RINASCITA DOCCIA: Zambri, Balocchi, Giannini, Silvestri, Bruscoli, Carabba, Boddi, Cabras, Magherini, Magrini, Campolmi. Sono entrati: Fabiani, Buitoni, Romani. All.: Daniele Sorisi.
GIOVANI CALENZANO: Galli, Banzi, Ion, Benelli, Caciagli, Miranda, Paglialonga, Bonini, Sgherri, Ruscillo Elia, Saggio. Sono entrati: Lista, Lo Verde, Ruscillo Giona, Pini, Niccoli Neri. All.: Andrea Cardini.

ARBITRO: Alfieri di Prato.

RETI: Bonini, Ruscillo Elia.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 1-3.

E' stata una partita bella e molto equilibrata. L'hanno spuntata i ragazzi di Lanni e Cardini grazie a due lampi del duo Bonini - Ruscillo Elia, accoppiata che farà parlare di sé in futuro. Bene anche i ragazzi di casa che come anticipato non hanno assolutamente demeritato e soprattutto non hanno mai mollato, mantenendo il risultato sempre in bilico e impegnando la difesa avversaria. Passiamo alla cronaca, prima frazione con predominio degli ospiti senza però grossi problemi per gli avversari, match che si sblocca al 15' quando il ruvido destro di Bonini lascia partire un bolide che si insacca in alto dove palo e traversa si incontrano. Ci prova il bravo Magrini per ristabilire la parità ma dopo azione personale manda fuori di poco. I sestesi premono e Benelli salva la propria porta dalla capitolazione. Finisce il primo terzo di partita con gli ospiti che pronti via ad inizio del secondo tempo impegnano Lista (5') con un tiro di Cabras che viene respinto dal portierino ma un attento Caciagli libera in calcio d'angolo. Fotocopia dell'azione citata avviene anche nei pressi della porta sestese, tira Pini, l'attenta difesa locale, dopo la respinta del portiere, libera dal tap - in di Saggio. La partita diventa bella e veloce, i rossoblu di casa prendono il pallino del gioco, ma i calenzanesi rispondono al 10' sugli sviluppi di una punizione battuta da Elia Ruscillo che termina alta di poco. Capovolgimento di fronte e Caciagli sventa un'altra occasione. Miranda e Bonini sono dovunque per arginare Boddi e Carabba e il centrocampo dei locali, il Rinascita Doccia non riesce a concretizzare la supremazia che si traduce in una serie di calci d'angolo senza esito. Terzo tempo dopo un predominio dei padroni di casa nei minuti iniziali della frazione, la squadra di Cardini cresce, riprende il centrocampo e si procura un calcio di punizione, sul quale in battuta va Bonini che manda fuori di poco. Il raddoppio sembra però imminente e al 15' sugli sviluppi di un fallo laterale, Elia Ruscillo chiude i conti con una conclusione imprendibile per l'estremo locale. Ottima partita quella fatta dalle due formazioni, nel collettivo del Rinascita Doccia, emergono la classe di Boddi (fresco di Rappresentativa con Elia Ruscillo) e Carabba sempre presente nelle fasi salienti della partita. Bravi anche gli ospiti che vincono con merito in virtù di un buon primo tempo e di un'ultima frazione giocata magistralmente. Ci sono piaciuti Silvestri, Carabba e Boddi nel Rinascita Doccia, mentre fra i Giovani Calenzano, sono emersi Benelli, Ion, Ruscillo Elia e un grandissimo Bonini.
Calciatoripiù: Silvestri, Carabba, Boddi (Rinascita Doccia), Benelli, Ion, Ruscillo Elia, Bonini (Giovani Calenzano).

A.B. RINASCITA DOCCIA: Zambri, Balocchi, Giannini, Silvestri, Bruscoli, Carabba, Boddi, Cabras, Magherini, Magrini, Campolmi. Sono entrati: Fabiani, Buitoni, Romani. All.: Daniele Sorisi.<br >GIOVANI CALENZANO: Galli, Banzi, Ion, Benelli, Caciagli, Miranda, Paglialonga, Bonini, Sgherri, Ruscillo Elia, Saggio. Sono entrati: Lista, Lo Verde, Ruscillo Giona, Pini, Niccoli Neri. All.: Andrea Cardini.<br > ARBITRO: Alfieri di Prato.<br > RETI: Bonini, Ruscillo Elia.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 1-3. E' stata una partita bella e molto equilibrata. L'hanno spuntata i ragazzi di Lanni e Cardini grazie a due lampi del duo Bonini - Ruscillo Elia, accoppiata che far&agrave; parlare di s&eacute; in futuro. Bene anche i ragazzi di casa che come anticipato non hanno assolutamente demeritato e soprattutto non hanno mai mollato, mantenendo il risultato sempre in bilico e impegnando la difesa avversaria. Passiamo alla cronaca, prima frazione con predominio degli ospiti senza per&ograve; grossi problemi per gli avversari, match che si sblocca al 15' quando il ruvido destro di Bonini lascia partire un bolide che si insacca in alto dove palo e traversa si incontrano. Ci prova il bravo Magrini per ristabilire la parit&agrave; ma dopo azione personale manda fuori di poco. I sestesi premono e Benelli salva la propria porta dalla capitolazione. Finisce il primo terzo di partita con gli ospiti che pronti via ad inizio del secondo tempo impegnano Lista (5') con un tiro di Cabras che viene respinto dal portierino ma un attento Caciagli libera in calcio d'angolo. Fotocopia dell'azione citata avviene anche nei pressi della porta sestese, tira Pini, l'attenta difesa locale, dopo la respinta del portiere, libera dal tap - in di Saggio. La partita diventa bella e veloce, i rossoblu di casa prendono il pallino del gioco, ma i calenzanesi rispondono al 10' sugli sviluppi di una punizione battuta da Elia Ruscillo che termina alta di poco. Capovolgimento di fronte e Caciagli sventa un'altra occasione. Miranda e Bonini sono dovunque per arginare Boddi e Carabba e il centrocampo dei locali, il Rinascita Doccia non riesce a concretizzare la supremazia che si traduce in una serie di calci d'angolo senza esito. Terzo tempo dopo un predominio dei padroni di casa nei minuti iniziali della frazione, la squadra di Cardini cresce, riprende il centrocampo e si procura un calcio di punizione, sul quale in battuta va Bonini che manda fuori di poco. Il raddoppio sembra per&ograve; imminente e al 15' sugli sviluppi di un fallo laterale, Elia Ruscillo chiude i conti con una conclusione imprendibile per l'estremo locale. Ottima partita quella fatta dalle due formazioni, nel collettivo del Rinascita Doccia, emergono la classe di Boddi (fresco di Rappresentativa con Elia Ruscillo) e Carabba sempre presente nelle fasi salienti della partita. Bravi anche gli ospiti che vincono con merito in virt&ugrave; di un buon primo tempo e di un'ultima frazione giocata magistralmente. Ci sono piaciuti Silvestri, Carabba e Boddi nel Rinascita Doccia, mentre fra i Giovani Calenzano, sono emersi Benelli, Ion, Ruscillo Elia e un grandissimo Bonini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Silvestri, Carabba, Boddi (Rinascita Doccia), Benelli, Ion, Ruscillo Elia, Bonini (Giovani Calenzano).</b> A.B.