volte, l'Arezzo. Ad un quarto d'ora dalla fine, infatti, &egrave; ancora Rodriguez a riagguantare i casentinesi, dopo un batti e ribatti in area. Quasi allo scadere, poi, in contropiede, arriva il gol del successo dell'Arezzo F.A., quando Sennati salta un avversario e scarica in porta il gol del 3-2. Il tutto tra le proteste degli ospiti, che lamentano un fallo su Biondi nell'occasione che porta alla rete della vittoria dei padroni di casa. <b>Calciatorepi&ugrave;: Rodriguez</b> (Arezzo F.A.). B.G.