ETRURIA CAP.: Tedeschi, Ferrini A., Adalberti, Lamarca, Tegliai, Rossi, Massai F., Menci, Morresi, Treghini, Castracani. A disp.: Varricchio, Ferrazzano, Lauretano, Nanni, Gualdani, Marruchi. All.: Morello-Bargigli.
BIBBIENA: Polverini, Agostini, Amorosini, Massai M., Fani, Bertelli, Seri, Gennaro, Sideri, Ciabatti L., Ferrini M.. A disp.: Donati, Bedodi, Tei, Como, Sassoli, Ciabatti A., Trefas. All.: Niccolini.

ARBITRO: Granata di Arezzo.

RETI: Morresi 2, Castracani, Gualdani, Ciabatti L., Sideri.

Ultima di andata, al campo di Ceciliano si gioca Etruria contro Bibbiena. Etruria che viene dall'ottima prestazione contro il S.Firmina e Bibbiena che alterna buone partite con partite mediocri. I padroni di casa in maglia blaugrana si affidano al 4-3-3 visti i buoni risultati portati fino ad adesso, gli ospiti in maglia bianca si schierano con il 4-4-2. Dopo quattro minuti dal fischio di inizio c'è la rete per i padroni di casa che porta la firma di Morresi. Cross di Menci dalla destra e Morresi di testa anticipa l'uscita di Polverini. 1-0. Al 6' ancora un altro cross dalla destra sempre di Menci trova sul vertice sinistro dell'area di rigore Massai F., ma la sua conclusione trova una grande risposta in tuffo di Polverini che devia quel poco che basta per non far raddoppiare i padroni di casa. Al 9' arriva la rete del pareggio: Ciabatti L. in velocità supera Rossi e batte in uscita Tedeschi anticipandolo con la punta del piede. 1-1 e tutto da rifare per l'Etruria. Al 19' grande apertura sulla destra di Lamarca per Castracani che di volèe prova il colpaccio ma ancora una volta Polverini compie il miracolo, bellissima parata. Al 21' vibranti le proteste dei ragazzi dell'Etruria per un rigore non concesso su Morresi, falciato da dietro, ma per il direttore di gara è tutto regolare. Al 22' Lamarca dal limite dell'area cerca la rete con un pallonetto, ma Polverini devia la palla sulla traversa e poi sbuca dal nulla Morresi che ribadisce la palla in rete. 2-1 per l'Etruria. Al 24' Lamarca in regia lancia Castracani per vie centrali, dove Bertelli liscia la palla e Castracani ne approfitta trovandosi tutto solo davanti a Polverini per segnare il 3-1. Al 29' il Bibbiena si affaccia di nuovo avanti con un gran tiro dalla trequarti campo di Gennaro, ma la palla sorvola abbondantemente la traversa. Al 30' il Bibbiena accorcia le distanze: Rossi svirgola la palla in area di rigore e Sideri ne approfitta per battere Tedeschi. 3-2 per l'Etruria. Al 32' Nanni, subentrato ad un Ferrini A. in giornata no, si invola sulla corsia destra, con un cross mette al centro dell'area piccola dove Morresi a botta sicura tira ma trova ancora un prodigioso Polverini a salvare il risultato: questa volta con i piedi il numero uno del Bibbiena manda la palla sopra la traversa. Al 35' ci prova Lamarca poco fuori dall'area di rigore, ma il suo tiro è impreciso. Si va al riposo con il parziale di 3-2 per i padroni di casa. Tutte e due le formazioni hanno peccato nella fase difensiva e molti sono gli errori da correggere per i mister. Al 42' Castracani tira dal limite dell'area di rigore, Polverini respinge corto con i piedi, Gualdani subentrato ad uno spento Treghini calcia verso la porta ma il suo tiro viene respinto sulla linea di porta da un difensore ospite. Al 45' bellissimo assist di testa di Morresi, che mette Gualdani a tu per tu con Polverini e questa volta segna piazzando la sfera in fondo la rete. 4-2 per l'Etruria e partita chiusa. Al 54' angolo per il Bibbiena, che in mischia dentro l'area di rigore avversaria sbaglia una ghiotta occasione per riaprire il match. Al 60' Lamarca dal limite dell'area di rigore tenta la conclusione ma ne viene fuori un assist per Gualdani che devia la palla con la punta del piede ed ancora una volta Polverini compie l'ennesimo miracolo di giornata salvando la porta. Fino allo scadere del tempo null'altro da segnalare. Vince l'Etruria 4-2 e si avvicina al terzo posto in classifica, perchè ora la Castiglionese è ad un solo punto avanti. Partita un po' sottotono per i ragazzi di mister Morello-Bargigli, che, nonostante tutto, hanno portato a casa tre punti d'oro. Il Bibbiena non ha impensierito più di tanto l'Etruria e dalla sua ha avuto un Polverini in giornata, che ha evitato un passivo molto più pesante.
: per l'Etruria Lamarca, Morresi e Gualdani. Per il Bibbiena Polverini. Buone feste a tutti e alla prossima.

