• Ciregliese

PISTOIA CLUB: Tesi, Bargellini, Bartolesi, Tomei, Ercoli, Moncini, Stepich, Gjonaj, Santoni, Breschi, Hakim. A disp.: Bellucci, Cappelli, Frangioni, Gai, Santinelli. All.: Fondatori.

CIREGLIESE: Salamone, Bruni, Biagini, Pirreca, Noccioli, Panati, Costa, Pellegrini, Vespignani, Stravino, Dimilta. A disp.: Baldi, Fantacci, Casarin, Ducceschi, Begliomini, Bartalucci. All.: Maestripieri.

RETI: Tomei 2, Hakim, Cappelli.

Decisamente in corsa per il secondo posto, il primo sembra ormai una chimera visto il rendimento della Larcianese capolista, la Ciregliese sfida il Pistoia Club al campo di Pistoia Ovest. I padroni di casa, reduci dal brillante successo di Chiesina, puntano al bis in questa intrigante partita. Alla fine è stata una gara nettamente dominata dalla squadra di Fondatori che predomina sia sul piano fisico che su quello del gioco. Dopo varie occasioni fallite, al 20' passa in vantaggio il Pistoia Club con un tiro dalla distanza di Tomei. Allo scadere, al 44', il raddoppio con Hakim che salta due avversari e conclude, palla sul palo e pronta ribattuta ancora di Tomei per il 2-0. Nella ripresa insistono i locali che segnano ancora con Hakim su calcio di rigore, concesso per un fallo del portiere su Tomei. Ultima rete di Cappelli di testa per il definitivo 4-0. Calciatorepiù. Nella bellissima prestazione della squadra di casa, all'undicesimo risultato utile consecutivo spicca quella di Tomei, autore di due reti.

PISTOIA CLUB: Tesi, Bargellini, Bartolesi, Tomei, Ercoli, Moncini, Stepich, Gjonaj, Santoni, Breschi, Hakim. A disp.: Bellucci, Cappelli, Frangioni, Gai, Santinelli. All.: Fondatori. <br >CIREGLIESE: Salamone, Bruni, Biagini, Pirreca, Noccioli, Panati, Costa, Pellegrini, Vespignani, Stravino, Dimilta. A disp.: Baldi, Fantacci, Casarin, Ducceschi, Begliomini, Bartalucci. All.: Maestripieri. <br > RETI: Tomei 2, Hakim, Cappelli. Decisamente in corsa per il secondo posto, il primo sembra ormai una chimera visto il rendimento della Larcianese capolista, la Ciregliese sfida il Pistoia Club al campo di Pistoia Ovest. I padroni di casa, reduci dal brillante successo di Chiesina, puntano al bis in questa intrigante partita. Alla fine &egrave; stata una gara nettamente dominata dalla squadra di Fondatori che predomina sia sul piano fisico che su quello del gioco. Dopo varie occasioni fallite, al 20' passa in vantaggio il Pistoia Club con un tiro dalla distanza di Tomei. Allo scadere, al 44', il raddoppio con Hakim che salta due avversari e conclude, palla sul palo e pronta ribattuta ancora di Tomei per il 2-0. Nella ripresa insistono i locali che segnano ancora con Hakim su calcio di rigore, concesso per un fallo del portiere su Tomei. Ultima rete di Cappelli di testa per il definitivo 4-0. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>. Nella bellissima prestazione della squadra di casa, all'undicesimo risultato utile consecutivo spicca quella di Tomei, autore di due reti.