LANCIOTTO C.B.: Tosi, Rosati, Giusti, Kapay, Di Rocco, Calamai, Kowalski, Porro, Galante, Vanni, Della Giustina, Bellini, Biasci, Daikaj, Tomberli, Innocenti, Doda, Bottaro. All.: Ermini.
BANTI BARBERINO: Rinaldi, Vuza, Battistini, Satta, Maretti, Bastiani, Materassi, Laurindi, Monastra, Aspettati, Viscusi. All.: Lastrucci.

ARBITRO: Oragani di Firenze.

RETI: 2 Viscusi, Della Giustina.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-1. Risultato Figc: 2-3.

Bel successo esterno da parte del Barberino che espugna il campo di Campi Bisenzio grazie alla doppietta di Viscusi. La mancanza di Bini per i padroni di casa è stato un grosso handicap ma ciò non deve giustificare una prova di bassissimo livello come quello che vista per due tempi e mezzo, messo da parte il girone invernale è bene che tutti si facciano un esame di coscienza per affrontare al meglio la fase primaverile. Per quasi tutto il primo tempo abbiamo assistito ad una gara priva di emozioni tranne che sul finire quando una buona azione dei padroni di casa con Vanni si conclude di poco fuori. Al 19', sugli sviluppi di un rinvio del portiere locale, la palla giunge a metà campo nei pressi dell'incontenibile Viscusi, che scarta tutti come birilli e insacca il meritato gol del vantaggio per il Barberino di mister Lastrucci. Il primo tempo termina sullo 0-1. Secondo tempo peggio del primo per i ragazzi di mister Ermini che soffrono moltissimo le incursioni degli ospiti, finalizzate da Viscusi, sventate dal portiere Bellini grazie al quale il passivo per i padroni di casa è stato ridotto al minimo. La seconda frazione si conclude sullo 0-0. Nel terzo tempo altre dormite collettive dopo circa sei minuti di gioco consentono a Viscusi nuovamente di fare fuori tutti e d'andare a insaccare la sua doppietta. Al decimo sembra suonare la sveglia per i padroni di casa - un po' troppo tardi però - visto che hanno avuto soltanto il tempo di pareggiare l'ultima frazione di gioco con il gol di Della Giustina. 1.
: Per il Lanciotto: Bellini. Per il Barberino: Viscusi.

LANCIOTTO C.B.: Tosi, Rosati, Giusti, Kapay, Di Rocco, Calamai, Kowalski, Porro, Galante, Vanni, Della Giustina, Bellini, Biasci, Daikaj, Tomberli, Innocenti, Doda, Bottaro. All.: Ermini.<br >BANTI BARBERINO: Rinaldi, Vuza, Battistini, Satta, Maretti, Bastiani, Materassi, Laurindi, Monastra, Aspettati, Viscusi. All.: Lastrucci. <br > ARBITRO: Oragani di Firenze.<br > RETI: 2 Viscusi, Della Giustina.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-1. Risultato Figc: 2-3. Bel successo esterno da parte del Barberino che espugna il campo di Campi Bisenzio grazie alla doppietta di Viscusi. La mancanza di Bini per i padroni di casa &egrave; stato un grosso handicap ma ci&ograve; non deve giustificare una prova di bassissimo livello come quello che vista per due tempi e mezzo, messo da parte il girone invernale &egrave; bene che tutti si facciano un esame di coscienza per affrontare al meglio la fase primaverile. Per quasi tutto il primo tempo abbiamo assistito ad una gara priva di emozioni tranne che sul finire quando una buona azione dei padroni di casa con Vanni si conclude di poco fuori. Al 19', sugli sviluppi di un rinvio del portiere locale, la palla giunge a met&agrave; campo nei pressi dell'incontenibile Viscusi, che scarta tutti come birilli e insacca il meritato gol del vantaggio per il Barberino di mister Lastrucci. Il primo tempo termina sullo 0-1. Secondo tempo peggio del primo per i ragazzi di mister Ermini che soffrono moltissimo le incursioni degli ospiti, finalizzate da Viscusi, sventate dal portiere Bellini grazie al quale il passivo per i padroni di casa &egrave; stato ridotto al minimo. La seconda frazione si conclude sullo 0-0. Nel terzo tempo altre dormite collettive dopo circa sei minuti di gioco consentono a Viscusi nuovamente di fare fuori tutti e d'andare a insaccare la sua doppietta. Al decimo sembra suonare la sveglia per i padroni di casa - un po' troppo tardi per&ograve; - visto che hanno avuto soltanto il tempo di pareggiare l'ultima frazione di gioco con il gol di Della Giustina. 1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Lanciotto: <b>Bellini</b>. Per il Barberino: <b>Viscusi</b>.