G.B. ETRURIA CAP.: Tedeschi, Ferrini A., Adalberti, Lamarca, Tegliai, Rossi, Massai F., Menci, Morresi, Treghini, Castracani. A disp.: Varricchio, Ferrazzano, Lauretano, Nanni, Gualdani, Marruchi. All.: Morello-Bargigli.<br >BIBBIENA: Polverini, Agostini, Amorosini, Massai M., Fani, Bertelli, Seri, Gennaro, Sideri, Ciabatti L., Ferrini M.. A disp.: Donati, Bedodi, Tei, Como, Sassoli, Ciabatti A., Trefas. All.: Niccolini.<br > ARBITRO: Granata di Arezzo.<br > RETI: Morresi 2, Castracani, Gualdani, Ciabatti L., Sideri. Ultima di andata, al campo di Ceciliano si gioca Etruria contro Bibbiena. Etruria che viene dall'ottima prestazione contro il S.Firmina e Bibbiena che alterna buone partite con partite mediocri. I padroni di casa in maglia blaugrana si affidano al 4-3-3 visti i buoni risultati portati fino ad adesso, gli ospiti in maglia bianca si schierano con il 4-4-2. Dopo quattro minuti dal fischio di inizio c'&egrave; la rete per i padroni di casa che porta la firma di Morresi. Cross di Menci dalla destra e Morresi di testa anticipa l'uscita di Polverini. 1-0. Al 6' ancora un altro cross dalla destra sempre di Menci trova sul vertice sinistro dell'area di rigore Massai F., ma la sua conclusione trova una grande risposta in tuffo di Polverini che devia quel poco che basta per non far raddoppiare i padroni di casa. Al 9' arriva la rete del pareggio: Ciabatti L. in velocit&agrave; supera Rossi e batte in uscita Tedeschi anticipandolo con la punta del piede. 1-1 e tutto da rifare per l'Etruria. Al 19' grande apertura sulla destra di Lamarca per Castracani che di vol&egrave;e prova il colpaccio ma ancora una volta Polverini compie il miracolo, bellissima parata. Al 21' vibranti le proteste dei ragazzi dell'Etruria per un rigore non concesso su Morresi, falciato da dietro, ma per il direttore di gara &egrave; tutto regolare. Al 22' Lamarca dal limite dell'area cerca la rete con un pallonetto, ma Polverini devia la palla sulla traversa e poi sbuca dal nulla Morresi che ribadisce la palla in rete. 2-1 per l'Etruria. Al 24' Lamarca in regia lancia Castracani per vie centrali, dove Bertelli liscia la palla e Castracani ne approfitta trovandosi tutto solo davanti a Polverini per segnare il 3-1. Al 29' il Bibbiena si affaccia di nuovo avanti con un gran tiro dalla trequarti campo di Gennaro, ma la palla sorvola abbondantemente la traversa. Al 30' il Bibbiena accorcia le distanze: Rossi svirgola la palla in area di rigore e Sideri ne approfitta per battere Tedeschi. 3-2 per l'Etruria. Al 32' Nanni, subentrato ad un Ferrini A. in giornata no, si invola sulla corsia destra, con un cross mette al centro dell'area piccola dove Morresi a botta sicura tira ma trova ancora un prodigioso Polverini a salvare il risultato: questa volta con i piedi il numero uno del Bibbiena manda la palla sopra la traversa. Al 35' ci prova Lamarca poco fuori dall'area di rigore, ma il suo tiro &egrave; impreciso. Si va al riposo con il parziale di 3-2 per i padroni di casa. Tutte e due le formazioni hanno peccato nella fase difensiva e molti sono gli errori da correggere per i mister. Al 42' Castracani tira dal limite dell'area di rigore, Polverini respinge corto con i piedi, Gualdani subentrato ad uno spento Treghini calcia verso la porta ma il suo tiro viene respinto sulla linea di porta da un difensore ospite. Al 45' bellissimo assist di testa di Morresi, che mette Gualdani a tu per tu con Polverini e questa volta segna piazzando la sfera in fondo la rete. 4-2 per l'Etruria e partita chiusa. Al 54' angolo per il Bibbiena, che in mischia dentro l'area di rigore avversaria sbaglia una ghiotta occasione per riaprire il match. Al 60' Lamarca dal limite dell'area di rigore tenta la conclusione ma ne viene fuori un assist per Gualdani che devia la palla con la punta del piede ed ancora una volta Polverini compie l'ennesimo miracolo di giornata salvando la porta. Fino allo scadere del tempo null'altro da segnalare. Vince l'Etruria 4-2 e si avvicina al terzo posto in classifica, perch&egrave; ora la Castiglionese &egrave; ad un solo punto avanti. Partita un po' sottotono per i ragazzi di mister Morello-Bargigli, che, nonostante tutto, hanno portato a casa tre punti d'oro. Il Bibbiena non ha impensierito pi&ugrave; di tanto l'Etruria e dalla sua ha avuto un Polverini in giornata, che ha evitato un passivo molto pi&ugrave; pesante. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Etruria <b>Lamarca, Morresi</b> e <b>Gualdani</b>. Per il Bibbiena <b>Polverini</b>. Buone feste a tutti e alla prossima. G.B.