• 4 - 1
  • Casalguidi

CIREGLIESE: Salamone, Biagini, Fantacci, Pirreca, Panati (84' Noccioli), Bruni, Bartalucci, Pellegrini (72' Begliomini), Vespignani (81' Parigini), Dimilta, Costa (72' Stravino). A disp.: Baldi, Casarin, Ducceschi. All.: Maestripieri

CASALGUIDI: Matija, Gradi, Meoni, Bandini, Berriola, D'Amelio (81' Campagna), Spinelli (46' Eyohi), Zingarello, Burchietti, Chiti, Bouyoukene. A disp.: Geta, Ravai, Megna. All.: Nencini

RETI: 1' Vespignani, 7' aut. pro Ciregliese, 18' Zingarello, 31' Pellegrini, 86' Stravino

Ammonito: Pellegrini.

Quella conquistata sul prato di Capostrada è un'importante vittoria per la Ciregliese che, con questa netta vittoria, continua la corsa al secondo posto (il primo, dove ormai la Larcianese è insediata, è ancora lontano) allontanando una diretta concorrente quale è il Casalguidi e cancellando la tremenda sconfitta subita contro il Pistoia Club solo la scorsa settimana. La squadra di casa ha avuto il merito di sapersi imporre sugli avversari sbagliando poco nel primo tempo e controllando la loro offensiva nel secondo tempo. D'altra parte la squadra ospite ha dovuto cominciare subito in salita la gara visto che, nel giro di sette minuti, si è ritrovata con due gol di svantaggio da recuperare. Infatti la Ciregliese è andata in vantaggio dopo pochissimi secondi con un tiro da fuori area di Vespignani che ha trovato impreparato il portiere Matija. Dopo pochi minuti è arrivato il raddoppio causato da un'autorete di un difensore ospite che, dopo un cross da destra, ha deviato di testa la palla, purtroppo, nella sua porta. Da questo punto della partita c'è stata però la reazione del Casalguidi che, dopo aver fallito due occasioni da gol, ha accorciato le distanze sfruttando l'indecisione della squadra di casa sulle palle alte: il gol è arrivato dopo un cross da sinistra depositato in rete di testa da Zingarello. Quando però è sembrato che fosse possibile al Casalguidi raggiungere gli avversari, questi ultimi sono riusciti ad allungarsi di nuovo. Sugli sviluppi di un calcio di punizione da poco più di venti metri, il tiro rasoterra di Pellegrini ha penetrato la barriera e si è insaccato in rete. La Ciregliese ha poi sfiorato quello che sarebbe potuto essere il gol decisivo per la vittoria definitiva con Panati che ha deviato la palla con un perfetto stacco di testa ma ha dovuto vederla infrangersi sul palo. Nel secondo tempo il Casalguidi ha provato a recuperare ma, come detto prima, la squadra di casa è stato in grado di contenere gli avversari ed infine di raggiungere il gol del 4-1 con Stravino, servito davanti al portiere da un bell'assist di Dimilta. Quest'ultimo ed il centrale Panati sono stati decisivi nel gioco complessivo della Ciregliese, dall'altra parte da premiare l'impegno del centrocampista Zingarello.

Francesco Belliti CIREGLIESE: Salamone, Biagini, Fantacci, Pirreca, Panati (84' Noccioli), Bruni, Bartalucci, Pellegrini (72' Begliomini), Vespignani (81' Parigini), Dimilta, Costa (72' Stravino). A disp.: Baldi, Casarin, Ducceschi. All.: Maestripieri <br >CASALGUIDI: Matija, Gradi, Meoni, Bandini, Berriola, D'Amelio (81' Campagna), Spinelli (46' Eyohi), Zingarello, Burchietti, Chiti, Bouyoukene. A disp.: Geta, Ravai, Megna. All.: Nencini <br > RETI: 1' Vespignani, 7' aut. pro Ciregliese, 18' Zingarello, 31' Pellegrini, 86' Stravino <br >Ammonito: Pellegrini. Quella conquistata sul prato di Capostrada &egrave; un'importante vittoria per la Ciregliese che, con questa netta vittoria, continua la corsa al secondo posto (il primo, dove ormai la Larcianese &egrave; insediata, &egrave; ancora lontano) allontanando una diretta concorrente quale &egrave; il Casalguidi e cancellando la tremenda sconfitta subita contro il Pistoia Club solo la scorsa settimana. La squadra di casa ha avuto il merito di sapersi imporre sugli avversari sbagliando poco nel primo tempo e controllando la loro offensiva nel secondo tempo. D'altra parte la squadra ospite ha dovuto cominciare subito in salita la gara visto che, nel giro di sette minuti, si &egrave; ritrovata con due gol di svantaggio da recuperare. Infatti la Ciregliese &egrave; andata in vantaggio dopo pochissimi secondi con un tiro da fuori area di Vespignani che ha trovato impreparato il portiere Matija. Dopo pochi minuti &egrave; arrivato il raddoppio causato da un'autorete di un difensore ospite che, dopo un cross da destra, ha deviato di testa la palla, purtroppo, nella sua porta. Da questo punto della partita c'&egrave; stata per&ograve; la reazione del Casalguidi che, dopo aver fallito due occasioni da gol, ha accorciato le distanze sfruttando l'indecisione della squadra di casa sulle palle alte: il gol &egrave; arrivato dopo un cross da sinistra depositato in rete di testa da Zingarello. Quando per&ograve; &egrave; sembrato che fosse possibile al Casalguidi raggiungere gli avversari, questi ultimi sono riusciti ad allungarsi di nuovo. Sugli sviluppi di un calcio di punizione da poco pi&ugrave; di venti metri, il tiro rasoterra di Pellegrini ha penetrato la barriera e si &egrave; insaccato in rete. La Ciregliese ha poi sfiorato quello che sarebbe potuto essere il gol decisivo per la vittoria definitiva con Panati che ha deviato la palla con un perfetto stacco di testa ma ha dovuto vederla infrangersi sul palo. Nel secondo tempo il Casalguidi ha provato a recuperare ma, come detto prima, la squadra di casa &egrave; stato in grado di contenere gli avversari ed infine di raggiungere il gol del 4-1 con Stravino, servito davanti al portiere da un bell'assist di Dimilta. Quest'ultimo ed il centrale Panati sono stati decisivi nel gioco complessivo della Ciregliese, dall'altra parte da premiare l'impegno del centrocampista Zingarello. Francesco Belliti