TUSCAR: Landi, Angiolini, Casali, Ciofini, Faltoni, Fusai, Severi, Merli, Onesti, Otranto, Paggini, Panico, Sbragi, Scartoni, Papini, Liao, Gjata. All.: Riccardo Piombanti.
IND.QUARATA: Dini, Marzocchi, Teci, Banse.hixha, Salvi, Gialli, Andreini, Pratesi, Gamurrini, Bernardini. A disp.: Manzour, Peruzzi, Limoni. All.: Francesco Ulivi.

ARBITRO: Maggi di Arezzo.

RETI: Fusai, Gjata.

Seconda vittoria stagionale per la Tuscar: le iguane di mister Piombanti con il più classico dei risultati si aggiudicano la sfida di bassa classifica con l'Indomita Quarata e salgono a quota sei punti, staccando proprio i rivali di giornata, sempre fermi a quota tre. Le due formazioni danno vita a una partita nel complesso non bellissima, giocata su un campo pesante e al limite della praticabilità, che quindi ha condizionato l'andamento del match. I padroni di casa riescono a segnare un gol per tempo, concedendo poco o niente al Quarata e controllando quindi la partita dall'inizio alla fine. La Tuscar, come detto, passa in vantaggio nel primo tempo con Fusai. La compagine di mister Ulivi prova subito a reagire e ha una buona occasione per il pari con Banse sugli sviluppi di un contropiede, ma non riesce a concretizzare. Per il resto, poi, la Tuscar fa buona guardia e a dieci minuti dalla fine si porta sul 2-0 con Gjata.
: per la Tuscar si segnala la buona prova di tutta la squadra; per l'Indomita Quarata in evidenza Xhixha e Gialli, quest'ultimo classe 2004.

TUSCAR: Landi, Angiolini, Casali, Ciofini, Faltoni, Fusai, Severi, Merli, Onesti, Otranto, Paggini, Panico, Sbragi, Scartoni, Papini, Liao, Gjata. All.: Riccardo Piombanti.<br >IND.QUARATA: Dini, Marzocchi, Teci, Banse&#46;hixha, Salvi, Gialli, Andreini, Pratesi, Gamurrini, Bernardini. A disp.: Manzour, Peruzzi, Limoni. All.: Francesco Ulivi.<br > ARBITRO: Maggi di Arezzo.<br > RETI: Fusai, Gjata. Seconda vittoria stagionale per la Tuscar: le iguane di mister Piombanti con il pi&ugrave; classico dei risultati si aggiudicano la sfida di bassa classifica con l'Indomita Quarata e salgono a quota sei punti, staccando proprio i rivali di giornata, sempre fermi a quota tre. Le due formazioni danno vita a una partita nel complesso non bellissima, giocata su un campo pesante e al limite della praticabilit&agrave;, che quindi ha condizionato l'andamento del match. I padroni di casa riescono a segnare un gol per tempo, concedendo poco o niente al Quarata e controllando quindi la partita dall'inizio alla fine. La Tuscar, come detto, passa in vantaggio nel primo tempo con Fusai. La compagine di mister Ulivi prova subito a reagire e ha una buona occasione per il pari con Banse sugli sviluppi di un contropiede, ma non riesce a concretizzare. Per il resto, poi, la Tuscar fa buona guardia e a dieci minuti dalla fine si porta sul 2-0 con Gjata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Tuscar si segnala la buona prova di tutta la squadra; per l'Indomita Quarata in evidenza <b>Xhixha </b>e <b>Gialli</b>, quest'ultimo classe 2004.