• Ponte 2000
  • 3 - 2
  • Breda Calcio

PONTE 2000: Ventavoli, Di Cuonzo, Malesci, Pellegrini, Degl'Innocenti L., Orsi, Kishta, Degl'Innocenti S., Fanucci, Cecchini, Bindi. A disp.: Gjeci, Giannicchi, Guarnera, Tintori. All.: Guido Vezzani
BREDA: Saltini, Reina, Del Bontà, Pepi, Bujor, Chiti, Piazza, Pieraccioni, Gavazzi, Mellouk, Chelucci. All.: Simone Carpinella

RETI: Fanucci, Bindi 2; Gavazzi, Pieraccioni.

Sfida al cardiopalma nel finale a Ponte Buggianese: i biancorossi di Vezzani prima ottengono un vantaggio invidiabile di tre ret, poi rischiano di subire la rimonta di una mai doma Breda. E' Bindi a portare sul doppio vantaggio il Ponte 2000: dopo 5 minuti dal fischio d'avvio raccoglie un lancio di Fanucci, effettua lo stop, poi un dribbling e tira, poi al 15' altro stop e tiro al volo di sinistro in rete. La Breda tutto sommato non demerita, tutt'altro, crea qualcosa, ma è troppo distratta dietro. In avvio di ripresa Fanucci con un tiro da lontano segna il 3-0. Sembra finita, ma, dopo la girandola dei cambi, la Breda prima accorcia sugli sviluppi di una punizione (traversa di Mellouk e tap-in vincente di Gavazzi), poi riapre la gara grazie a un colpo di testa di Pieraccioni su calcio d'angolo battuto da Piazza. Ma non c'è più tempo e i tre punti vanno a un Ponte 2000 che comunque è stato in giornate migliori.

PONTE 2000: Ventavoli, Di Cuonzo, Malesci, Pellegrini, Degl'Innocenti L., Orsi, Kishta, Degl'Innocenti S., Fanucci, Cecchini, Bindi. A disp.: Gjeci, Giannicchi, Guarnera, Tintori. All.: Guido Vezzani<br >BREDA: Saltini, Reina, Del Bont&agrave;, Pepi, Bujor, Chiti, Piazza, Pieraccioni, Gavazzi, Mellouk, Chelucci. All.: Simone Carpinella<br > RETI: Fanucci, Bindi 2; Gavazzi, Pieraccioni. Sfida al cardiopalma nel finale a Ponte Buggianese: i biancorossi di Vezzani prima ottengono un vantaggio invidiabile di tre ret, poi rischiano di subire la rimonta di una mai doma Breda. E' Bindi a portare sul doppio vantaggio il Ponte 2000: dopo 5 minuti dal fischio d'avvio raccoglie un lancio di Fanucci, effettua lo stop, poi un dribbling e tira, poi al 15' altro stop e tiro al volo di sinistro in rete. La Breda tutto sommato non demerita, tutt'altro, crea qualcosa, ma &egrave; troppo distratta dietro. In avvio di ripresa Fanucci con un tiro da lontano segna il 3-0. Sembra finita, ma, dopo la girandola dei cambi, la Breda prima accorcia sugli sviluppi di una punizione (traversa di Mellouk e tap-in vincente di Gavazzi), poi riapre la gara grazie a un colpo di testa di Pieraccioni su calcio d'angolo battuto da Piazza. Ma non c'&egrave; pi&ugrave; tempo e i tre punti vanno a un Ponte 2000 che comunque &egrave; stato in giornate migliori.