TUSCAR: Primitivi, Bocci, Russo, Sperti, Traore, Ricciarini, Dridi, Daniele, Semeraro, Sellam, Imhariagbe. A disp.: Severi, Nocentini, Marri, Allehyane, Dridi. All.: David Barbagli.
FALTERONA: Sciagliano, Tinti, Ciarpaglini, Marzella, Maccini, Norcini, Giorgi, Vezzosi N., Romaniello, Ristori, Vignali. A disp.: Vezzosi G., Palombi. All.: Maurizio Cenni.

ARBITRO: Lazzeri di Arezzo.

RETI: Ristori 2, Giorgi, Imhariagbe, Vezzosi N.

Vittoria esterna del Falterona, che supera la Tuscar con un rotondo 4-1. Grande partenza del Falterona, che passa in vantaggio già al 2' con Ristori che recupera palla al limite e scarica in rete. Il raddoppio ospite arriva già al 5' con Giorgi che prende palla in area piccola e scarica in fondo al sacco. In avvio di ripresa la formazione di Cenni segna la terza rete con Vezzosi N., splendidamente servito da Ristori. La reazione locale al 9' con un gran gol di Imhariagbe, che scarica all'incrocio dei pali. L'incontro scivola via senza tanti sussulti fino al recupero, quando Ristori segna ancora approfittando di una corta respinta della difesa di casa.

TUSCAR: Primitivi, Bocci, Russo, Sperti, Traore, Ricciarini, Dridi, Daniele, Semeraro, Sellam, Imhariagbe. A disp.: Severi, Nocentini, Marri, Allehyane, Dridi. All.: David Barbagli.<br >FALTERONA: Sciagliano, Tinti, Ciarpaglini, Marzella, Maccini, Norcini, Giorgi, Vezzosi N., Romaniello, Ristori, Vignali. A disp.: Vezzosi G., Palombi. All.: Maurizio Cenni.<br > ARBITRO: Lazzeri di Arezzo.<br > RETI: Ristori 2, Giorgi, Imhariagbe, Vezzosi N. Vittoria esterna del Falterona, che supera la Tuscar con un rotondo 4-1. Grande partenza del Falterona, che passa in vantaggio gi&agrave; al 2' con Ristori che recupera palla al limite e scarica in rete. Il raddoppio ospite arriva gi&agrave; al 5' con Giorgi che prende palla in area piccola e scarica in fondo al sacco. In avvio di ripresa la formazione di Cenni segna la terza rete con Vezzosi N., splendidamente servito da Ristori. La reazione locale al 9' con un gran gol di Imhariagbe, che scarica all'incrocio dei pali. L'incontro scivola via senza tanti sussulti fino al recupero, quando Ristori segna ancora approfittando di una corta respinta della difesa di casa.