BIBBIENA: Vagnoli, Vannini, Tozzi, Caddeo, Pecchiai, Cerofolini, Bronchi, Liserre, Cincinelli, Valenti, Giannelli. A disp.: Bacanu, Detti, Giorgioni, Goretti, Giannetti, Landini, Versari. All.: Piero Ceccarelli.
ETRURIA CAP.: Scacci, Sbragi, Biagioni, Lamarca, Vanneschi, Barbato, Parati, Ferrazzano, Zurolo, Galastri, Scortecci. A disp.: Romani, Ghinassi, Andreoni, Ugolini, Morresi, Nezha, Massai. All.: Fabio Morello - Gianni Bargigli.

ARBITRO: Diaco di Arezzo.

RETI: 29' Zurolo, 34' autorete pro Etruria, 65' rig. Cincinelli.

Allo stadio F.lli Brocchi di Bibbiena Stazione l'Etruria Capolona ferma la corsa al vertice dei locali di mister Ceccarelli. Sembra cominciare bene la partita per i padroni di casa. Al 15', infatti, l'arbitro assegna un calcio di rigore ai locali per l'atterramento di Cincinelli. Va sul dischetto Valenti ma la palla colpisce il palo alla destra del portiere ed esce. Al 20' ancora Valenti conclude da fuori area ma il tiro sorvola la traversa. Gli ospiti cominciano però a farsi pericolosi in contropiede ma la conclusione di Zurolo viene neutralizzata dal portiere Vagnoli. Il Bibbiena non si scompone e prova di nuovo con Cincinelli, ma è ancora il palo a fermare il bomber di casa. Subito dopo ancora Cincinelli, appena entrato in area, viene atterrato, ma questa volta l'arbitro non se la sente di assegnare il rigore. Prova anche Liserre dalla distanza ma la palla esce di un soffio. Al 29' l'Etruria riparte ancora in contropiede e questa volta fa male. Bella azione sulla sinistra, cross in mezzo e Zurolo non perdona: 0-1. Al 32' il Bibbiena prova a reagire con Giannelli, che calcia fuori da buona posizione. Al 34' il raddoppio degli ospiti. Altro bel cross dalla sinistra, rimpallo portiere difensore ed è autorete. Nella ripresa i locali rientrano in campo decisi a recuperare la partita. Al 50' è Detti, appena entrato, a provare dalla distanza ma senza successo. Al 64' viene assegnato un altro rigore al Bibbiena per l'atterramento di Valenti lanciato a rete. Nell'occasione forse poteva starci anche il rosso. Va sul dischetto Cincinelli e segna. Nel finale occasionissima dei locali per il due pari. Cross di Valenti e Liserre tutto solo mette fuori di testa. Finisce con la vittoria dell'Etruria Capolona. Il Bibbiena con questa brutta battuta di arresto vede la capolista Montevarchi scappare a sei punti. Calciatorepiù: Zurolo (Etruria Capolona), un vero spauracchio per la difesa avversaria.

E.C. BIBBIENA: Vagnoli, Vannini, Tozzi, Caddeo, Pecchiai, Cerofolini, Bronchi, Liserre, Cincinelli, Valenti, Giannelli. A disp.: Bacanu, Detti, Giorgioni, Goretti, Giannetti, Landini, Versari. All.: Piero Ceccarelli.<br >ETRURIA CAP.: Scacci, Sbragi, Biagioni, Lamarca, Vanneschi, Barbato, Parati, Ferrazzano, Zurolo, Galastri, Scortecci. A disp.: Romani, Ghinassi, Andreoni, Ugolini, Morresi, Nezha, Massai. All.: Fabio Morello - Gianni Bargigli.<br > ARBITRO: Diaco di Arezzo.<br > RETI: 29' Zurolo, 34' autorete pro Etruria, 65' rig. Cincinelli. Allo stadio F.lli Brocchi di Bibbiena Stazione l'Etruria Capolona ferma la corsa al vertice dei locali di mister Ceccarelli. Sembra cominciare bene la partita per i padroni di casa. Al 15', infatti, l'arbitro assegna un calcio di rigore ai locali per l'atterramento di Cincinelli. Va sul dischetto Valenti ma la palla colpisce il palo alla destra del portiere ed esce. Al 20' ancora Valenti conclude da fuori area ma il tiro sorvola la traversa. Gli ospiti cominciano per&ograve; a farsi pericolosi in contropiede ma la conclusione di Zurolo viene neutralizzata dal portiere Vagnoli. Il Bibbiena non si scompone e prova di nuovo con Cincinelli, ma &egrave; ancora il palo a fermare il bomber di casa. Subito dopo ancora Cincinelli, appena entrato in area, viene atterrato, ma questa volta l'arbitro non se la sente di assegnare il rigore. Prova anche Liserre dalla distanza ma la palla esce di un soffio. Al 29' l'Etruria riparte ancora in contropiede e questa volta fa male. Bella azione sulla sinistra, cross in mezzo e Zurolo non perdona: 0-1. Al 32' il Bibbiena prova a reagire con Giannelli, che calcia fuori da buona posizione. Al 34' il raddoppio degli ospiti. Altro bel cross dalla sinistra, rimpallo portiere difensore ed &egrave; autorete. Nella ripresa i locali rientrano in campo decisi a recuperare la partita. Al 50' &egrave; Detti, appena entrato, a provare dalla distanza ma senza successo. Al 64' viene assegnato un altro rigore al Bibbiena per l'atterramento di Valenti lanciato a rete. Nell'occasione forse poteva starci anche il rosso. Va sul dischetto Cincinelli e segna. Nel finale occasionissima dei locali per il due pari. Cross di Valenti e Liserre tutto solo mette fuori di testa. Finisce con la vittoria dell'Etruria Capolona. Il Bibbiena con questa brutta battuta di arresto vede la capolista Montevarchi scappare a sei punti. <b>Calciatorepi&ugrave;: Zurolo</b> (Etruria Capolona), un vero spauracchio per la difesa avversaria. E.C.