S.FIRMINA: Domini, Agostini, Boncompagni, Tralci, Donati, Cecconi, LaTerza, Bonci, Gambinelli, Franchi, Romani. A disp.: Aquilani, Ques, Biagiolini, Renzetti, Ferruzzi, Balsamo, Tiezzi. All.: Alessandro Mariottini.
AREZZO F.A.: Albiani, Bernabei A., Sassoli, Rovetini, Andreani, Salvi, Rodriguez, Calussi, Samake, Sennati, Cerciello. A disp.: Occhini, Sorbini, Bernabei L., Fabbri, Giusti, Peruzzi, Feri. All.: Valerio Zampina.

ARBITRO: Foglini di Arezzo.

RETE: LaTerza.

Vincono i locali di mister Mariottini il big match di giornata tra Santa Firmina e Arezzo F.A., una partita fortemente influenzata dalle condizioni meteorologiche, che non offre particolari spunti da una parte e dall'altra. Ad ogni modo si registra un predominio del Santa Firmina, sia con il vento a favore che con il vento contro. Diverse sono infatti le palle-gol create, almeno due-tre a tu per tu con il portiere, per i ragazzi di Mariottini, mentre l'Arezzo F.A. colpisce una traversa su punizione da quaranta metri a dieci minuti dalla fine del match con Calussi. Il gol che decide l'incontro arriva al 18' del primo tempo: bella azione di ripartenza a centrocampo, tutta di prima, con Franchi che serve in profondità LaTerza, che entra in area e batte il portiere in uscita. Termina 1-0 una partita combattuta, anche se, a dire il vero, con pochi tiri in porta da ambo le parti.
Calciatoripiù: Franchi
e Tralci (Santa Firmina), Sassoli (Arezzo F.A.).

S.FIRMINA: Domini, Agostini, Boncompagni, Tralci, Donati, Cecconi, LaTerza, Bonci, Gambinelli, Franchi, Romani. A disp.: Aquilani, Ques, Biagiolini, Renzetti, Ferruzzi, Balsamo, Tiezzi. All.: Alessandro Mariottini.<br >AREZZO F.A.: Albiani, Bernabei A., Sassoli, Rovetini, Andreani, Salvi, Rodriguez, Calussi, Samake, Sennati, Cerciello. A disp.: Occhini, Sorbini, Bernabei L., Fabbri, Giusti, Peruzzi, Feri. All.: Valerio Zampina.<br > ARBITRO: Foglini di Arezzo.<br > RETE: LaTerza. Vincono i locali di mister Mariottini il big match di giornata tra Santa Firmina e Arezzo F.A., una partita fortemente influenzata dalle condizioni meteorologiche, che non offre particolari spunti da una parte e dall'altra. Ad ogni modo si registra un predominio del Santa Firmina, sia con il vento a favore che con il vento contro. Diverse sono infatti le palle-gol create, almeno due-tre a tu per tu con il portiere, per i ragazzi di Mariottini, mentre l'Arezzo F.A. colpisce una traversa su punizione da quaranta metri a dieci minuti dalla fine del match con Calussi. Il gol che decide l'incontro arriva al 18' del primo tempo: bella azione di ripartenza a centrocampo, tutta di prima, con Franchi che serve in profondit&agrave; LaTerza, che entra in area e batte il portiere in uscita. Termina 1-0 una partita combattuta, anche se, a dire il vero, con pochi tiri in porta da ambo le parti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Franchi </b>e <b>Tralci </b>(Santa Firmina), <b>Sassoli </b>(Arezzo F.A.).