M.M.SUBBIANO CAP.: Ceccherini, Olivieri, Sandroni, Micallef, Delaj, Franci, Fini L., Cherubini, Autorità, Fini A., Nannoni. A disp.: Giulianelli, Ghizlane, Giovacchini. All.: Maurizio Chisci.
CASTIGLIONESE: Marianelli, Cerini, Salvietti, Mancini, Renzolini, Bassini, Marsupini, Arrigucci, Feliciani, Agati, Gallorini. A disp.: Angori, Botti, Milighetti, Maloku, Benigni, Falak. All.: Massimiliano Amatucci.

ARBITRO: Ali di Arezzo.

RETI: Agati 2, Bassini 2, Benigni, Falak.

Risultato tennistico e netto per la Castiglionese, che si impone per 6-0 in casa del Subbiano. Risultato forse troppo largo per quanto visto in tutto l'arco del match. La squadra di mister Chisci tiene bene nel primo tempo, quando crea buone occasioni in avanti e recrimina con il direttore di gara per una prestazione considerata non all'altezza. Diverse occasioni vengono fallite anche dalla Castiglionese, che cresce con il passare dei minuti e fa la partita non riuscendo però ad indirizzare il match a proprio favore. Nel secondo tempo tutto diventa più facile per i ragazzi di Amatucci che in venti minuti si portano sul 4-0, per poi nel finale segnare altre due volte. A segno Agati e Bassini, entrambi autori di una doppietta, Benigni e Falak, per consolidare il quarto posto e avvicinarsi al terzo, blindando la qualificazione al Lorentini .

M.M.SUBBIANO CAP.: Ceccherini, Olivieri, Sandroni, Micallef, Delaj, Franci, Fini L., Cherubini, Autorit&agrave;, Fini A., Nannoni. A disp.: Giulianelli, Ghizlane, Giovacchini. All.: Maurizio Chisci. <br >CASTIGLIONESE: Marianelli, Cerini, Salvietti, Mancini, Renzolini, Bassini, Marsupini, Arrigucci, Feliciani, Agati, Gallorini. A disp.: Angori, Botti, Milighetti, Maloku, Benigni, Falak. All.: Massimiliano Amatucci.<br > ARBITRO: Ali di Arezzo.<br > RETI: Agati 2, Bassini 2, Benigni, Falak. Risultato tennistico e netto per la Castiglionese, che si impone per 6-0 in casa del Subbiano. Risultato forse troppo largo per quanto visto in tutto l'arco del match. La squadra di mister Chisci tiene bene nel primo tempo, quando crea buone occasioni in avanti e recrimina con il direttore di gara per una prestazione considerata non all'altezza. Diverse occasioni vengono fallite anche dalla Castiglionese, che cresce con il passare dei minuti e fa la partita non riuscendo per&ograve; ad indirizzare il match a proprio favore. Nel secondo tempo tutto diventa pi&ugrave; facile per i ragazzi di Amatucci che in venti minuti si portano sul 4-0, per poi nel finale segnare altre due volte. A segno Agati e Bassini, entrambi autori di una doppietta, Benigni e Falak, per consolidare il quarto posto e avvicinarsi al terzo, blindando la qualificazione al Lorentini .