M.M.SUBBIANO CAP.: Marconi, Olivieri, Sandroni, Micallef, Ghizlane, Franci, Fini Lorenzo (Giovacchini), Cherubini, Autorità, Fini Alessio, Vannoni. All.: Maurizio Chisci.
AREZZO F.A.: Occhini, Bernabei Luca, Bernabei Andrea, Sorbini, Andreani, Sassoli, Rodriguez, Calussi, Giusti, Sennati, Samake. A disp.: Albiani, Rauti, Peruzzi, Sacchi, Fabbri, Fanini. All.: Valerio Zampina.

ARBITRO: Iebba di Arezzo.

RETI: Giusti, Rodriguez 3, Peruzzi, Calussi, Samake 3.

Netta affermazione per l'Arezzo F.A. di mister Zampina sul campo del Subbiano Capolona. Il primo tempo finisce 0-3 grazie alle reti di Giusti, Rodriguez e Peruzzi che certificano una partita a senso unico con il Subbiano che regge in avvio, ma poi vede gli amaranto dilagare. Nella ripresa si contano altre sei reti per gli ospiti: ancora a segno per due volte Rodriguez, poi Calussi e Samake, che chiude il match con una tripletta. La palma di gol più bello del match va a Calussi e al suo tiro da fuori che si insacca all'incrocio dei pali.
Calciatoripiù: Samake
e Rodriguez (Arezzo F.A.).

M.M.SUBBIANO CAP.: Marconi, Olivieri, Sandroni, Micallef, Ghizlane, Franci, Fini Lorenzo (Giovacchini), Cherubini, Autorit&agrave;, Fini Alessio, Vannoni. All.: Maurizio Chisci.<br >AREZZO F.A.: Occhini, Bernabei Luca, Bernabei Andrea, Sorbini, Andreani, Sassoli, Rodriguez, Calussi, Giusti, Sennati, Samake. A disp.: Albiani, Rauti, Peruzzi, Sacchi, Fabbri, Fanini. All.: Valerio Zampina. <br > ARBITRO: Iebba di Arezzo.<br > RETI: Giusti, Rodriguez 3, Peruzzi, Calussi, Samake 3. Netta affermazione per l'Arezzo F.A. di mister Zampina sul campo del Subbiano Capolona. Il primo tempo finisce 0-3 grazie alle reti di Giusti, Rodriguez e Peruzzi che certificano una partita a senso unico con il Subbiano che regge in avvio, ma poi vede gli amaranto dilagare. Nella ripresa si contano altre sei reti per gli ospiti: ancora a segno per due volte Rodriguez, poi Calussi e Samake, che chiude il match con una tripletta. La palma di gol pi&ugrave; bello del match va a Calussi e al suo tiro da fuori che si insacca all'incrocio dei pali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Samake </b>e <b>Rodriguez </b>(Arezzo F.A.).