BIBBIENA: Polverini, Agostini, Fani F., Massai, Fani G., Bertelli, Seri, Gennaro, Sideri, Ciabatti L., Ferrini. A disp.: Donati, Sassoli, Tei, Bedodi, Betti. All.: Luca Niccolini.
V.ARCHIANO: Castellani, Biondi, Cresci, Burca, Micheli, Mencattini, Maggi, Diani, Fantechi, Vernica, Cuomo. A disp.: Conti, Gaietti, Bussi, Zito, Gambineri, Praitano, Binozzi. All.: Stefano Vignali.

ARBITRO: Fusi di Arezzo.

RETE: Ciabatti L..

Il derby del Casentino vede il riscatto del Bibbiena che si aggiudica, da sfavorito data la classifica, una partita equilibrata, lottata su ogni pallone da parte di tutte e due le squadre. Dopo un primo tempo terminato 0-0, senza grosse occasioni da una parte e dall'altra, nel secondo la gara riprende sulla stessa falsariga. La partita prende una certa piega grazie ad un'azione personale: a metà frazione infatti Luca Ciabatti crede su una palla quasi persa intorno al vertice sinistro vicino al calcio d'angolo, la recupera, dribbla un difensore, rientra e realizza un bel gol. L'Archiano non ci sta, reagisce e attacca, creando quattro buone occasioni, ma non riuscendo a sfruttarle: da segnalare in particolare una bella parata di Polverini su una punizione ospite. All'Archiano manca un po' di cattiveria agonistica, la squadra di mister Vignali non trova così la via della rete, lasciando il passo ad un Bibbiena tenace e convincente.
Calciatoripiù: Ciabatti L., Bertelli
e Polverini (Bibbiena), Cuomo (Virtus Archiano).

BIBBIENA: Polverini, Agostini, Fani F., Massai, Fani G., Bertelli, Seri, Gennaro, Sideri, Ciabatti L., Ferrini. A disp.: Donati, Sassoli, Tei, Bedodi, Betti. All.: Luca Niccolini.<br >V.ARCHIANO: Castellani, Biondi, Cresci, Burca, Micheli, Mencattini, Maggi, Diani, Fantechi, Vernica, Cuomo. A disp.: Conti, Gaietti, Bussi, Zito, Gambineri, Praitano, Binozzi. All.: Stefano Vignali.<br > ARBITRO: Fusi di Arezzo.<br > RETE: Ciabatti L.. Il derby del Casentino vede il riscatto del Bibbiena che si aggiudica, da sfavorito data la classifica, una partita equilibrata, lottata su ogni pallone da parte di tutte e due le squadre. Dopo un primo tempo terminato 0-0, senza grosse occasioni da una parte e dall'altra, nel secondo la gara riprende sulla stessa falsariga. La partita prende una certa piega grazie ad un'azione personale: a met&agrave; frazione infatti Luca Ciabatti crede su una palla quasi persa intorno al vertice sinistro vicino al calcio d'angolo, la recupera, dribbla un difensore, rientra e realizza un bel gol. L'Archiano non ci sta, reagisce e attacca, creando quattro buone occasioni, ma non riuscendo a sfruttarle: da segnalare in particolare una bella parata di Polverini su una punizione ospite. All'Archiano manca un po' di cattiveria agonistica, la squadra di mister Vignali non trova cos&igrave; la via della rete, lasciando il passo ad un Bibbiena tenace e convincente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ciabatti L., Bertelli</b> e <b>Polverini </b>(Bibbiena), <b>Cuomo </b>(Virtus Archiano).