• Ciregliese

LAMPO: Rocchini, Penta, Rizzo, Castellacci, Pierozzi, Hoxha, Masi, Costagli, Wajid, Capoquadri, Enzo. A disp.: Mancini, Mazzei, Franceschi, Bellavia, Spinelli, Amato. All.: Ancilotti.

CIREGLIESE: Salamone, Bruni, Fantacci, Pirreca, Panati, Noccioli, Costa, Pellegrini, Vespignani, Sarli, Dimilta. A disp.: Baldi, Begliomini, Maraviglia, Parigini, Bartalucci, Stravino. All.: Maestripieri.

RETE: Dimilta.

Gran sorpresa a Lamporecchio con la Ciregliese che espugna il campo della quotata squadra di casa frenandone la corsa al vertice. Primo tempo scialbo, giocato quasi sotto ritmo, senza grandi occasioni da rte. Per i padroni di casa molto possesso palla ma decisamente scarsa profondità e pericolosità. Nella ripresa i ragazzi di Ancilotti cambiano marcia ed attaccano con continuità. La Lampo attacca e fallisce almeno quattro nitide palle gol, due volte soprattutto con Masi che spreca da due passi. Quando la precisione non manca agli attaccanti di casa, ecco ergersi a protagonista Salamone che salva la sua porta con ter interventi miracolosi. Al 26', in contropiede, la formazione di Maestripieri sblocca la situazione con un contropiede dell'ottimo Dimilta per quello che sarà lo 0-1 finale. Nel finale l'assalto dei locali è veemente, ma ancora una volta poco lucido e per la Ciregliese arriva il clamoroso, inatteso successo.
Calciatoripiù.
Sopra le righe la prova del portiere della compagine ospite Salamone che tiene a galla i suoi e diventa assoluto protagonista del successo. Bene anche Dimilta (autore del gol partita) e Sarli; nei padroni di casa buona partita di Castellacci e Costagli.

LAMPO: Rocchini, Penta, Rizzo, Castellacci, Pierozzi, Hoxha, Masi, Costagli, Wajid, Capoquadri, Enzo. A disp.: Mancini, Mazzei, Franceschi, Bellavia, Spinelli, Amato. All.: Ancilotti. <br >CIREGLIESE: Salamone, Bruni, Fantacci, Pirreca, Panati, Noccioli, Costa, Pellegrini, Vespignani, Sarli, Dimilta. A disp.: Baldi, Begliomini, Maraviglia, Parigini, Bartalucci, Stravino. All.: Maestripieri. <br > RETE: Dimilta. Gran sorpresa a Lamporecchio con la Ciregliese che espugna il campo della quotata squadra di casa frenandone la corsa al vertice. Primo tempo scialbo, giocato quasi sotto ritmo, senza grandi occasioni da rte. Per i padroni di casa molto possesso palla ma decisamente scarsa profondit&agrave; e pericolosit&agrave;. Nella ripresa i ragazzi di Ancilotti cambiano marcia ed attaccano con continuit&agrave;. La Lampo attacca e fallisce almeno quattro nitide palle gol, due volte soprattutto con Masi che spreca da due passi. Quando la precisione non manca agli attaccanti di casa, ecco ergersi a protagonista Salamone che salva la sua porta con ter interventi miracolosi. Al 26', in contropiede, la formazione di Maestripieri sblocca la situazione con un contropiede dell'ottimo Dimilta per quello che sar&agrave; lo 0-1 finale. Nel finale l'assalto dei locali &egrave; veemente, ma ancora una volta poco lucido e per la Ciregliese arriva il clamoroso, inatteso successo. <b> Calciatoripi&ugrave;.</b> Sopra le righe la prova del portiere della compagine ospite Salamone che tiene a galla i suoi e diventa assoluto protagonista del successo. Bene anche Dimilta (autore del gol partita) e Sarli; nei padroni di casa buona partita di Castellacci e Costagli.